OPPO R9s(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
侧面细节
电池
键盘
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

OPPO R9s(全网通) 整体外观

—— 解析1

       假如你见过之前的OPPO R9系列,那么不难发现圆润的边角和曲线被R9s 完全继承下来,当然还有侧边的凝光腰线。而在机身背部第一眼你就能发现对于天线带的处理,OPPO做得很聪明,变成了装饰带,一共六条。

 

oppor9s坑
正面有着高屏占比比

 

oppor9s坑 侧边凝光腰线设计

 

oppor9s坑 天线带更像是装饰

       一听有六条先别害怕,咱看图。上下各三条,但每条宽度被压缩至0.3毫米,也就是说假如把三条并在一起连1毫米都不到。相比此前R9的天线带,R9s 整体机身背部被天线带所占据的面积,足足少了60%,但天线性能却反而提升了。

       金属机身美、手感好、有档次,但是天线带是绝对躲不开的,所以说OPPO这次在处理的方法上开了条新路,给原本碍眼的天线变成了装饰,这与其他厂商把天线带向上“推”到中框的做法完全不同,算是个创新点。

 

oppor9s坑 主摄像头位置不变,但光圈提升到F1.7

       还是老位置,主摄像头位于背部左上角,右边一颗闪光灯。看起来摄像头的大小是没什么变化,但其实光圈已经被OPPO做到了F1.7,这可是目前手机摄像头上你能见到的最大光圈了。

刷新

猜你喜欢