热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

OPPO R9s Plus(全网通)点评

8.2
683人评分
  • 4-5星
    76.4%
  • 3-4星
    9.4%
  • 2-3星
    6.2%
  • 1-2星
    4.6%
7.1
性价比
4.4
性能
8.2
续航
8.9
外观
9.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_194419k2u736

购买信息

价格:3499元

时间:2017-05

地点:北京

8.8

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

贵重物品包裹包装也挺好的,大包裹用气袋塞实!手机盒包装都是用塑料原封出厂。还另赠送三件实用的赠品。手机黑色的比较有气质!配送清单一件不少,屏幕防刮玻璃也贴好。还有配送个手机保护套。本人特地用了再过来说点说点。感觉功能与操作比R7s少了好多好多!用惯了R7s用R9plus就是觉得没有R7s好使!好像充电呼吸灯没有。软件小插件功能不见了,电池也不耐用,有时候想退出某个软件直接按返回键就退不出!用数字锁屏幕锁屏没有。手机字体都是用可币购买!值得超赞的就声音大而厚实。

缺点:

第一次用oppo,真是不用不知道,一用吓一跳。太垃圾了,许多功能设计有大缺陷,双卡玲声尽然无法分别设置!屏幕显示的文字尽然发虚!

总结:

因为它大呀,瞬间把6s和7甩几条街,用了一天虽然没用电话卡但真真实实感觉到大带来的好处?像老人机。不过拍照真的是可以。

发表于:2017年05月15日 03:10 840赞 10条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

第一印象就是高端大气,摸着手感很好。新款在R9 plus的基础上配置提升很大,运行大型游戏杠杠的,太好用了,这系统不是一般的顺滑,我真醉了,跟苹果拜把子了,上网游戏的速度好快哟,一点都不卡。通话效果也很好,照相清晰,双1600kw的像素真高,不仅摄像厉害,而且拍照的时候成像速度快,拍的照片色彩漂亮真实。充电速度也好快呀。4000毫安的电池充满也就一个小时多点。

缺点:

系统可以再优化一下,增加个自动开关机的功能就好了

总结:

不错的手机,这是第二次买了,手机运行很顺畅,支持国产,力挺OPPO!

发表于:2017年01月03日 02:51 766赞 8条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

黑色,霸气,好看。我是oppo迷,从笑脸手机开始,水滴键手机,后来的的find7,然后去年用的r9plus,到现在的r9splus,我影响了周围很多朋友跟我一起买oppo,其实不为别的,拍照美,听歌音质好,游戏不卡,速度也快,棒棒的啊…下图是我用我的r9 p拍的,像素也特别棒,拍外景照片颜色鲜艳,成像速度快,自拍也不错,美颜功能做的相当好,很自然。还有当然大屏看视频,刷微博太爽了。音质,画面不错,微信分身功能很实用,内存够大,玩游戏妥妥的快呀!

缺点:

暂时都正常,没有什么大毛病

总结:

整体还不错,具体配置相信不用别人再做解释了,绝对算得上性价比很高的手机了,现在国产手机一点也不差,希望oppo继续努力,我会一如既往的支持的…

发表于:2017年01月13日 10:31 586赞 12条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我拿到手机一直玩各种功能,没电了,关掉手机充电,一会儿就充满了。很适合上班族晚上忘充电,早上起来充上电洗漱,完了手机电也充好了,不会误事。还有就是拍照功能,这个可以说是我的大爱,1600kw的前置摄像头自拍很清晰,后置摄像头成像速度快,拍照了的照片画质棒,音质方面不错,听歌还是很享受的。指纹、屏幕触控确实很灵敏。玩游戏不卡,内存蛮大的,还可以差内存卡扩大内需,6gb运存也不错哦,感觉比4gb快很多呀!

缺点:

有点小遗憾,就是微信提示音没办法和自己下载设置的铃声同步。

总结:

总体来说都很满意。手机很轻,灵敏度很好,像素很好,我很喜欢,可以和苹果有的一比,支持国产。

发表于:2016年12月29日 05:22 483赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

首先是外观设计很漂亮,大气,上档次。帅!再就是6G运行网速真的很快,强烈推荐抢红包的买买买!还有我最喜欢的拍照功能,前后像素1600的,而且美颜功能相当不错,很自然,摄像头成像速度快,照片色彩漂亮,赞!还有音质很好,听歌的感觉非常好,续航也长,充电速度非常快。指纹解锁反应也很快,还是双卡多模,我当时就又办了张卡,手机费也降了。真心不错!

缺点:

朋友看见了也很喜欢,都想要买,要是有些活动就更好了。

总结:

你值得拥有,傲人的很方便,一直用OPPO手机啊!非常方便的是通过手机搬家把旧手机的东东搬到新手机真的是非常棒。照片非常完美。

发表于:2017年01月11日 10:09 448赞 7条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

之前用r7p 现在r9sp oppo手机没真是没的说,只要自己用过,就会喜欢上,无论做工还是体验。拍照更没的说,秒杀果7,和iphone7p想当,摄像头成像效果完美,照片清晰,摄像也厉害。美颜功能也不错,感觉自拍萌萌哒,充电速度快充满电只需一个小时左右,充满电正常玩能玩一天半的样子,6gb的运存感觉太逆天了,这个可得真点个赞,64gb的内存也不错,还支持内存扩展功能。

缺点:

更多的功能还在摸索,暂时不做评论

总结:

很不错的一款手机,大屏玩游戏很好,下载歌听声音挺大的能下很多首啦,手机电量也OK!非常好的手机!喜欢的赶紧下手把!

发表于:2017年01月02日 12:20 425赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

黑色的手机我就喜欢黑色的。黑色看起来显得很高端。气质显得就是不一样,与R7plUs比重量轻了,手感好了,6寸大屏看电影玩游戏非常过瘾,6gb的运存用着很流畅的,下载,听歌,看电影等比上一部要强N倍,存储容量也很大,64gb绝对可以装很多东西了,像素高,拍照效果很清晰,照片色彩真实,相机画质好。电池也挺给力的,能用不止一天,有时候会用两天才一充,而且充电速度也是非常快。指纹解锁反应灵敏,音质也是蛮不错,听歌打电话非常好用。

缺点:

价格偏高了一点点,不过也可以接受

总结:

整体比较满意,外观很精致黑色的很喜欢屏幕又大,而且机子运行流畅,R7Plus最后这次的R9s,R9sPlus一直陪伴过来!看着一点点的进步!值得拥有!

发表于:2017年01月12日 02:24 317赞 9条评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-11

地点:北京

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

外观好看 指纹解锁快 机身薄

缺点:

相对性价比较低

新机到手,今天跟大家来说一说OPPO R9s Plus和R9 Plus有什么区别?继OPPO R9 Plus发布半年之后,OPPO在10月下旬又发布了升级版的OPPO R9s Plus,目前这两款手机均为在售。那么,OPPO R9s Plus和R9 Plus有什么区别呢

发表于:27天前 346赞 评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-7

地点:河南 明港

8.0

续航:8拍照:10性能:4外观:10性价比:8

优点:

运行挺流畅,手感也还行 外观漂亮 手机拍照相数确实不错,系统优化同样值得点赞

缺点:

易碎屏

R9splus 这款手机屏幕大手机运行速度快 电池容量合适 屏显很清晰鲜艳 不愧是IPS材质的 无论是听歌拍照 玩游戏都很强大 总之娱乐性很高 比之前用的那款手机要好很多倍 还没来得及给她 想给她一个惊喜 她一定会很喜欢

发表于:3天前 339赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-01

地点:河南 洛阳

8.8

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

手机颜色是黑色的很漂亮,很高端大气上档次, 手机操作速度快 手机散热不错,玩游戏无压力

缺点:

尔闪退,屏幕偶尔失灵

手机黑色的比较有气质!配送清单一件不少,屏幕防刮玻璃也贴好。还有配送个手机保护套。本人特地用了再过来说点说点。感觉功能与操作比R7s少了好多好多!用惯了R7s用R9plus就是觉得没有R7s好使!好像充电呼吸灯没有

发表于:17天前 327赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2018-01

地点:辽宁 本溪

8.8

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

手机运行流畅,待机时间长 玩游戏毫无压力,音质可以,拍照效果不错

缺点:

目前没发现问题

买之前在网上看了好多类似性能的手机 综合了参数性能和价格以后最终决定买这款 R9splus 这款手机屏幕大手机运行速度快 电池容量合适 屏显很清晰鲜艳 不愧是IPS材质的 无论是听歌拍照 玩游戏都很强大 总之娱乐性很高

发表于:17天前 323赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-12

地点:内蒙古 赤峰

8.0

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:8

优点:

手机不错,外观漂亮 网游戏无压力

缺点:

太光一花落

开机评测,用鲁大师跑分,结果一般,意料之中的事,小米6跑分不错,但是我就是不买,就是看不惯他的饥饿营销,你当宝,你留着当传家宝啊,就是不买你。 游戏,6?64g运存内存可以说是很6了,6寸屏,4000电池这个游戏

发表于:3天前 307赞 评论
6.9

续航:7拍照:10性能:4.4外观:8性价比:5

优点:

1、用IMX398传感器后再加上OPPO自己的优化,拍照效果确实不错,特别是自拍
2、闪充功能很实用
3、6GB内存还是很良心的,当然这跟售价也有很大关系
4、机身手感和外观不错,金属质感摸着不滑

缺点:

1、价格略高,一般用户比较难接受

发表于:2016年12月28日 05:31 2836赞 84条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

玩了一天才来评论的,外形大气,指纹解锁非常快,手机触摸感非常灵敏,拍照不是吹的,脸上的毛孔都清晰可见,美颜功能也不错,感觉自拍萌萌哒,充电速度快充满电只需一个小时左右,充满电正常玩能玩一天半的样子,6gb的运存感觉太逆天了,这个可得真点个赞,64gb的内存也不错,还支持内存扩展功能。

缺点:

目前还不错,没发现有啥缺点

总结:

感觉国产一点也不比苹果差。拍照非常清晰。运行速度快,待机时间又长。完全能充电5分钟,通话二小时。这机子值得拥有

发表于:2016年12月11日 02:56 1890赞 11条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

信号强度:4G信号满格,地下车库,电影院,电梯里都有信号。。续航能力:充电5分钟,果然很强大。。操作流畅性:指纹解锁非常方便,屏幕触控能力不错。。音质:音质感觉比苹果和三星都好,高中低音很明显,层次饱满,看电视和听歌都还是非常不错的。。拍照效果:拍照杠杠滴,自带美颜效果,成效效果完美,照片色彩漂亮。

缺点:

有一个地方需要吐槽一下,ColorOS 3.0系统下拉状态栏出现的是设置界面,通知界面要往前划一下才是,直接出现通知界面会比较人性化。

总结:

总之机子还不错,运行非常流畅,手感也好,大屏霸气,外观是我最喜欢的了,oppo我会一直支持的

发表于:2016年12月22日 10:36 1541赞 34条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

手机版型很漂亮,很喜欢,之前也是用OPPO手机,对它很有好感啊!跟之前的R7plus比好太多了,像素更高,拍照更清晰,自拍效果看起来更好一些,运存更大,64gb的内存是我用过的手机中最大的,还支持扩展内存,感觉太强大了,电池容量也大了,续航能力真的蛮不错的,一般可以用到两天左右的样子。

缺点:

提个建议:双卡只是电话卡可以装两个。不能装SD卡比较遗憾。

总结:

总得来说还是很不错的呢,国产手机已经体现出锋芒,民族的就是最好的,支持国货不容质疑!

发表于:2016年12月13日 04:11 1347赞 28条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观是我最喜欢的了,运行非常流畅,手感也好,大屏霸气,就喜欢这种感觉,用了两天感觉不错,系统简洁快速,摄像头拍照也很专业,来对比一下F7和R9的画质对比,简直亮瞎眼了。指纹解锁太快了,触屏感觉也非常好,很灵敏。

缺点:

价格偏高了哦,不过用着还蛮顺心的

总结:

整体不错哦,拍照、上网、指纹解锁等各项功能都特别好,值得入手体验一下

发表于:2016年12月13日 02:50 948赞 7条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

已经在网上买了,估计明天就到手了,很开心,机子的6.0寸的屏幕非常喜欢,看视频肯定超级爽,拍照肯定也不差,6GB的运行比R9s还大了2GB,瞬间一下子提升了太多,分辨率也蛮高的,电池加大到4000mAh还加持有VOOC快充,这让续航感觉一下子强的没天理了。

缺点:

价格也是高了不少,只要机子好用,心就不疼了

总结:

整体不错,期待这次R9s plus的体验之旅是非常愉快的。

发表于:2016年12月09日 04:16 945赞 5条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

首先触屏很灵敏没有卡顿的现象,整个屏幕的分辨率都比R9要清亮很多,而且6.0的大屏手机看视频非常爽,还有就是不得不说的拍照功能了,确实没有让人失望,自拍的效果可以不用用美颜相机了。再者一个是外光和手感,确实对得起这个价格,不比某果差。电池大,可以能用很久!上网速度也是杠杠的,比4gb还快(个人认为4gb已经够快的了)

缺点:

还有一个地方需要吐槽一下,开了个腾讯桌球居然手机开始发热,我不知道是不是我的后台程序开的太多了

总结:

总体上还是不错的,值得购买。

发表于:2016年12月13日 10:08 910赞 2条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

大屏喜欢,看电视爽,玫瑰金,开机显示的很惊艳!手机接收信号比较好,相片有美颜效果,后置摄像头拍照非常清晰,手机操作流畅下载软件特别快,音质挺好。 续航能力还可以。内存很大,64gb绝对够用了,之前用的32gb的都用不完。

缺点:

手机到手还在使用中,暂时还没有觉得不顺手的地方。

总结:

手机各方面都不错,尽管国产手机和苹果还是有许多差距,但是我相信国产手机总有一天会超越苹果的,让全世界人都喜欢上中国品牌手机。支持国货,支持OPPO

发表于:2016年12月13日 03:50 819赞 1条评论
查看更多 正在加载中...