热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

荣耀畅玩6X(BLN-AL10/3GB RAM/全网通)

7.7
266人评分
  • 4-5星
    45.7%
  • 3-4星
    27.2%
  • 2-3星
    14.4%
  • 1-2星
    11.1%
8.2
性价比
8.6
性能
7.5
续航
8.2
外观
8.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
tlr803

购买信息

价格:1119元

时间:2016-11

地点:湖北

8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:10

优点:

官方价格性价比高,拍照功能强大,专业模式、大光圈模式、熄屏连按音量键快拍都是我很喜欢的,画质在千元机里也还不错的,电池耐操,频繁使用一整天晚上还剩百分之三四十电,如果玩的不多的话完全可撑两天

缺点:

现在仍需加价购买,拖动文字界面时有重影,晃眼,升级150版固件后有较大改善,希望能继续改进,系统与内置程序占用空间较多,32G版拿到手已经只有21G

总结:

拍照强,电池硬,做工不错,外形比较大众化,我的3G内存版安兔兔跑分五万六左右,不高,但对我来说够用,用了十多天装了各种软件,不ROOT也还比较流畅,性价比很高的机器。用来用去还是觉得国产机里华为质量最靠谱,如果对性能要求不高,可以接受屏幕显示的小问题,那么它是千元机里很不错的选择

发表于:2016年12月04日 04:08 3186赞 51条评论
qq_7b41054881g1
优质点评人

购买信息

价格:1099元

时间:2017-11

地点:北京

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

机身弧度设计合理,握持舒适 屏幕显示效果不错,色彩表现令人满 拍照在千元机中表现不错,暗光表现尚可?

缺点:

电池不算特别大,但续航能力不错

优点:机身弧度设计合理,握持舒适 屏幕显示效果不错,色彩表现令人满意 拍照在千元机中表现不错,暗光表现尚可 缺点:电池不算特别大,但续航能力不错5.5寸千元机中性价比很高。 一般工作用完全足够了,整体感觉比

发表于:11月12日 07:46 评论
小桥观流水
优质点评人

购买信息

价格:999元

时间:2017-9

地点:河北 唐山

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

续航久,操作流畅,玩游戏没问题,高能双摄

缺点:

安卓机的通病,不优化的话,内存很容易炸,变慢

最近就是玩王者比较多,6x的续航能力还是挺不错的。没有出现玩一会就发烫的现象。能玩差不多大半天,而且眼就不会很难受,动画也会比较流畅,不卡顿,不坑队友,对于学生党而言这是一款非常高兴比的手机,非常适合学

发表于:10月27日 09:22 评论
8.3

续航:6拍照:9性能:8.6外观:9性价比:9

优点:

双摄像头确实很棒,拍照效果赞,4GB+64GB的配置也不错,系统运行非常流畅,玩游戏不卡,画面不错。EMUI系统很好用,符合用户使用习惯。外观也很时尚,拿在手里有范儿。

缺点:

玩游戏或看视频时间久了,有发热现象,续航有待提升。

总结:

性价比高,双摄给力,外观时尚,系统运行流畅。

发表于:2016年12月22日 10:32 2919赞 36条评论
8.5

续航:9拍照:8性能:8.6外观:8性价比:9

优点:

性价比高,可谓最便宜的双摄手机,3340mAh的电池续航能力不错,3GB内存足以运行大型游戏,没有卡顿现象。

缺点:

内存要是4GB就更好了。

总结:

性价比极高,续航给力,双摄拍照不错。

发表于:2016年12月22日 03:33 96赞 2条评论
7.0

续航:2拍照:10性能:10外观:8性价比:4

优点:

耐摔,屏幕适中

缺点:

电池不耐用,检测死机,程序老是停止运行

总结:

麒麟的手机超级垃圾,大家实在想买华为手机去官网买,不要去什么华为商城买,华为商城不是他们自营的都是一些代理商,问题机,别人退的机器也重新发给你,总之唯利是图,卖掉不管你了让你找售后,想退货我只能说呵呵你想多了,门都没有,顺便找个理由打发你,我上过华为二次当,你去售后修手机,那个排队啊,等死你

发表于:2016年10月22日 08:15 4385赞 64条评论
qq_6t274841o26p

购买信息

价格:999元

时间:2016-11

地点:吉林 长春

3.4

续航:4拍照:2性能:6外观:4性价比:2

优点:

华为的系统可以,就这个优点了

缺点:

6x体验非常差,手机充电发热严重,655运行有问题,程序卡死严重。双摄像头是个屎,拍照卡死,没有1300单头清晰,千元机双摄像头不要信,就是个累赘。买的999的,开微信、qq、uc,运行内存就占了将近2g。经常卡死,3g占内存高,4g性价比低

总结:

刚入手不适合,适合荣耀换代没钱千元内老用户。其他人不要考虑,高相同价钱,可以买到更好的。不要被双摄像骗了,就是提价的噱头,没有双摄像头,800以下机子。999性价比一般,其他的性价比极低,配置差的要死。

发表于:2016年11月16日 05:13 2232赞 70条评论
v5tgv5v2

购买信息

价格:1599元

时间:2016-01

地点:浙江

6.6

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:8

缺点:

屏幕5.5有点虚,没有虚拟键才是5.5

发表于:2016年11月08日 09:34 1837赞 12条评论
8.0

续航:10拍照:6性能:8外观:6性价比:10

优点:

便宜,性价比高,不卡,充电快

缺点:

内置摄像头像素有点虚高

总结:

首发秒的4GB+32G版本用到现在了,天天玩游戏,一天充一次最多了,续航还行毕竟是新机。游戏主要玩王者荣耀,特效全开的情况下依旧是不卡屏的,以前的华为荣耀6plus全关都卡。像素有点虚高,内置自排那个一般,手机很轻但是个人觉得有点滑,第一天到手没套壳的时候就已经被我摔水泥地上一次,没碎。机身比较薄,但是后面的摄像头是凸出来的,不太好看。其他也没什么大毛病,毕竟才1299,价格实惠呀,坏了掉了也不心疼,昨天又抢一个给老爸用,等快递中~

发表于:2016年11月23日 03:33 1488赞 10条评论
czy6550896

购买信息

价格:999元

时间:2016-11

地点:福建 厦门

6.4

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:8

优点:

双11买的拿到手之后试了一天感觉都还不错,没啥大问题

缺点:

首先就是感觉电池不耐用,挂着qq和微信的话估摸着一天可能要一充,然后用了一天之后发现手机右下角的背壳居然没有和屏幕贴合明显的落差,可以直接把纸插进去。之后换货了,这次还是一样的问题,就是位置换了一个地方。手机是天猫旗舰店买的,总感觉现在买的都是次品。

总结:

总体感觉良好,如果不是发现背壳没有贴合好的话。图一是第一购买的,2和3是换货之后

发表于:2016年11月18日 10:30 1319赞 5条评论
kl3o8d7i

购买信息

价格:1850元

时间:2016-11

地点:广东

5.4

续航:6拍照:6性能:4外观:6性价比:6

优点:

4+64还算可以

缺点:

双摄像头只有上面一个能用,下面的是装饰。两个啦叭孔只有右面的有声,有一个也是装饰?还是有个坏了?还有就是机身太长了打游戏手指不是超长的不要选择这机

总结:

后悔

发表于:2016年12月01日 10:49 1257赞 44条评论
kpgkk2

购买信息

价格:1380元

时间:2016-12

地点:广西

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

开机系统运行占1.2G左右。反应快,上网速度快。电池续航不错,我玩游戏四小时左右耗电40%左右。玩游戏不发热(有可能现在是冬天所以感觉不到发热),试了王者荣耀和火炬之光特效全开非常流畅。买的时候纠结360N4S、乐视Max2、荣耀6X到底买拿个比较好,问了两个比较熟的手机店老板都推荐买荣耀6X(注意:我只是问他们,并没有跟他们买手机,这点很重要!)。于是决定买荣耀6X,因为我之前用荣耀5X一年多,摔了不下十次,钢化膜换四五次,手机四个角和背面有点变形了都完全没有任何问题,所以信得过这个牌子。

缺点:

32G存储有点少了,如果能像荣耀5X那样可以放两张电话卡的同时还能加内存卡就好了

总结:

与同价位其他牌子机子相比各方面比较平衡,不突出也不落后,但是品质值得信赖,流畅,不发热,续航久,双摄像头效果还是比同像素单摄像头好的

发表于:2016年12月16日 03:21 1131赞 24条评论
湘江奇石

购买信息

价格:1999元

时间:2016-11

地点:湖南 株洲

9.0

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

初步使用,感到“荣耀畅玩6X”有五“好”: 一是“心”好,处理器是强大的麒麟655芯,实现了真正的全网通支持,而且这颗芯是华为自己研发的中国“心”;二是“系统”好,该机使用了Android?6.0的EMUI?4.1系统,浏览网页、日常办公、文化娱乐等,尽可能地给了用户足够多的功能,非常贴心;三是“拍照”好,双摄像头提供了模拟单反大光圈模式,前置摄像头使用了800万像素的设计,该机支持超级夜景、流光快门、美食模式、专业模式和大光圈等有趣的拍摄功能,对于一般的生活拍照是足足有余了;四是“屏幕”好,该机使用了一块5.5英寸1920x1080像素分辨率的屏幕,不大不小、不多不少非常合适;五是“价格”好,荣耀畅玩6X的定价亲民,也为我们带来了它的千元旗舰手机。

缺点:

对于千元旗舰手机,讲不出明显的缺点!

总结:

荣耀畅玩6X,是一部非常适用的手机,的的确确随身相伴少不了!

发表于:2016年11月19日 08:50 898赞 7条评论
4.0

续航:4拍照:4性能:4外观:4性价比:4

优点:

华为的千元机实在不敢恭维,高价位的还可以。

缺点:

华为的千元机实在不敢恭维,同等价位的手机有几个和5X那样卡的,被5X坑的不行不行的了。

总结:

现在手机更新换代这么快,不要着急入手,看看反馈的情况再定。华为的千元机实在不敢恭维,高价位的还可以。

发表于:2016年10月19日 01:25 837赞 6条评论
qq_1z64e8157h12

购买信息

价格:1299元

时间:2017-02

地点:广东 深圳

5.6

续航:6拍照:6性能:4外观:10性价比:2

优点:

样子还挺高大上,可以。

缺点:

连接WIFI时经常延时,玩游戏、炒股就不要用这个手机了,而用4C时却不会这样,性能比不上800元的机子。 在天猫网荣耀旗舰店刚买一天想换货,就要求提供检测单,如果机子是正常的,还不给换,违反了消费者保障法第25条中7天内无条件退换规定。

总结:

浪费钱,还不如几百元的手机。

发表于:02月03日 05:11 788赞 13条评论
8.6

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

同事的麒麟650玩王者荣耀比我的骁龙801和联发科x20都流畅,而且几乎不发热,我的亲测,从此对麒麟的看法由黑转粉

发表于:2016年10月15日 12:58 704赞 12条评论
shangchenyeye

购买信息

时间:2017-2

地点:广东 东莞

3.2

续航:6拍照:4性能:2外观:2性价比:2

优点:

6x是十足的垃圾,特点:一,泛黄色屏,大黑边。二,拖屏现象严重。三,屏幕上边有时出现一条粗黑线。四,本人四部手机,四张中国移动卡,只有6X手机信号奇差,在外经常断网,千牛(手机旺旺),wei信,扣扣全部收不到。五,垃圾6x,烧卡,烧掉本人的一张手机卡。六,6x打开应用时经常卡死和黑屏,黑屏后按键按不亮,指纹锁也不亮屏。6x卡死后,用其他手机打这个它的电话号码,声音是正常的拨通声,但6x本机毫无反应。总之,6x就是个垃圾中的垃圾。 。

缺点:

垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

发表于:03月19日 12:39 545赞 15条评论
a4mkhj

购买信息

价格:1299元

地点:北京

6.0

续航:8拍照:4性能:6外观:6性价比:6

优点:

缺点:

像素,手机包边

总结:

用过华为三个手机了,这次是给家里人买的,看着是千元左右新款,加上现在用的荣耀5c,就想买个新出的6x吧,结果到货好失望,比5c薄了一点,两个手机一起照相,就发现6x还没有5c的像素和色泽好,内心只有呵呵,还有手机的包边是塑料的,不是金属的,就单凭像素1300还没有1100的5c好,就果断退货了,虽然心疼运费险→_→ 所以说双摄像头就是噱头,心疼我得运费险,后悔没有好好仔细看大家的点评啊,

发表于:01月02日 10:38 522赞 1条评论
8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

处理器,双四核16纳米的,省电。电池容量3340毫安时,虽然不算大,但是支持快吃,续航肯定够用,RAM和ROM容量基本可以接受。拍照和小米4S算同一个水平吧,不算差的。传感器一应俱全,什么陀螺仪也有,还行。价格上千块,一般般,但是不算贵,基本可以接受。而且这款是做线上的手机,手机价格会比线下G9p的便宜不少

缺点:

性价比可能很多人会感觉比较低,毕竟RAM和ROM都不是很大,而且海思650性能比较低吧,就骁龙617的水平吧,和魅族PRO5的猎户座7420没得比的。

总结:

总的来说,CPU性能不强,综合比不错。不要被某米给影响坏了,买手机千万不要以CPU为纲,比如小米4C CPU性能爆棚,可是其它方面很烂,而且还是残次品(电池爆炸)因此没有半点性价比。这一款续航拍照都可以的,而且玩王者荣耀完全是够了(相信大多数人不会玩王者荣耀以上的游戏),又不发热,反正喜欢就好

发表于:2016年09月30日 10:53 470赞 11条评论
wm181hio

购买信息

价格:1299元

时间:2016-12

地点:南京

6.0

续航:8拍照:6性能:6外观:6性价比:8

缺点:

上下翻字时屏发暗红眼晕,长时间看头晕

总结:

买了这手机有点不值

发表于:2016年12月18日 09:22 459赞 9条评论
查看更多 正在加载中...