Intel 酷睿i7 7700K点评

8.2
综合得分
6.5
性价比
7.9
功能
7.8
做工
7.5
外观
  • 产品点评(56)
  • 有图
  • 有视频
忧伤的人一天
优质点评人

购买信息

价格:2195元

时间:2018-1

地点:广东 江门

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

英特尔酷睿i7-7700处理器采用14纳米 Kabylake架构的处理器
拥有四核八线程,主频为3.6GHz,最大睿频为4.2GHz,支持DDR4内存
不超频,选英特尔酷睿i7-7700是不错的,搭配B250主板完全兼容

最不满意

原装散热器散热性能一般,玩大型游戏建议更换散热性能好的散热器

没想到的是英特尔酷睿i7-7700处理器和技嘉B250N Phoenix-WIFI主板搭配使用没有问题,我向朋友那里借了一根DDR4 8GB 2400内存条,再安装固态硬盘进行测试开机,果然成功开机了,玩游戏还是选英特尔酷睿i7-7700处理器

发表于:2018年03月02日 03:09 390赞 8条评论

外观:8做工:8.6功能:8.5性价比:7.1

最满意

Intel 酷睿i7 7700K采用14纳米制程,Kaby Lake架构,默频4.2GHz,可睿频至最高4.5GHz,采用4核8线程,拥有8M三级缓存,最大支持64G内存,同时显卡集成了Intel HD Graphics 630,现在i7已出到第九代,7代产品性价比就比较突出了,追求性价比的用户值得入手。

最不满意

相比竞品来说性价比还不是最突出的,有多余的降价空间。

总结

i7已出到第九代,7代产品性价比目前比较突出,追求性价比的用户值得入手,但竞品的竞争力还是很强大。

发表于:2019年06月19日 05:57 19赞 评论
qq_904f16h924o9

购买信息

时间:2017-06

地点:浙江 丽水

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

没优点 为了这个我吗的都想砸电脑了

最不满意

温度暴涨。。高的时候上80来度。温度越高SPU暴涨了。没发用。还不如我直接的I5

总结

。我这才是刚开的 。。在过点时间CPU温度和百分比还会继续上涨。我不如我之前买的那太普通的I7

发表于:2017年06月02日 03:57 319赞 45条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

1. 自己DIY就可以用I7了,体验下飞一样的感觉。
2. Intel还是很不错,一个i7撑了多少年了。

最不满意

1. 散热不太好。玩游戏会过70度后突然变50度,但是主板都被热的变色了。
2. 自己装机有可能会失败,一定小心。

总结

用的肖邦小机箱配合i7-7700,一直担心散热,结果用了is40 pro的散热**14的组合,在室温28度的时候压力测试可以控制在80度以内,正常负荷使用基本不超过60度,一般简单办公才40度不到,退烧了。
所以建议大家一定看好整体配置,不要随便配

发表于:2017年05月15日 05:50 221赞 9条评论
qq_758n4oj100p4

购买信息

价格:3800元

时间:2017-02

地点:黑龙江 大庆

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

对于家庭来讲。不上显卡,低功耗 低噪声,网络媒体功能强大,2.5D以下游戏通吃 ,玩起来很流畅。可以说 是最好的选择。你玩的游戏如果升级了 ,上显卡也不晚。留有选择的余地 很好。对于不完发烧的盆友 ,可以说是最佳配置。链接显示器时别用WGA接口图像效果有很大的改观。为升级显示器。留有可选项。

最不满意

价格 让好多玩家,难望其项背。

总结

选择他不会错。各种配置,选择的余地大。面宽 适合自己用的才是最好的选择。核显升级630 可以说为普通玩家提供了N个优选项

发表于:2017年02月19日 11:03 185赞 2条评论

外观:4做工:6功能:4性价比:2

最满意

就品牌有一点影响力。有核心显卡,但是很鸡肋。

最不满意

功耗高91W还不算动态超频的,R7 1700才65W。整体性能也比R7 1700差,还比R7 1700贵几百元。既然卖的贵,你的优势在哪里?

总结

以前喜欢用intel,现在改用AMD了,觉得AMD亲民一些。

发表于:2017年04月19日 01:29 178赞 5条评论
ZOL汕尾网友

购买信息

价格:2000元

时间:2017-06

地点:广东 汕尾

外观:6做工:6功能:8性价比:6

最满意

性能强劲,不超频7700不带K够用!

最不满意

散热差,温度都囤积在CPU核心内,所以得开盖换液金!

总结

建议上E3,温度没那么高,除非你有钱,有想追求高性能!

发表于:2017年06月06日 10:32 163赞 2条评论

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

InterCPU在高端领域一直占据着较大的优势,毋庸置疑。AMD除了锐龙后就变了,碾压Inter啊。真后悔为什么手贱不上锐龙7,价钱差不多,性能更强,还不热。AMD要崛起啊。这么多年一直用Inter,受够了牙膏厂的无耻。再换机器要AMD

最不满意

这U温度就压不住,240的冷排待机20+度,稍微运行点东西立刻60度。不过温度下降的也快,据说这U是硅脂U,Inter真是可以的。真能省。

总结

我是不怎么玩超频的,一直都是默频运行,想要入手的建议考虑锐龙吧。

发表于:2017年06月13日 03:44 136赞 13条评论
cold_me

购买信息

价格:2649元

时间:2017-06

地点:安徽 亳州

外观:8做工:10功能:8性价比:8

最满意

性能是没得说,比我以前的i5 4590差的不是一点点,现在双开剑灵全特效 4+抗锯齿,外加直播是轻松应对

最不满意

不满意的只有一点,温度,实在压不住,上水冷也是压不住,不知道是我硅胶没涂好还是怎么回事,温度很不稳定,一直跳,10°左右的跳。双开剑灵后,温度逼近70度,后 降频,散热器全速运作,温度才将至60以下,(室温27左右,无空调)

总结

总体性能量好,京东入手2700不到,本来想买4790K的,无奈京东无货,下放配置图

发表于:2017年06月26日 08:26 98赞 13条评论

外观:6做工:6功能:6性价比:2

最满意

性价比为负数,感觉不值这个价

最不满意

我觉得2千多买个4核太jb扯了,虽然单核能力强,但我觉得没什么卵用

发表于:2017年08月05日 03:35 65赞 评论
ZOL扬州网友

购买信息

价格:6000元

时间:2017-4

地点:江苏 扬州

外观:10做工:8功能:6性价比:6

最满意

原来老的DDR3 1866继续能用

最不满意

温度太高,硅脂U和上代提升不大

总结

原来有大容量DDR3的依旧可以用,如果新买推荐AMD RYZEN

发表于:2017年06月21日 11:24 43赞 评论

外观:4做工:6功能:8性价比:2

最满意

许多人评论都说i7 7700k工作温度高,内部毫无意外仍旧是硅脂散热不好,水冷都压不住。TJUNCTION 100c
Intel今年虽然不再“牙膏”,但费解的是,无论发烧级平台还是主流平台,处理器内部散热材质都坚持使用普通的硅脂,而不像AMD Ryzen那样全线配备高级钎焊,自然会大大影响散热、超频。

而i7 7700T,只有35 W
处理器基本频率 2.90 GHz
最大睿频频率 3.80 GHz 销频
可配置的 TDP-down 频率 1.90 GHz
可配置的 TDP-down 25 W 。 工作温度不会太高,性能相当,发热也35W。散热解决方案规范 PCG 2015A (35W)
TJUNCTION 80°C
一体机,小机箱,准系统笔记本非常好的一款CPU。

最不满意

i7-7700T不容易买到的产品适合针对用户说明不明显,性价比较低等。

总结

i7-7700T,工作温度 TJUNCTION 80°C
结点温度是处理器裸芯片的最高容许温度 80°C 。

发表于:2017年12月15日 07:50 42赞 评论
ZOL惠州网友

购买信息

价格:4800元

时间:2017-06

地点:广东 惠州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

本来想用水冷的,想到水冷会漏水不安全,用玄冰400压住超频不超过70度,可以

最不满意

功耗可以在优化的小,线程提升到8核心16线程就更好了,主频升级到5hz

总结

玩英雄联盟普通游戏可以不用独显,630够用了

发表于:2017年06月29日 02:31 32赞 1条评论

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

满意?嗯嗯i5 8600k只比你便宜100块性能估计完爆你了,牙膏厂被按摩店刺激到了。。六核六线程的i5已出,基本各个参数和i77700k持平核显也是630人家缓存还9m,i77700k连八代中端u都赶不上了地位是不是很尴尬,估计i5 8600k过段时间还会降价。。。最尴尬的一代i7了估计是

最不满意

不满意的地方现在也就性价比了吧?怎么也没想到i5会搞个六核六线程,现在想买这个u的朋友不如去搞个i5 8600k毕竟六核了过段时间还会降价,现在买也比7700k划算感觉

发表于:2017年10月17日 10:29 29赞 评论
眷恋红尘

购买信息

价格:6700元

时间:2017-08

地点:广东 佛山

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

性能比我的破E3V2强多了给力 盒装2699加华硕B250PLUS 盒装1800挺划算的

最不满意

坑爹的是不能用WIN7 还是习惯用7兼容好 这牙膏有点坑

总结

非常满意 !稳定性能强固态非常给了 470D不会开核还没开核 这卡够用了先不开核 散热玄冰400 机箱先马坦克陪5风扇 电源长城500W 显示器27寸有点大不过习惯了

发表于:2017年08月29日 05:48 20赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

玩超级游戏绝地求生和GTA5挺流畅的 还有极品飞车20全特效风冷温度才75度 V764位开机7秒左右 玩赛车计划2居然比i7-8700还流畅 这点让我非常困惑 使我的另一台i7-8700配置的电脑闲置起来 难道i7-8700华丽的参数都是英特尔骗人的把戏

最不满意

低压处理器里面工作温度最高的 风冷散热玩游戏75度左右 待机46度左右

总结

这仍然是一款顶级的低压处理器 值得拥有 现实使用中我认为比i7-8700强很多

发表于:2018年03月02日 07:26 17赞 1条评论
ZOL云浮网友

购买信息

价格:1990元

时间:2017-4

地点:广东 云浮

外观:6做工:6功能:8性价比:8

最满意

核显也可以带一些大型游戏,跑分比e5 2670还高

最不满意

inter垄断市场买的太贵

总结

运行流畅

发表于:2017年07月15日 10:54 14赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:6

最满意

玩游戏碾压amd,默频已经高到4.2

最不满意

温度太高,且在多线程反面被amd完爆

总结

游戏玩家推荐,办公还是用amd吧,毕竟单核无敌

发表于:2018年01月17日 01:35 6赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:6

使用i7 7700已经一个月了。 配:B150 PLUS板 16G 2400内存(海盗船8G+金士顿8G) 650W额定电源 240G固态 没有显卡。测试了游戏:lol CF 单击:狙击精英3特效全开 全部没一点问题。 开机5秒

发表于:2017年03月13日 11:58 439赞 3条评论

外观:8做工:8功能:6性价比:6

这个的价格估计会在3200RMB左右。那我就在想了。3200块,不如上 I7 6800K,六核心来的霸气。 但是普通的游戏玩家上个I7 6700K 就已经够玩好长时间了。

发表于:2016年12月27日 02:59 269赞 5条评论
查看更多 正在加载中...

Intel 酷睿i7 7700K

参考报价:¥2799
56条口碑评分评分:8.2分
微信群

大家都在看