热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

机械革命X7Ti点评

8.5
10人评分
  • 4-5星
    70%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    10%
  • 1-2星
    0%
10
性价比
7
续航
9.5
屏幕
7
外观
8.7
散热
9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
bhhpowg2

购买信息

价格:7999元

时间:2016-10

地点:福建

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

外观不用说了,标准的游戏本外观,阐释了~高~大~帅~酷~屌~性能方面已经测试了过了,可以运行各种大型游戏,而且不卡,启动速度快,前提要放在固态硬盘里面运行~这应该都懂得,性价比很高,同期的同配置其他电脑价格普遍高一两千,这就都是割肉啊,做工方面也还行,但是不够精细。

缺点:

做工其实还行,但是就细节方面还是不够,会出现缝隙大小不一,这是很不应该的,强迫症者可能会疯掉吧。还有个问题,可能是10系显卡还是游戏本的因素,风扇声音平时做不到静音,跟有苍蝇在你耳边飞一样,很烦,强制冷就不用说了,很实用,跟飞机起飞似的,但毕竟强冷效果在那,有得必有失吧。

总结:

总之这电脑想用好点的电脑非常值得购买,性价比而言超高的,前提是要做活动的时候买,别花冤枉钱了,友情提醒强迫症者慎重入手。

发表于:2016年10月25日 12:04 361赞 评论
5.0

续航:8屏幕:10性价比:10

优点:

显卡1060各大主流单机游戏通吃最高特效,外观性能秒杀各种同价位游戏本,性价比高,牌子也高大上,机械革命电竞中心在线服务很给力,客服专业,没事还可以找客服闲聊一些it知识,一键强冷给力。键盘灯可以变色或者自己固定颜色,笔记本造型酷炫,拿出去一看就知道专业电竞本。

缺点:

跑分固态硬盘机械硬盘是硬件里面最低的,开机运行机械硬盘有读盘噪音。风扇略有声音不过可以接受,A面海岸线灯只有红色固定色不可变色,电脑稍稍重了一点,杀人游戏卡太鸡肋,还不如送我个鼠标垫或者纪念u盘实在。

总结:

7999感恩节黑5特惠,9小时到手,太值得了。

发表于:2016年12月19日 03:02 39赞 1条评论
9.1

外观:8续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

散热很好,屏幕素质高,性能好。

缺点:

太厚;电池续航不行,毕竟游戏本,不能要求太多; b面塑料感太强;驱动需要改进

发表于:2017年01月30日 05:33 21赞 1条评论
ZOL成都网友

购买信息

价格:7999元

时间:2017-1

地点:四川 成都

8.2

外观:2续航:8速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

性价比高 做工我觉得还行 跟微星比起来做工强很多 跟华硕戴尔比起来 是差一点点 也差不了多少 运行速度也挺快的 散热比想象中好 反正优点挺多的

缺点:

有个致命的缺点 没有WIN7驱动 所以不能装WIN7系统 蛋蛋的忧伤 对于我这种电脑小白来说用惯WIN7不喜欢WIN10

总结:

电脑不错值得买 但是最大的困惑是 我感觉 正版WIN10 下载大型单机游戏 破解版的 感觉不是很兼容 能运行 一句话 大型单机游戏破解版的 用盗版WIN7玩着更舒服 正版WIN10玩着破解版游戏 蛋疼

发表于:2017年04月05日 08:00 17赞 评论
ZOL柳州网友

购买信息

价格:7999元

时间:2016-10

地点:广西 柳州

8.6

外观:10续航:4速度:10屏幕:8散热:10性价比:10

优点:

屏幕好,速度快,够稳定,在线服务佳。

缺点:

电池续航能力太短,太重。

总结:

7999元值得够买

发表于:2016年10月30日 07:59 9赞 1条评论
qq_c2h66j989147

购买信息

价格:7999元

时间:2017-1

地点:江西 上饶

9.7

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

经典红黑配色让人眼前一亮,运行流畅且快速,屏幕色彩效果很不错。

缺点:

C面拉丝工艺看起来挺好看的,可是容易留下指纹

总结:

总体来说还是蛮推荐这款商品

发表于:2017年02月10日 06:58 5赞 评论
罗夫曼

购买信息

价格:7999元

时间:2017-5

地点:北京

7.6

外观:6续航:2速度:10屏幕:8散热:10性价比:8

优点:

外观:没有商品页面上面看起来的那么吃藕 整体性能:没有明显的短板,1060+6G大大的良心。 多彩背光机械手感键盘(对,你没看错,机械轴+印刷电路板):这个见仁见智吧,虽然个人感觉没有预想的那么惊艳,不过在这个价位为了提升体验也算是良心了。可能是之前期望值太高了吧。

缺点:

屏幕:虽然色域和可视角都很好,但是个人不是很喜欢镜面屏,为毛不能弄个雾面呢…… 背光键盘:主键区的数字部分背光只有上面的符号数字不透光这个设计是什么鬼……而且几乎没有任何指示灯所以什各种锁定只能靠猜…… 其它游戏本通病:便携性和续航不用有期待,风扇声音相对来说不小,尤其是打游戏的时候几乎能够盖过外放(不过我一般带耳机所以就没啥抱怨的了┑( ̄Д  ̄)┍)

总结:

总体来讲还是很好的一个本子,但是设计细节方面还有很多待提升的地方。

发表于:2017年06月24日 10:53 4赞 评论
5.0

16年10月上市,现在有x7ti-s了,建议入手新机器。电子产品买新不买旧。

发表于:2017年06月01日 09:35 14赞 评论
8.0

总体外观很不错,键盘和外壳还有灯光,看起来逼格很高。而且电脑自带控风按钮,非常实用,散热没得说,玩游戏不会卡值得入手一台。

发表于:2016年10月12日 03:08 13赞 评论
10.0

很超值的性价比游戏笔记本。毕竟1060 6g 的性价比。7999入手的话,还是很超值的。 优点:性价比高,键盘背光可调。 缺点:不知道售后如何。

发表于:2016年12月11日 11:09 12赞 1条评论