热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

游戏悍将暴雪T400点评

8.6
53人评分
  • 4-5星
    94.3%
  • 3-4星
    1.9%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
8.3
性价比
9.4
功能
8.4
做工
8.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

花了半小时终于装好了,装个散热器真费劲,因为我的机箱有点小,显卡和内存挡住了散热器的空间,只好把主板拆下来先装散热器,然后再放进机箱内,这个还真是技术活啊!装上后风扇CPU温度控制在30度左右,比之前有了不错的提升.

缺点:

分量足,立式机箱不知能不能压坏主板

总结:

很不错的散热器,值得入手

发表于:2017年03月10日 05:59 6赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

散热效果好,以前用的红海mini压i5-2400,待机37度,满载硬是能上70度,现在换了这款暴雪T400,无论是散热管规格还是风扇尺寸都高一个档次,待机不到30度,满载60封顶。噪音小,风扇智能变速,就算到了1600RPM没感觉到噪音变大。

缺点:

用了一个星期,暂时没发现。

总结:

4热管一直都是最佳散热器之选。

发表于:2017年05月15日 05:15 4赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

" 我没感觉有多大的噪音,反而觉得声音很小,我的CPU是i5 3470,原装风扇力度不够而且噪音大,后来灰尘多会反复重启,入手这款散热器后,温度直线下降,在看电影时稳定在32度,原来的要到54度,,而且再也没有电脑重启的现象。不错啊,散热好,噪音小。"

缺点:

就是扣具安装时费劲啊,要使劲下压才能装的上。

总结:

对于我来说挺好,温度稳定,噪音小。

发表于:2017年06月06日 05:09 2赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

" 散热器很安静,待机转速不高,不过我也没看多少,就算是高负载也基本听不到什么声音,另外做工不错,四热管挺好的,采用HDT 直触技术,(怎么样,我还知道这个)我用来压i3 3220 待机31度 高负载也就50多度。"

缺点:

扣具设计的很紧 安装需要用大力

总结:

百元内的优秀产品 值得购买

发表于:2017年05月05日 04:59 2赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

本来想买什么反人类散热器,但是听说尺寸高,就放弃了,转而挑选这款4热管散热器,同为4热管,鳍片设计均匀,12cm蓝光风扇和HTD直触技术和那些大牌的散热器没什么区别。散热效果很不错,用在我的E3 1230V2上面待机31度,游戏才50多度。

缺点:

小主板的灾难,一定要装在大主板上,不然很难安装。

总结:

声音小、散热性能好,外观也不错

发表于:2017年09月21日 05:45 1赞 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

4热管的散热器提高了散热及导热性能,组装也方便简单,散热风扇自带LED蓝光,效果更炫酷,同时支持智能温控调速功能等特点,现在我的CPU待机只有28度,上网35度,温控真的不错。

缺点:

尺寸适中,安装方便!

总结:

推荐买散装处理器的用户使用

发表于:2017年06月20日 05:35 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

本来想跟以前一样买玄冰400的,不知怎么阴差阳错买游戏悍将的散热器了,而且居然也是12cm风扇。装好后风量大,大扇叶的优势啊。在我机箱里,基本没声音,不错。

缺点:

鳍片略为扎手!!!!!!!

总结:

声音小、散热性能好、大风扇、降温效果好

发表于:2017年06月16日 06:02 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

这个自然不要想和水冷散热器比了,不过比那什么原装散热器要好的多,这个有四根热管的家伙比原装散热还是要强很多,我会给一些使用散装CPU的朋友使用这个家伙,因为性价比要比原装散热高不少。温度控制也很不错。

缺点:

铝片有点薄!!!!!!!!!

总结:

价格公道。便宜。散热好。安装方便

发表于:2017年06月14日 02:22 评论
8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

产品包装一般,盒子挺大,和我之前的玄冰400差不多大,4热管的散热器提高了散热及导热性能,比我原先的什么原装风扇好多了。组装也方便简单,散热风扇自带LED蓝光,效果更炫酷,现在我带E3的CPU待机只有31度,温控真的不错。

缺点:

暂时没有发现,其他还好。

总结:

散热器很好,大风扇 ,外观漂亮!

发表于:2017年06月12日 03:54 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

散热速度快!风扇声音小!之前用的原装风扇!在玩古墓丽影10的时候!温度在60度以上之间!风扇声音很大,为了静音和散热效果才买的这个风扇,换了风扇后玩游戏温度最高40多度度!而且根本听不到风扇声音,还有蓝色炫光,真的不错。

缺点:

下压式的散热器,扣下去简单,拿出来麻烦

总结:

声音小、散热性能好、大风扇、降温效果好

发表于:2017年06月11日 04:52 评论
9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

现在室温26度,我用这款4热管散热器待机才32度,已经很好了,转速也不高,具体多少转速我还没看,反正挺静音的,果断换掉原装风扇,满载不过65度,cpu是酷睿i5 6500,以前的原装风扇待机48度,烤机直接上72度,温控很棒.

缺点:

散热器很好,但是主板设计的不好,供电挡住安装了。

总结:

百元级的产品就这么用吧,性价比挺高的。

发表于:2017年05月11日 05:37 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

相当不错的侧吹散热神器!4热管效率高,12CM风扇风量大,压i3 3220非常轻松,待机只有28度,几乎和室温相当了,强烈推荐,原配风扇几乎听不到声音! 安静、风量足、散热效果明显、灯带亮瞎双眼啊。

缺点:

没送啥东西有点可惜。

总结:

值得推荐的侧吹塔式散热器

发表于:2017年05月09日 05:13 评论
8.5

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

散热器效果还可以了,现在天热了,不超频温度还行,压我的i5 2500K,待机就32度。在游戏的时候和原先的散热器相比直接下降了30多度,给力!

缺点:

一开始不知道怎么装,看了说明书才知道怎么装。

总结:

性价比不错的散热器,不是专出散热器的品牌也能出这么好的散热器。

发表于:2017年05月04日 05:00 评论
9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

" 压的CPU的是E3-1230V3,待机比原装风扇低5-6度,拷机上能低15度以上,温度方面不用担心了,而且比较静音,我凑近只能听到显卡的声音,还有蓝光,从机箱侧面板看过去挺漂亮的,值得推荐!!!"

缺点:

intel平台安装的比较方便。

总结:

声音小、散热性能好、大风扇、降温效果好

发表于:2017年04月25日 04:59 评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

散热器买的不错,4热管,HDT直触底座,装机步骤是简单,不过就是扣上去比较吃力,先把散热器的扣具装上去,但是离主板供电太近了,个人尝试了挺久,终于是给弄上去了,声音很小,散热效果也不错,算是款不错的风扇了。

缺点:

CPU温度升高的时候风扇转速也会提高。

总结:

推荐买散装处理器的用户使用

发表于:2017年04月21日 06:18 评论
9.5

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

才买的散热器,淘宝上99元买的,很好很强大,效果很不错,比我想象中的好,玩守望先锋CPU才48度,之前的原装散热器要60多度,而且声音很吵,这款几乎听不到风扇的转速声音,还有蓝光,看起来很炫。

缺点:

尺寸适中,安装方便,就是主板供电处预留的空位太小,不方便拆装。

总结:

散热效果好 做工精细 对得起这个价钱

发表于:2017年04月19日 05:26 评论
9.5

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

采用4根6mm粗壮结实的纯铜热管,U型设计效能更高。配合大面积铝质鳍片,使散热效能发挥极致。带蓝色LED炫灯。风量大,比一般的风扇的风量和风压都大,风扇还有智能温控技术,可以根据CPU的温度自行调节风扇转速。

缺点:

4热管的散热器挺大,挺重。

总结:

安装比其他牌子要简单些,小机箱上这玩意有点费劲。

发表于:2017年04月17日 05:42 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

散热器效果不错,静音效果也很好,在一般情况下我只听得见显卡风扇声,我用的CPU是E3 1230V2,温度不高,待机只有32度,满载玩游戏也才45度左右,可能我的CPU也不是高功耗的缘故吧,从散热效果来看还是挺给力的。

缺点:

散热器体积不小,买主板一定要大板,小板安装真心难受。

总结:

性价比高,总体感觉不错,安装也挺简单,不难完成。

发表于:2017年04月13日 07:56 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

挺好用的,和一般的塔式散热器差不多,感觉效果也差不多,就是不想总买X冰才换个牌子。感觉扣具更人性化,在主板上先安装好再放进机箱里,蛮容易的,风扇转速不高,静音表现良好,蓝光设计看起来很不错。 。

缺点:

换了Ryzen平台后,散热器里面扣具浪费了。

总结:

12CM风扇4根热管,价格也还行。

发表于:2017年04月11日 05:17 评论
8.5

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

塔式设计,可调风速,静音,性价比高,比原来平均降了10度,拿这散热压E3 1230 V2 ,基本上待机33度。中负载开多几个底档游戏,LOL之类温度43度左右。基本上能压住。对比其它高档散热的效果基本一样。但价格只要90多元。。性价比真不是一般的好

缺点:

暂时没有发现,其他还好。

总结:

性价比之王,散热效果和市面上高档风散热相差不大

发表于:2017年04月07日 04:56 评论
查看更多 正在加载中...