OPPO R9s(全网通)点评

蓬头大叔

(2016年注册)

9.6
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 屏幕效果10

2016-12-05入手这款r9s是正确的选择

优点:

手机收到之后开箱一看就是惊艳,先说外观,外观的话不用多说,看图和我的6的对比。性能很流畅,和苹果6对比基本没有区别,有很多方面还比苹果要好。指纹解锁很快,相反苹果的指纹解锁就很鸡肋了。最让我满意的是它的屏幕和像素,看了几天r9s的屏幕再看看苹果6的屏幕,感觉苹果6像是千元机的级别。r9s的处理器很快,没有卡顿现象,玩王者荣耀那叫一个爽。 电量很耐用,充电也特别快, 闪充呐! 外放音乐音质感很强。黑色的r9s拿出来气场就不一样,周围很多先买了r9s都很羡慕我买了黑色。我也是为了等这个黑色等了差不多半个月。因为好久没有用国产手机了,这一次我也抱着试一试的心态来入手r9s的,果然没有让我失望,以后再换新机就是oppo了。

缺点:

有一点遗憾的是,系统没root权限,不能卸载我不喜欢的软件

总结:

整体还是非常不错的,最喜欢的还是拍照清晰度怎么拍怎么美,对于女生来说这样一款手机真的超级好用