热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

罗技G403有线版游戏鼠标点评

同类别中排名第8
9.7
8.5
性价比
8.9
功能
10
做工
10
外观
108人评分
  • 4-5星
    91.7%
  • 3-4星
    5.6%
  • 2-3星
    0.9%
  • 1-2星
    1.9%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
szjx

购买信息

价格:299元

时间:2018-12

地点:上海

8.5
优点:

1 外观越来越好看了,以前很多人都说罗技的鼠标丑 2 鼠标还是一如既往的稳定,不丢帧。玩FPS 枪枪爆头 3 左右按键比MX518要脆一些。不比不知道其实还是518肉一点。这点我个人喜欢归为优点 4 滚轮比518要顺滑很多,518滚轮卡的一批 优点就这么多吧,也不用多说,是优点大家都喜欢、

缺点:

鼠标的重量分布的有些不合适,不加重块偏轻。(个人意见,相对518)加了又前轻后重。518重量就分部的很均匀 就觉得这一点有那么一丢丢不满意。买之前也是和其他鼠标经过多次对比的,没有试玩过全凭着参数。觉得和自己感觉出入太大的都PASS了、

总结:

一直很喜欢罗技的鼠标,MX518到2019.1.7 就整整八年了。一直没坏就换过一次脚贴。其实中间也想过换别的鼠标试试看。买之前,在罗技502 罗技403和卓威EC1A里选。502太大太重,我怕撸不动,后来想卓威的没用过。只是在网上看了,听说有IE3.0的手感。但质量不太好。容易坏。 雷蛇双击看都没看。赛睿个人一直觉得性价比不高。虽然现在罗技的也有很多人喷容易坏,但我自己用过的,还是比较相信罗技品质的。最后选403我不是鼠标发烧者,但是一个爱好者。只选适合自己的。本人手掌18CM 其实用403很合适。一款合适的鼠标好比一个玩家手里合适的武器,只选对的不选贵的。最后我想说,403和518是既生瑜何生亮。如果没有518我会觉得403是最合适的,我没有处女情结,稍许差别不影响使用。但还想说一句,最合适的还是518

发表于:2018年12月26日 07:13 6赞 评论
qq_r00vy

购买信息

价格:399元

地点:重庆

10.0
优点:

轻,舒适,游戏必备!

缺点:

价格太贵。

总结:

就是价格贵了,其他手感啦,质感啦,都挺好,非常不错。

发表于:2017年05月12日 11:36 73赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:399元

时间:2017-06

地点:北京

9.5
优点:

403是一款标准的fps鼠标,3366的传感器没得挑。这次绝对秒了卓威,重量和按键是亮点,看似平淡无奇的外表,当你拆开403的时候你就知道罗技在内部做了翻天覆地的改变,左右键结构稳定,没有空行程,手感稳定扎实

缺点:

下凯华的编码器实在是不好用,我换了TTC红色,感觉可以。左右键的行程都比较短,所以D2FC-F-7N这样的微动在更换以后会很容易出现误触的情况,我换了zf金点,感觉非常好,侧键换成了dg1 1.47N 的微动清脆有力。最不好的一点是罗技似乎都不能调节传感器高度,这一点一定要改进

总结:

说编程的就是一个傻逼,你买个机械键盘粘到鼠标上,103键可编程,碉堡了

发表于:2017年06月18日 05:45 72赞 1条评论
ZOL南京网友

购买信息

价格:449元

时间:2016-12

地点:江苏 南京

3.0
优点:

优点呵呵哒,我没发现

缺点:

破鼠标买回来发现左右键无法编辑命令,这是在搞笑吗?打给客服,说就是这样,宣传的是6键可编程,结果左右键不能,作为游戏鼠标 ,你是在逗我吗???虚假宣传!!!!!!

总结:

烂的要死!

发表于:2016年12月30日 03:38 34赞 2条评论
6.0
优点:

手感不错的,按键也舒服

缺点:

滚轮回滚问题真的得吐槽

发表于:01月27日 12:48 1赞 评论
sina_45m7168s75

购买信息

时间:2018-10

地点:北京

8.0
优点:

1.外观相当出色,触感握感都很舒适,适合中长手 2.侧键位置合理,自带中键可调4档DPI,带有配重块(10g) 3.带变色呼吸灯,做工无瑕疵

缺点:

1.左右按键键程都太长,键感偏肉(有条件的可以自行更换微动) 2.鼠标接线粗重,而且材质比较硬,影响鼠标控制

总结:

心水外形的可入,对按键触感及鼠标控制要求严格的不建议买入

发表于:2018年10月05日 10:15 评论
10.0

玩英雄联盟还是G403好些,重量哈。

发表于:2017年07月10日 11:50 75赞 评论
10.0

玩游戏性价比真的可以。

发表于:2018年05月28日 04:45 60赞 评论
10.0
总结:

大小重量刚刚好。。。

发表于:2018年12月28日 11:52 60赞 评论
10.0
总结:

滿好用的 質感不錯 重量剛剛好

发表于:2018年12月28日 11:52 58赞 评论
10.0
总结:

鼠标用起来很棒,比我的502用起来舒服多了,送的桌垫也很不错?

发表于:2018年12月28日 11:46 57赞 评论
10.0
总结:

正在使用中,目前不错

发表于:2018年12月28日 11:52 53赞 评论
10.0
总结:

鼠标握的手感很好,刚好能把手掌贴合,握着超级舒服

发表于:2018年12月28日 11:50 50赞 评论
10.0
总结:

刚到手,还没有用。评价了 赶紧调试设备

发表于:2018年12月28日 11:51 47赞 评论
10.0
总结:

换了新鼠标 发现自己carry了不少

发表于:2018年12月28日 11:52 46赞 评论
10.0
总结:

手感很好 很炫酷 能用软件调DPI和灯 能设三种模式 很实用

发表于:2018年12月28日 11:50 46赞 评论
10.0
总结:

这酸爽的感觉,这艳丽的颜色,你值得拥有!好用不好用,你得用了才知道!

发表于:2018年12月28日 11:50 45赞 评论
10.0
总结:

鼠标很符合人体工程学,线条流畅。很满意

发表于:2018年12月28日 11:49 44赞 评论
10.0
总结:

鼠标很稳,按键声音小。打游戏的时候很畅快

发表于:2018年12月28日 11:49 43赞 评论
10.0
总结:

还可以 全新 送的垫太长 ?电脑桌放不下

发表于:2018年12月28日 11:50 41赞 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看