热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

中兴Blade A2 Plus(标配版/全网通)

6.6
37人评分
  • 4-5星
    13.5%
  • 3-4星
    51.4%
  • 2-3星
    24.3%
  • 1-2星
    10.8%
7.1
性价比
6.2
性能
7.4
续航
6.7
外观
5.7
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
wauz6f20

购买信息

价格:899元

时间:2016-10

地点:广西

7.0

续航:4拍照:8性能:8外观:8性价比:6

优点:

其他都还不错

缺点:

标榜5000mA的电池跟2000多mA的没什么区别,一天内要是看两部电影,电话不算多情况下都用不到天黑

发表于:2016年11月18日 11:35 425赞 6条评论
sina_36t485z41w

购买信息

价格:919元

时间:2017-1

地点:北京

8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

屏幕大,续航能力强,运行流畅,指纹识别快,充电迅速。 续航能力真的是可圈可点,全时间玩机一下午,刷朋友圈看微博,看新闻,玩棋牌类小游戏,大概掉20%的电,昨天一天到现在还有46%,坚持到晚上回家没问题。 指纹识别很快,基本贴上屏幕就亮了,运行流畅,没有卡顿,屏幕也是我需要的5.5寸,没有选择自动调整明暗,最暗的程度,平时用也OK。充电很迅速,一小时之内解决问题。

缺点:

背部弧面,指纹处粗糙,照相昏暗,个别应用安装不了。 不太喜欢背面是弧度的,放在桌上总是来回动。指纹边沿处做得很粗糙,甚至有些剌手!照片比较昏暗,下图中前面是用A2P拍的后面是用6S拍的,可以比较一下。不知道为什么有些应用怎么也安装不成功,比如airvisual。

总结:

我是在J东购买的,4G/32G银色,919。设定标准就是5.5,4G,千元以内。 总体感觉物超所值,我很少用手机玩游戏,所以这手机对我来说足够用了。

发表于:01月16日 02:40 318赞 3条评论
fyjs1979

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:辽宁

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池很给力,4g运存足够流畅,麦飞系统做的真心不错。

缺点:

cpu只能算入门了,拍照效果确实很一般

总结:

一分钱一分货,a2 plus绝对是千元以内的最有性价比的手机之一,目前来看,只要不以游戏为目的,不需要nfc的,不过分要求拍照的,还是非常值得入手该手机的。

发表于:2016年11月13日 11:01 205赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

时间:2016-10

地点:陕西 西安

8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:8

优点:

屏幕电池以及外观是亮点,

缺点:

没有陀螺仪,,不支持5GWIFI,音质很差(喇叭和耳机都是)

总结:

整体来说还不错

发表于:2016年10月19日 07:17 200赞 1条评论
baidu_8w43in346

购买信息

价格:999元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

8.4

续航:10拍照:8性能:6外观:8性价比:10

优点:

屏幕大,拍照清楚,续航能力不错!【不玩游戏、不看视频,仅仅上网而已】,联了WiFi后每月有免费的300分钟国内通话时长【音质清晰,对方能正常显示你的手机号】,wifi链接快,屏幕上方能显示下载速率。通风良好的时候,充电头及手机都不热,略感有点温度。原装充电头充电确实快。自带的软件不多,都是亲生的或者有裙带关系的,比如京东【居然没有微信,没有支付宝!】,软件可以卸载。普通应用一点也不卡。

缺点:

忍无可忍的是外放的声音太小!外放的声音太小!外放的声音太小!默认的来电铃声即便设置到最大,还是不容易听到!【老子错过了太多重要电话】,逼得我只能用app“铃声多多”设置一些古怪刺耳的声音作为提示音【比如猫的惨叫、笛子、唢呐等穿透力强的声音】,接电话时候,听筒声音也小,只能启用免提外放,凑合着用。手电筒功能设置的垃圾!【老子已经取消了指纹键、摇一摇跟手电筒功能的绑定,仅仅保留手工启用手电筒】,那个闪光灯还是会偶尔莫名其妙的亮起来了!熄屏情况下还不好关。

总结:

性价比高,凑合着用吧!

发表于:2016年11月05日 09:40 155赞 4条评论
2zhr01

购买信息

时间:2016-11

地点:江苏

5.6

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:4

优点:

电池够用

缺点:

嘈杂的环境接电话,真急死人,听不清

总结:

当个平板不足,当个手机误事

发表于:2016年12月12日 08:55 101赞 2条评论
4.8

续航:6拍照:2性能:6外观:4性价比:6

优点:

电池容量大,水军强大

缺点:

系统不足,听筒声音小,音质一般

发表于:02月01日 08:05 96赞 4条评论
tp4k2whw

购买信息

价格:899元

时间:2016-10

地点:江苏

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

全金属,指纹,电池大

缺点:

系统不太好,cpu也不是很好

总结:

还行吧,能用

发表于:2016年10月21日 10:32 74赞 1条评论
6.4

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:8

优点:

信号好,手感不错,后置摄像头好,屏幕大

缺点:

电池没有想象中的那么好,跟3000毫安的电池没两样,而且前置摄像头太差,画质差音质差。

发表于:02月06日 12:27 53赞 评论
yomjti

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:山东

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航给力,省去一天一冲的烦恼。鲜键很好用。

缺点:

联发科u,不过不玩游戏日常使用足够。

总结:

性价比高。

发表于:2016年11月08日 09:00 49赞 评论
lf505088417

购买信息

价格:999元

时间:2016-10

地点:广东 广州

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

一直来都是用中兴的智能机,包括老婆也是用中兴的(至少有自己的实体工厂).本来想买小米 Note全网通的,中关村一看评价,我的ma啊,都是碎片,肯定是偷工减料,或者是设置有问题。刚想换手机就看上了这款,年后帮老婆买了款A1的,浏览这款时又看见和中兴 Blade A系列的可以无限畅聊,无限打,颜值也蛮高的,马上决定就是它了A2 Plus

缺点:

安兔兔貌似我的得分有点低啊39711分。说是5点触控,测出才三点,其它测试自己看图,开盒手机屏幕是块蓝色的保护膜,这不满意,开机看不到里面显示的,我的钢化膜和套套还没回来,这是要裸机的节奏先,用了一天机壳后的(温馨提示)字样挨磨得差不多了。充电口插进去有点不流畅啊(要找对方法技巧)呵呵

总结:

jing东购买.稍微大块点的汉子拿在手里根本没有什么说又大又厚又重之类的、千元下的超性价比,中兴诚意之作,国货当自强。会一直支持国货。

发表于:2016年10月23日 09:27 42赞 6条评论
ZOL德阳网友

购买信息

价格:889元

时间:2017-01

地点:四川 德阳

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

综合性能好。很实惠,不容易坏

缺点:

太厚。不够圆润,最好再优化一下厚度问题

总结:

还可以,手感不错,很实用,玩王者荣耀一点都不卡

发表于:01月14日 03:26 40赞 评论
6.8

续航:6拍照:4性能:6外观:8性价比:10

优点:

性价比高,电池容量大,屏幕大

缺点:

音质量小 差,系统不足,售后,用户体验,系统体验差,系统后续rom 有待优化 提高,系统

发表于:02月04日 06:04 34赞 3条评论
8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

信号好电池耐用是我最满意的地方,玩王者荣耀我只开低效照样流畅。只不过如果贴膜买的不好就会触屏不好使,手机背面贴的塑料有点味,撕掉就好了,小心点撕会很完美。音乐拍照虽然一般对我完全够用。同等价位某米质量不能比,系统也会偷流量。有点重就算了,习惯就好。

缺点:

有点沉,显示效果必须调到最冷才符合我的需求。

发表于:04月15日 09:22 24赞 1条评论
8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航能力强

缺点:

有黑边,是高通骁龙的cpu就好了。

总结:

还可以

发表于:2016年11月16日 07:19 19赞 评论
8.8

续航:8拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池容量大,出门不用带充电宝,闪充好,一小时至少充50%,玩王者荣耀一点压力也没有

缺点:

名气小,宣传不够。a 3迟迟不出来。听筒声音小

发表于:06月06日 12:34 13赞 评论
ZOL石家庄网友

购买信息

价格:999元

时间:2017-04

地点:河北 石家庄

5.2

续航:8拍照:2性能:2外观:8性价比:6

优点:

电池挺耐用的,一般般总体来说

缺点:

玩游戏卡,毕竟CPU不行,电池还行

总结:

体验一般,这个价格也就如此了

发表于:04月19日 04:11 9赞 评论
dxon7n

购买信息

价格:889元

地点:青岛

8.0

续航:10拍照:8性能:6外观:6性价比:10

优点:

电池大,白天拍照效果不错(见下图)指纹识别功能多且新颖,性能中规中矩。

缺点:

手机夏天玩烫手可以参考小米,晚上拍照不行,系统占运存多(可能是因为麦飞UI的辣鸡设计吧)音量小但音质好。

总结:

中兴手机的制作工艺不输华为,但是麦飞UI实在吐槽点太多,想要恢复当年中华酷联之首那赶紧换掉麦飞UI那群人,不知道是他们太慢还是发展太快,可能那帮人只适合做当年的手机吧,话不多说,这部手机推荐购买性价比很高,但是看好多人反映检测非官方,所以推荐官方购机。

发表于:05月28日 03:28 8赞 1条评论
smellyman

购买信息

价格:899元

时间:2017-1

地点:辽宁 沈阳

8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

1.性价比很高。购买前比较了一下,同价位的手机应该很少有4g+32g这个配置的; 2.手机运行很流畅,不玩游戏,日常应用无卡顿; 3.电池续航可以; 4.预装应用可自行卸载; 5.指纹识别速度可以,兴键有创意。

缺点:

1.扬声器音质不够细腻,有山寨机的风范; 2.通话计时设计:拨打电话时,等待忙音的情况下就开始计时了,接通后又重新开始计时。个人认为只保留接通的计时就可以了,忙音计时反而添乱。 3.贴膏药:手机背面下发贴着一块包含IMEI等手机信息的贴纸,有碍观瞻。

总结:

这手机刚刚把玩了两天,写的一点心得可能不全面。总体对其满意,值得购买。

发表于:04月03日 12:21 3赞 评论
8.4

续航:10拍照:2性能:10外观:10性价比:10

优点:

电池可以,电池容量大

缺点:

听筒声音小,音质一般

发表于:01月07日 10:54 3赞 评论
查看更多 正在加载中...