热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

努比亚Z11 miniS(全网通)

7.5
176人评分
  • 4-5星
    53.1%
  • 3-4星
    28.4%
  • 2-3星
    8%
  • 1-2星
    9.3%
7.7
性价比
4.4
性能
7.9
续航
7.9
外观
7.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
科技崇拜者

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍照秒杀所有同等价位手机,高通的手机不需要考虑卡顿问题!很流畅,手机不发热,秒杀了小米5!昨天推出了更新系统!骁龙625的cpu部分和mt6795一样但是工艺居然上了14纳米,所以碾压mt6795、骁龙801、麒麟930不成问题,很可能超过骁龙808

缺点:

玩游戏的话建议上手高通821的手机,但指的是大型游戏比如说NBA,其他像王者荣耀等这些中等游戏的话就是调到最高分辩率都没问题!

总结:

骁 龙625虽然隶属于骁龙600系列,但是骁龙625使用了最新一代的14nm工艺制程,与上一代的骁龙617相比,功耗节省35%,配备了八颗 Cortex-A53处理核心,主频高达2GHz。另外,骁龙625也是骁龙600系列中,继骁龙650和骁龙652之后第三款支持4K视频录制的处理 器,并且配备了双ISP,最高支持2400万像素摄像头。骁龙625最高支持Cat.7 LTE网络,能够实现最高300Mbps的下行速率和 150Mbps的上行速率,并且也支持802.11 ac Wi-Fi。GPU方面,骁龙625配备了Adreno 506,并且支持高通 Quick Charge 3.0高速充电协议。

发表于:2016年11月14日 05:07 1623赞 50条评论
jjjyy

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

性价比高,高通625的性能对于非一般日常够用又省电,亮屏状态聊天和新闻可以续航10个小时左右,看视频续航8小时左右。拍照软件可玩性高,照片画质不错,夜拍效果好,系统流畅。价格比其他品牌相同配置的机型便宜了一千块,值。

缺点:

外放音量勉强够用,如果音量大一点更好,屏幕有点偏黄。

总结:

首发第一天从京东入手,努比亚真心不错,供货量大不耍猴,抢购都能买到,硬件配置绝对诚意十足,摄像头几乎是这个价位最好的了,使用了两天感受:续航很强,拍照画质好,绝对超值。下面上传的是后置摄像头拍摄的照片。

发表于:2016年10月20日 01:33 1395赞 12条评论
tdw72x3v

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:河南

4.4

续航:6拍照:8性能:4外观:4性价比:2

优点:

便宜,广告很好,被骗了

缺点:

刚买4天,屏幕就出现坏道

总结:

小弟是一名小职工,自从看了努比亚的广告和宣传一直特别喜欢努比亚手机,特别是Z11miniS.不但价格便宜,配置和性价比看起来都是很高的,于是满心欢喜的在11月1号从努比亚官网果断入手了!结果…入手今天4四天,在没有经过任何进水,摔碰,或者什么一切认为原因!手机突然莫名出现坏道了!在屏幕APP软件的地方明显有暗柱,特别是微信的时候,屏幕那真的是惨!特别难看!我还以为是不是重启或者换换主题的问题,结果全部试完,根本没有用!打电话给客服,一个工号220007的客服小姐告诉我,让我多试试,或者更新一下rom,可是,这TM已经是自带最新版了#(真棒)#(真棒)#(真棒),只能发回西安重新换一个裸机机头,我问她裸机怎么保证是新机,她说,我们说是新机就肯定是新机!我擦!!!所谓的高质量手机就是这么吹出来的吗?真让我恶心了!!!

发表于:2016年11月07日 10:40 1109赞 27条评论
weixin_2ki91563

购买信息

价格:1499元

时间:2017-01

地点:上海

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

相机优异,成像清晰,秒杀同价位所有手机(我在某东上买了好几款一起对比)手机外观手感颇为不错,看得出来做工精良,大方漂亮。64g才1499,还有这做工这相机,太超值了。系统运行也蛮流畅,边缘手势什么的虽然还不是很成熟(容易误操作),不过也是一大亮点。我没有遇到屏幕方面的问题,感觉屏幕蛮不错的呀,触屏也蛮灵敏。虽然有点色差,不过好在系统可以设置。

缺点:

系统做的还是有待提升,本人就是设计师,这个手机的交互UI什么的还有点粗糙。刚开始很不能忍,比如说它自带的相册板块与板块间切换竟然不支持左右滑动,自带浏览器竟然不能设置主页(关掉那种无关紧要的新闻之类)。也会有些小bug。不过,好在安卓手机,软件多,基本把自带软件都替换了。所以用着还蛮顺手。音频方面外放效果一般,不过听微信语音外放效果很不错。

总结:

一款用心的手机,系统还有很多提升之处,nubia ui4.0与魅族的flyme比在交互操作的细节上还是有点大,不过硬件上超越同价位魅族手机好几个档次了,特别是相机。总之这性价比,如果对系统上没有严苛追求,绝对可以入手(有严苛追求自己知道怎么优化,也是可以入手的)。

发表于:01月05日 12:34 839赞 11条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广东 深圳

8.0

续航:8拍照:8性能:4外观:10性价比:10

优点:

1.便宜,相对同等价位的手机有点好;

缺点:

1.像素没有像广告说的2300万,对比过1600万的手机效果,基本一样; 2.音频效果糟糕;

总结:

便宜,外观好,像素没有达到2300万(忽悠的),音频一般,一分钱一份货。便宜就是这个档次了。

发表于:2016年10月31日 11:42 781赞 12条评论
sina_bb5ch

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广西 桂林

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池续航给力,照相和想象中的效果相差无几

缺点:

屏幕显示效果不是很好

总结:

1499值得入手

发表于:2016年10月29日 07:50 492赞 3条评论
8fc6ejx0

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:宁夏

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

续航好行,中度使用两天

缺点:

屏幕上出现一道一道的阴影,尤其是在白色屏幕上出现深色图案时看的最明显,一道一道的在走动。下面的三个虚拟按键不太灵敏。

总结:

总体上还没有我上一个手机Z9mini好,只看到官网上介绍的挺好,就买了,现在后悔了,当初还不如买魅族的呢。估计努比亚的手机我这是最后一个啦

发表于:2016年11月09日 06:18 434赞 5条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

明明写的:卡其,香槟,黑金三色1499,但现在黑金出来了尽然1599-就换了个后壳颜色就贵一百!大骗子

发表于:2016年11月03日 11:14 365赞 3条评论
毒姑冫舅贱

购买信息

价格:1499元

地点:珠海

4.0

续航:4拍照:4

优点:

外观好看

缺点:

触感很差,续航一般,拍照一般,总体没什么改变。外观改变了而已。

总结:

没什么特别,总的来说它就是一部新手机。没有其他特性。系统体验就像是安卓5.1。很一般,感觉无语。运行一般。

发表于:2016年11月09日 09:50 321赞 3条评论
tdw72x3v

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:河南 驻马店

4.0

续航:4拍照:8性能:4外观:4性价比:2

优点:

2300W后置摄像头真心还是很不错到了,至于前置1300W,呵呵,撑死500W。电池续航一般,快充不错

缺点:

品质不如广告,使用不到72小时就已经花屏,因为退换新机已经和客服吵过很多次,店大欺客,放着手机质量为题不管,非说手机上有个1mm的划痕所以不能换新机,最后致电深圳315才同意给换新机!

总结:

手机仅用不到72小时便花屏,售后推脱责任,投诉三次才承诺给换新机.然而11月1日中午下单,3日中午才签收,7日早上8点就发现手机出现问题,售后服务差的不是一般,也没联系我说有划痕就直接拒签了,投诉3次还给解决

发表于:2016年11月11日 09:44 281赞 3条评论
qq_7l0010j7m7y1

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:山西 太原

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

相机拍照效果优秀,功能强悍,其他各项功能不输于任何同价位手机。

缺点:

外放音量稍偏小,系统优化还有提升空间。

总结:

配置在同价位的机子中无敌,机子做工精致、小巧,手感优秀。操作体验流畅、人机交互方便、界面配色非常有特点。电池续航属于正常范围,没有宣传的那么牛X。虽然没有快充,但充电速度绝对不慢。照相功能确实优秀,调焦迅速、成像色彩还原真实,号称手机中的单反一点也不夸张,可玩性非常高,喜欢摄影的人绝对值得拥有。要说缺点嘛,外放音量稍偏小,系统优化还有提升空间。

发表于:2016年11月11日 10:33 223赞 3条评论
pi3dnqsn

购买信息

价格:1499元

时间:2016-11

地点:新疆

9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

1.续航不错,中度用户能用两天 2.成像质量不错,解析力可以,具体看照片。3.相机家族,相机丰富,女孩子更喜欢。4.相比那种三段式机身后盖,和那种两边斜弧形的机身,这款手机握持感不错。5指纹识别快,识别率高,同时支持多个指纹录入,比如我们可以录入左手食指和右手食指。6.附带的第三方软件可以卸载。7.内置的视频软件 聚力视频,首次打开后,免费6个月,努比亚会员尊享,对于影迷也不错,当然不喜欢也可以卸载此款软件,8.小功能丰富,如红包助手,超级截图,,应用分身,单手模式等。9.桌面简约.美观

缺点:

1,由于使用索尼IMX318后置高像素镜头,受制于机身厚度,镜头微微凸起一点丢丢,不过倒也无妨,或者可以带个壳子。2.相比三段式后盖,努比亚miniS吧天线注塑带移到最顶部和最底部,相比三段式好了很多,不过我是一个对机身要求高的人,当然我选的是香槟金,到也不错。

总结:

我是11月五号晚间在努比亚官网买的,8号到的乌鲁木齐,拿到后用了几天,总体感觉还不错。下面图片是我平均时此刻的拍照和屏幕截图,以供参考。以上就是我个人的几天使用感受,拿出来与大家分享。

发表于:2016年11月12日 11:36 189赞 评论
8.0

续航:10拍照:8

优点:

手感好,续航强,拍照还行。

缺点:

屏幕色彩不正,触摸不灵。

总结:

值得购买,比华为良心,拍照和苹果有差距但不大,支持国货

发表于:2016年11月08日 04:42 176赞 1条评论
4.6

续航:6拍照:4性能:2外观:8性价比:4

优点:

手机做工比较好。

缺点:

手机系统不兼容 反应慢 屏幕超级不灵敏 游戏还掉频 有时候会自动断网

总结:

我用过最伤心的手机

发表于:2016年11月09日 12:08 168赞 评论
6.0

续航:8拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

待机可以,分屏很好,摄像头赞一个。

缺点:

屏幕垃圾,阴影严重,现在用努比亚发言,看西安给不给我换。声给客服反映让我发图,但手机客服端这手机和客服发不了图,然后让我邮箱发去,又说没收到。还有声音略小,努比亚太让我失望了。

总结:

不买还是安全点。大家看图

发表于:2016年11月18日 10:28 165赞 3条评论
qq_h3p196x11413

购买信息

价格:1499元

时间:2016-10

地点:广东

4.6

续航:8拍照:6性能:2外观:6性价比:4

优点:

也就续航还不错吧

缺点:

首先屏幕灵敏度很差,而且4G运行也是假的,我刚从官网买来两天就出现进入微信也能卡死机,而且经常这样,经常进入软件都被马上卡死,甚至有时候什么都不做也能卡死,还有就是所谓广告上的像素问题,我觉得真的是在欺骗消费者,1980X1080的分辨率真的太假了,买来的时候手机还有划痕这个我都没语言了。

总结:

对于官网吹捧的这款手机我只能呵呵,用了以后才知道1499可以买比这款更好的手机,呼吁一下想买这款手机的人最好还是好好考虑一下。

发表于:2016年12月13日 02:53 158赞 5条评论
毒姑冫舅贱

购买信息

价格:1499元

地点:珠海

4.0

续航:4拍照:4

优点:

外观好看,有质感

缺点:

触摸不灵,非常差。系统体验不是基于安卓6.0而是安卓5.1。各方面很一般。没有特别的亮点。不值得入手

总结:

综合起来很平常。最致命的就是不摸不灵。经常没反应,需反复点触。不值得购买。很一般的一部手机!

发表于:2016年11月09日 10:00 149赞 2条评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

设计简洁大气,不足的地方就是摄像头偏偏突出了一点,而且是不规则的突出。

缺点:

没有配备快充,一千块钱的手机都配快充了,搞不懂努比亚用的625处理器本来就是支持快充的,但努比亚却没给搞快充,这是什么逻辑呢。。。

总结:

美中不足,又是一款打7.8分的手机,为什么就不能设计一款十全十美的手机?把摄像头弄平,电池增加到3500毫安,再加快充,即堪称完美。。。

发表于:2016年10月21日 02:40 124赞 8条评论
msc544301063

购买信息

时间:2016-01

5.6

续航:8拍照:4性能:4外观:8性价比:6

优点:

便宜,好看!

缺点:

触屏不灵,下面三个触摸键超级不灵,软件反应很慢,通话效果差差差,还有系统很差劲,特色功能没啥用,别家好用的功能他都没有。

总结:

买了后悔

发表于:2016年11月01日 10:59 119赞 1条评论
8.4

续航:10拍照:4性能:10外观:8性价比:8

优点:

屏幕易碎

缺点:

后摄像头做的不完美

总结:

后摄像头里面认真看就不怎样,瑕疵都不遮挡,如果手机摄像头做工都不好,质量也一般吧 ,キ这个2300w像素感觉还没我以前800w成像好 手机第一次掉地上外屏就碎了,好吧维修450 所以买主们看清楚,个人建议z11mini用不着z11minis 只是自己观点,勿喷谢谢

发表于:2016年11月16日 06:40 107赞 评论
查看更多 正在加载中...