热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想IdeaPad 710S-13(i7 7500U/8GB/256GB)点评

7.2
6.7
性价比
6.7
续航
7.3
屏幕
8.5
外观
6.8
散热
7.2
速度
91人评分
  • 4-5星
    39.6%
  • 3-4星
    26.4%
  • 2-3星
    17.6%
  • 1-2星
    16.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
zc1183657439

购买信息

价格:4999元

时间:2016-5

地点:四川 成都

8.6

优点:

1、颜值高,屏占比大,外观漂亮。 2、轻薄,方便携带。 3、高清屏,运行流畅。 4、正版win10,正版office2016。

缺点:

1、屏幕漏光,买来第一天晚上就发现了,白天看不到,晚上就很不爽;打电话给苏宁售后,说让我自己去联想售后,态度之差,想着也不影响使用,就懒得麻烦了,心里有阴影,希望以后也不影响使用。不过朋友们买的话,这点要注意! 2、128G的硬盘略小,都不敢放大点的东西。性价比不是很高,5000配个256的,就不错了。 3、感觉续航不咋样,充满玩4、5个小时就没电了。 4、做工一般,体验完苹果再摸它,就感觉不是一个档次的,A面和C面容易刮花。

总结:

整体来说还是很喜欢,办公首选。 购买的时候送点屏幕膜、键盘膜、背包、清洁套件也不错,可以省一百多。

发表于:2016年06月12日 05:26 1310赞 10条评论
qq_p4i1yr187438

购买信息

时间:2016-6

地点:湖北 武汉

10.0

优点:

外观时尚,运行快,音质好,清晰度高,开机只需7s,etc.

缺点:

不能触控and其他暂无。

总结:

不知道为什么那么多人都说这款电脑除了颜值高就一无是处,但其实就我这四个月的使用来看,这款电脑还是用得相当顺手的,完全不像他们说的总在出问题(至少我的这台机器一直运行良好,至于噪音,讲真只有散热时才会有一点,但比起外接的散热器来说噪音真不大)。不过也许对于游戏玩家来说这款电脑性能并不怎么样,毕竟超极本为了保证厚度和重量并不会配上足以玩大型游戏的硬件,所以它自然不会是游戏玩家的首选设备。但对于文艺小清新来说,这款电脑足以让人一见倾心——它有足以与苹果匹敌的外观(反正我觉得它比苹果好看得多),有Intel独立显卡、Dolby以及JBL音响设备(你们在苹果专卖店看到的水晶音箱就是这个牌子 )以带来华丽的视听盛宴。 总而言之,游戏玩家就不要选这款电脑啦,你们需要的是游戏本;商务人士嘛,你们需要的是大容量移动硬盘,毕竟超极本硬盘都不大;爱听音乐、看电影的文艺青年(比如我)倒是可以考虑入手,believe me,你们一定会爱上它!!!

发表于:2016年10月22日 10:58 1120赞 12条评论
hndjnd

购买信息

价格:4200元

时间:2016-09

地点:内蒙古

3.4

缺点:

死机 充电自动开机

总结:

不到一个月的时候,开始哔哔哔的死机,之后突然就只能充电才能开机,充电指示灯不亮,经常显示已连接未充电 总之,搞得人不安宁

发表于:2016年10月31日 11:14 480赞 3条评论
9.6

优点:

轻巧纤薄机身,颜值妥妥的,性能也够用,超长续航时间,商务办公长途旅行更便携。

缺点:

联想产品价格普遍较高,要是能再便宜点更好。。。。

总结:

整体来说普通商务办公够用,带着也方便,硬盘方面容量较小,长久办公的话还是不够用,性价比再高点会更好。

发表于:2016年04月08日 01:03 405赞 5条评论
j4n49917

购买信息

价格:5500元

时间:2016-07

地点:河南

5.6

优点:

外形好看,轻薄

缺点:

经常出现开不了机,突然闪屏,系统正在更新的情形!系统也太不稳定了。办公急用时,就是开不了机,此情况造成的结果可想而知!!

总结:

一款能看不能用,华而不实的花瓶级电脑,作为消费者的我如何不愤怒,真的很不好用,甚觉上当,忘使用者慎买!

发表于:2016年11月14日 09:29 254赞 3条评论
qq_eh1646v159e2

购买信息

价格:5900元

时间:2012-01

地点:河南

7.4

优点:

缺点:

噪音大,开机慢

总结:

谁用谁后悔

发表于:2016年05月08日 06:23 151赞 5条评论
4.6

优点:

除了好看轻便,没有别的优点

缺点:

今年5月买的,经常出现待机后开不了机的情况,然后联想给换了一台,结果新机器一直闪屏,刚开始有一点点,问了客服说正常,后来闪得没法用,只能重新开机。结果现在又出现了开不了机的情况。。

总结:

5000多买了个垃圾,用了两个月,坏了三次,修了三次,给重装了三次,我的时间大部分都给联想这款垃圾本了

发表于:2016年07月21日 04:30 141赞 4条评论
986278776

购买信息

价格:5760元

地点:长沙

8.7

优点:

lol最高特效帧数平均在60,复杂团战也能维持在40以上,没有卡顿现象。 守望在1080p下卡顿严重,但在720p+100%渲染下可流畅运行,游戏体验不错。 dnf,cf不插电帧数60以上。 刺客信条3中特效帧数35左右

缺点:

金属外壳有一点瑕疵,d面贴合不是很紧密。续航时间在播放影音下约4个小时,相较其他轻薄本较短

总结:

710s(7500u+256g)总体来说是一款很优秀的轻薄本,hd620核显给我很多惊喜,达到了gt740的水平

发表于:2017年02月13日 12:29 117赞 1条评论
ZOL自贡网友

购买信息

价格:5000元

时间:2016-07

地点:四川 自贡

5.4

优点:

外观美观,小巧,薄,开不了机,睡眠状态后开不了机

缺点:

开不了机,睡眠状态后开不了机

总结:

最大问题:1、电用完了插上电源开不了机,2、睡眠状态后开不了机

发表于:2016年07月27日 09:15 114赞 1条评论
tqapyyx3

购买信息

价格:5000元

时间:2016-09

地点:云南

8.6

优点:

轻薄 好看

发表于:2016年09月22日 07:33 75赞 评论
mw4vsj0w

购买信息

价格:5109元

时间:2016-01

4.0

缺点:

电脑质量太差,碰一下屏幕就坏

总结:

电脑运行差,质量差

发表于:2016年06月16日 05:06 50赞 评论
ZOL白银网友

购买信息

价格:5000元

时间:2016-10

地点:甘肃 酒泉

7.9

优点:

开机速度快,外表漂亮

缺点:

刚买了爱死机重启,摄像头动不动就打不开,买了三个月就换了硬件,用一个月老样子,兼容性不好。

总结:

故障重重,中看不中用,尤其是兼容性不好爱死机要么重启,摄像头根本不好用

发表于:2017年04月21日 12:12 49赞 评论
ZOL重庆网友

购买信息

价格:4999元

时间:2016-06

地点:重庆

6.6

优点:

薄,外观好看,轻便,

缺点:

噪音大,打开一些网页,程序,上面的字有点花,,跟机械硬盘一样,很吵,不要买,去

总结:

不好

发表于:2016年06月05日 07:59 39赞 2条评论
ZOL赤峰网友

购买信息

价格:5699元

时间:2016-6

地点:内蒙 赤峰

6.6

优点:

外观不错,轻便漂亮,屏幕很好

缺点:

卡卡卡卡,一言不合就不动弹,容易开不了机

总结:

性价比不是太好,外观可以,其实说到性能,新机子就这么卡,有点接受不了

发表于:2016年07月04日 10:18 30赞 1条评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:6100元

时间:2016-10

地点:陕西 西安

9.4

优点:

轻薄!!很轻!很薄!超窄边外观也很好看。屏幕显示效果超好。续航较久。性能够用,ssd反应迅速,跟同是i7 6500U的舍友机械华硕比体验好得不是一点点而且键盘也比较舒适。

缺点:

只支持win10,其他系统都装不了,服务站人员是这么说的——我想装ubantu双系统的,结果怎么也装不上,还赔了好几百进去。内存有点儿小,不过日常基本够用,基本!最主要的是这种轻薄本零件不好找,也不好修,ips屏幕吸了灰就算报废了,最好贴膜

总结:

值得购买,不过这种本子我觉得没必要追求性能,便携好看才是卖点。i3i5i7用着应该没什么差别?毕竟都是固态的,而且显卡也只是核显。

发表于:2016年10月15日 09:54 24赞 评论
ZOL合肥网友

购买信息

价格:6231元

时间:2017-01

地点:安徽 合肥

7.1

优点:

小巧,轻薄,运行速度快

缺点:

字体看着不舒服,尤其爱奇艺和酷狗时,想砸电脑的冲动,索性只买2天,今天去找客服问,

总结:

6200多元买的,再给我一次机会,不会再买

发表于:2017年01月10日 01:16 23赞 评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:5200元

时间:2016-9

地点:北京

2.6

优点:

高清,其实也就这一点了其他的没啥了

缺点:

老黑屏 也不知道咋回事就黑屏了 后悔

总结:

就是非常不满意吗 想退货可以吗??

发表于:2016年09月13日 10:15 22赞 1条评论
ZOL东莞网友

购买信息

价格:5899元

时间:2016-06

地点:广东 东莞

6.4

优点:

硬盘不错,轻,及高清新

缺点:

能不能装个RJ45转接口就可直接用有线端口网络,还要不要装驱动

发表于:2016年06月12日 09:58 22赞 评论
qq_7c6c49149135

购买信息

时间:2016-07

地点:辽宁

8.6

优点:

运行速度快无卡顿。开机3秒关机2秒。同时打开13个网页一点不影响,但打开数量到20个的时候有点卡。只有1.1千克重量轻适合女生使用和外出携带。亲测续航时间9个半小时。没声音很安静。虽然只有4G内存但玩儿一般游戏没问题。散热不错,直接放在膝盖上玩儿了7小时腿不烫。

缺点:

漂亮的外壳只是薄薄的一层喷漆,一划就掉漆,塑料的东西划上面力度也会掉漆!必须电脑包装!否则肯定变花脸!只有128,略小,办公可以,玩游戏尴尬。可视角度大约150,没有官方说的178那么大,超过150度肯定看不到屏幕上的东西了。

总结:

办公本。装游戏别超过三个。配置3年内不过时。物有所值。可以购买。

发表于:2016年07月08日 10:36 19赞 评论
2.0

优点:

用半年没问题

缺点:

半年后就得摔

总结:

垃圾玩意

发表于:2016年07月07日 12:01 18赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看