热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

七彩虹iGame970 烈焰战神U-4GD5 HD1点评

9.0
111人评分
  • 4-5星
    79.3%
  • 3-4星
    8.1%
  • 2-3星
    7.2%
  • 1-2星
    5.4%
8.7
性价比
9.3
静音
8.9
设计
9.1
做工
9
散热
9
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
huhu323

购买信息

价格:2499元

时间:2014-11

地点:湖北

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

很重,声音很小~ FF14全开效果很赞~

缺点:

板很大~ 好在是大机箱 完好装下~

总结:

好评~

发表于:2014年11月16日 10:45 335赞 1条评论
理了平头

购买信息

价格:2799元

时间:2015-2

地点:福建 厦门

9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

豪华的用料,扎实的做工,对得起970的性能。一键超频开启后轻松boost到1.4G,温度最高也没有超过74度。满载的时候风扇也很安静,空力套件显著降低显卡供电的温度。

缺点:

一键超频需要关机才能启用。呼吸灯logo不好看。2799入的,性价比不高。8+8pin的供电也是醉了……

总结:

用料做工都非常棒,超频潜力巨大,要是能在价格上略降一点性价比会高很多。

发表于:2015年03月09日 12:28 326赞 10条评论
teemoring

购买信息

价格:2499元

时间:2014-11

地点:湖北

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

用料很扎实,外观漂亮大气,活动价格2499非常实惠!送的小配件也很实用

缺点:

包装不给力,仅仅在外面套了一层泡沫,暴力物流“宅急送”不仅外纸盒弄坏了里面的泡沫也变形了。

总结:

zol的这次活动很满意,发货速度快,产品也很好,就是暴力物流让人很不爽。显卡这么精贵的东西禁得起你们糟蹋么?

发表于:2014年11月09日 12:07 320赞 12条评论
yhq741852

购买信息

价格:2741元

时间:2014-11

地点:浙江 杭州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

第一次买这种发烧级显卡,贵是贵了点,但用了几天感觉确实很值,用料豪华,做工很好,有空力套件,三风扇,外观很漂亮,尤其是呼吸灯,特地为这卡配了个TT v51,测透看红色战神呼吸灯漂亮极了,拿在手里非常沉,把玩了好久。说重点性能,由于一下换整机预算不够,所以采取逐步升级,先升级显卡机箱,其他不变,不管所谓的cpu瓶颈,相信自己的判断,原先i5 760+gtx460+12G内存,只换了显卡,默频下鲁大师提升十万分,在cpu严重拖后腿的情况下3d11从原先的X1033到x5054,大革命从原先720p全部最低只有13,14帧到现在1080p全部开到顶能基本稳定35帧,如果开到高大约稳定有50帧(最高72帧,最低23),温度待机23,游戏最高66封顶,没听到什么电流声,很安静,玩其他游戏就更不在话下了,由此得出升级cpu不如先升级显卡,游戏主要吃显卡,想象如果显卡仍然460,cpu就算换成5960x依然卡出翔,当然不差钱肯定全换。顺便说句,大革命优化太坑爹,开到顶显存占用3600M,怪不得配置要求那么高

缺点:

没什么缺点,只是有次dvi接口转下来的时候,旁边一颗小螺丝松掉了,辛亏及时发现,这个地方弄紧一点嘛。索泰460用了4年没松过,不过这不是普遍问题,也是很小很小的问题

总结:

观望了好久,决定买这款,想等8g版,又熬不住了,想买微星的,没有背板,考虑过技嘉,样子不好看,价格贵一些,性能还不见得强,终于买了这款很满意,看到点评黑子好多

发表于:2014年11月27日 10:57 95赞 21条评论
ZOL泉州网友

购买信息

价格:7600元

时间:2014-11

地点:福建 泉州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

做工很给力,配件很丰富,包装很大气,接口很齐全

缺点:

温度有点高,后档板出不了风,准备改到CPU水冷一块儿

总结:

做工很给力,配件很丰富,包装很大气,接口很齐全

发表于:2014年11月25日 12:40 98赞 25条评论
ZOL滨州网友

购买信息

价格:2650元

时间:2014-10

地点:山东 滨州

6.6

设计:8做工:4性能:4静音:10散热:8性价比:6

缺点:

质量有问题?

总结:

不愧是七彩虹,我特么玩LOL打排位呢,特么就花了,七彩的花!!!返厂还没信息呢。

发表于:2014年10月20日 11:06 75赞 20条评论
8.0

设计:8做工:8性能:8静音:8散热:8性价比:8

优点:

外观很炫啊。本人电脑小白一个,在这里向大家请教了,因为一周之内必须把电脑配下来。这配置纠结了很久在网上也看了不少,也问了游戏里面的朋友都没有明确的答案。这是朋友给的一个配置单,请大家帮我看看哪里不合适的。 CPUi7-4790k . 显卡七彩虹970X-TOP或是映众970超级冰龙版 。主板华硕z97-ar . 硬盘SSD士必得120G 。 +希捷500G 7200 转(sta3). 机箱恩思杰的大概700左右。 内存16G。电源500W 。总共大概8000不到点。 这是一个朋友给我的配置单,因为他也不专业。我就愁了。在网上找配件看,有说好的有说不好的。他告诉我这配置秒杀市面主流游戏,因为我是打网游的。2年一换电脑,以前的买成AMD的坑死了。所以不敢再买了。但是这配置我也不清楚。还请大神们帮忙指点下。 我预算值打算不超过7500,就为了玩画皮世界2和逆战这2款网游。以前的AMD配了7000左右。这2年玩的哭啊愁死我。请大家帮我看看在7500以内怎么配置能最大化的玩游戏,玩着最舒服。我20兆光纤的。32寸显示器。就是不晓得怎么配。还忘指教啊。还有散热以前那AMD直接烤鸡蛋了。上水冷效果好么?或是风冷的怎么配置风扇和机箱。还请大神朋友指点下。 小弟泪哭啊。这几年被以前那电脑折磨的。还请大家提点建议7500配个主机怎么配置才最合理。求帮忙啊。 大神们啊,求帮助啊。给个合理最好的配置单小弟奉送50Q。。。留下你的Q。。。谢谢啦。

发表于:2015年09月02日 04:15 45赞 7条评论
thxgreat

购买信息

时间:2014-09

地点:广东 佛山

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

第一次买这么贵的显卡。做工好,声音小,温度低,功耗低。做工很精致,几乎没有什么噪音,显卡温度也很稳定,感觉比映众冰龙好 华硕用料扎实,跑了下游戏,确实很静音显卡很给力七彩虹品质没的说了,非常爽,全开游戏很随意,安静,温度低

缺点:

要是三风扇的就好了

总结:

从性能上绝对是超一流的,做工用料也相当讲究,卡厚实散热强劲

发表于:2014年09月25日 03:34 41赞 8条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

一款完全专为高速、超流畅的游戏体验而设计的高性能显卡,关键是游戏通吃,90%以上游戏可以全高特效在1080P分辨率下运行,其他游戏通过GFE游戏设置云优化达到最佳游戏体验

缺点:

不错啊没啥

总结:

970显卡很实际,它的目的非常直接和简单,就是为玩家带来更为切实的性能及功能性体验提升

发表于:2014年10月20日 05:06 29赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

造型不错,拿着很有分量感!!游戏特效全开无压力

缺点:

价格稍高..

总结:

适合发烧人群.性能没得说!!就是性价比稍低

发表于:2015年01月31日 01:41 26赞 2条评论
s4t2316c34o4321

购买信息

价格:2520元

时间:2014-10

地点:江苏 镇江

5.4

设计:4做工:4性能:6静音:10散热:4性价比:4

优点:

帧数稳定

缺点:

散热效果不好

总结:

前几天入手了 看门狗 使命召唤 2K15 孤岛危机 细胞分裂等游戏中的帧数上比之前的780ti提高了不少 但是都不会直接提高游戏的可玩性 因为两款显卡都很流畅没有多大的差异 但是从散热上来说 我的970就逊色很多

发表于:2014年10月22日 10:24 24赞 7条评论
jasna22

购买信息

时间:2014-09

地点:广东 广州

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡性能很不错 各种市面上的游戏包括最近的《看门狗》《极品飞车18》特效全开根本无压力 性能好了几个档次 相当牛B

缺点:

就是价格贵了点

总结:

显卡中的高富帅 高性能 性价比高 游戏感觉很爽

发表于:2014年09月23日 06:05 17赞 3条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

COD11,4K分辨率,特效全开最大,竟然卡顿到没法玩。这一点很失望。 1080P碾压任何显卡杀手。期待2015年的DX12技术。 超频轻松,超频潜力大。官方超频软件一键超频十分方便。 使用了一星期,未发现异常,未发现掉驱动,满载无啸叫。

缺点:

外观太丑。

总结:

功耗小,不用换电源。性能超越780,略低于780TI。 显存够大。支持还未上市的DX12。 超频潜力很大,自带超频软件傻瓜式一键超频。

发表于:2015年01月23日 05:22 12赞 5条评论
ZOL鹤壁网友

购买信息

价格:2550元

时间:2014-12

地点:河南 鹤壁

9.4

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

要多快有多快

缺点:

太贵

总结:

性能可以 就是玩剑灵全开CPU跟不上///////

发表于:2014年12月03日 09:17 12赞 评论
857978010

购买信息

价格:2780元

时间:2014-12

地点:广东 江门

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

外观不错、

缺点:

Air-kit散热部件装上去不紧的。、

总结:

感觉良好

发表于:2014年12月30日 10:46 11赞 评论
qingnanle

购买信息

时间:2014-09

地点:甘肃 定西

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

这个显卡我是非常喜欢的性能要比770好的很多,做工很给力,双风扇散热也很好,玩minecraft我开光影和水反,效果除了视野调中上其余全高一点都不卡。

缺点:

没有什么缺点啊

总结:

很值得购买的一个显卡非常给力,我的CPU是I7 4770k搭配非常合适哈哈哈

发表于:2014年09月25日 03:29 8赞 4条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

想玩什么游戏都能满足你的需求,你觉得是不是很好,七彩虹的显卡要比主板质量稳定得多,自己主板与自己显卡一起,兼容性应该是不存在问题了,目前自己玩的都是老游戏,性能有点过剩

缺点:

价位若是可以降一点,相信大家都会愿意购买的。

总结:

专门用了几天再来评价,速度很好,玩啥游戏都轻松应对。很满意,而且温度也不高,这个品牌,值得信赖。正常声音几乎没有,满载时候有一点,主流游戏坦克世界什么的无压力飘过

发表于:2014年12月15日 04:27 7赞 2条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

玩孤岛危机3的时候我一般开OC模式,温度大概稳定在52度左右,风扇非常的轻1200转徘徊。我上过1250的频率烧鸡,温度稳定在75左右,温度控制的还是很不错的

缺点:

没有什么缺点

总结:

显卡还是很不错的呃用的很放心

发表于:2014年10月20日 04:48 6赞 评论
a15092262953

购买信息

价格:2850元

时间:2015-5

地点:山东

7.6

设计:8做工:8性能:6静音:10散热:10性价比:4

优点:

卡的性能还不错,以我新配这张卡的经验来看:用这张卡玩了几小时蝙蝠侠阿甘骑士(网上说这游戏优化很差,其实我自己玩的觉得优化不错),画质是高特效,抗拒MX。基本能保持60帧。这样看来显卡的性能不错。做工方面卡的接口和PCB板都很精细,刚买的没有质量问题。

缺点:

价格在同等卡里有些贵,虽然这显卡有三个散热扇,但是发热仍然很明显。

总结:

价格方面自己感觉多花几百块钱,没有性价比,不是很划算。

发表于:2015年07月25日 08:34 5赞 1条评论
8.0
优点:

显存频率很强大,核心频率很强大,是一款性价比极高的显卡,我是从650走过来的,n卡每一代都是精品,没的说。

缺点:

宽位和显存太小我不知道制造商是怎么想的,这不符合当下趋势啊,我是n粉但是这次我用了r9 390,没办法啊,在性价比面前我也只能忍痛割爱了,这也是被逼得,现在的游戏大作优化实在是太差了。

总结:

这显卡用个3年没问题,但是3年之后就不知道了,还是买个显存大一点的显卡吧,不然换的快,如果我有钱果断980it可惜我没钱,只能r9 390 哎……

发表于:2015年08月17日 04:13 4赞 评论
查看更多 正在加载中...