OPPO R9s Plus(全网通)点评

7.9
综合得分
6.8
性价比
4.4
性能
8.0
续航
8.8
外观
9.3
拍照
  • 产品点评(504)
  • 有图
  • 有视频

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

黑色,霸气,好看。我是oppo迷,从笑脸手机开始,水滴键手机,后来的的find7,然后去年用的r9plus,到现在的r9splus,我影响了周围很多朋友跟我一起买oppo,其实不为别的,拍照美,听歌音质好,游戏不卡,速度也快,棒棒的啊…下图是我用我的r9 p拍的,像素也特别棒,拍外景照片颜色鲜艳,成像速度快,自拍也不错,美颜功能做的相当好,很自然。还有当然大屏看视频,刷微博太爽了。音质,画面不错,微信分身功能很实用,内存够大,玩游戏妥妥的快呀!

最不满意

暂时都正常,没有什么大毛病

总结

整体还不错,具体配置相信不用别人再做解释了,绝对算得上性价比很高的手机了,现在国产手机一点也不差,希望oppo继续努力,我会一如既往的支持的…

发表于:2017年01月13日 10:31 612赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

我拿到手机一直玩各种功能,没电了,关掉手机充电,一会儿就充满了。很适合上班族晚上忘充电,早上起来充上电洗漱,完了手机电也充好了,不会误事。还有就是拍照功能,这个可以说是我的大爱,1600kw的前置摄像头自拍很清晰,后置摄像头成像速度快,拍照了的照片画质棒,音质方面不错,听歌还是很享受的。指纹、屏幕触控确实很灵敏。玩游戏不卡,内存蛮大的,还可以差内存卡扩大内需,6gb运存也不错哦,感觉比4gb快很多呀!

最不满意

有点小遗憾,就是微信提示音没办法和自己下载设置的铃声同步。

总结

总体来说都很满意。手机很轻,灵敏度很好,像素很好,我很喜欢,可以和苹果有的一比,支持国产。

发表于:2016年12月29日 05:22 495赞 3条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

首先是外观设计很漂亮,大气,上档次。帅!再就是6G运行网速真的很快,强烈推荐抢红包的买买买!还有我最喜欢的拍照功能,前后像素1600的,而且美颜功能相当不错,很自然,摄像头成像速度快,照片色彩漂亮,赞!还有音质很好,听歌的感觉非常好,续航也长,充电速度非常快。指纹解锁反应也很快,还是双卡多模,我当时就又办了张卡,手机费也降了。真心不错!

最不满意

朋友看见了也很喜欢,都想要买,要是有些活动就更好了。

总结

你值得拥有,傲人的很方便,一直用OPPO手机啊!非常方便的是通过手机搬家把旧手机的东东搬到新手机真的是非常棒。照片非常完美。

发表于:2017年01月11日 10:09 468赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

之前用r7p 现在r9sp oppo手机没真是没的说,只要自己用过,就会喜欢上,无论做工还是体验。拍照更没的说,秒杀果7,和iphone7p想当,摄像头成像效果完美,照片清晰,摄像也厉害。美颜功能也不错,感觉自拍萌萌哒,充电速度快充满电只需一个小时左右,充满电正常玩能玩一天半的样子,6gb的运存感觉太逆天了,这个可得真点个赞,64gb的内存也不错,还支持内存扩展功能。

最不满意

更多的功能还在摸索,暂时不做评论

总结

很不错的一款手机,大屏玩游戏很好,下载歌听声音挺大的能下很多首啦,手机电量也OK!非常好的手机!喜欢的赶紧下手把!

发表于:2017年01月02日 12:20 445赞 评论
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:3299元

时间:2017-11

地点:北京

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

外观好看
指纹解锁快
机身薄

最不满意

相对性价比较低

新机到手,今天跟大家来说一说OPPO R9s Plus和R9 Plus有什么区别?继OPPO R9 Plus发布半年之后,OPPO在10月下旬又发布了升级版的OPPO R9s Plus,目前这两款手机均为在售。那么,OPPO R9s Plus和R9 Plus有什么区别呢

发表于:2017年12月25日 11:16 486赞 7条评论
信春哥得永生
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-7

地点:河南 明港

续航:8拍照:10性能:4外观:10性价比:8

最满意

运行挺流畅,手感也还行
外观漂亮
手机拍照相数确实不错,系统优化同样值得点赞

最不满意

易碎屏

R9splus 这款手机屏幕大手机运行速度快 电池容量合适 屏显很清晰鲜艳 . 无论是听歌拍照 玩游戏都很强大 总之娱乐性很高 比之前用的那款手机要好很多倍。从这款手机中能够感受到制作者很用心,良心之作,价格还算合理

发表于:2018年01月18日 08:38 348赞 评论
飞天小女警
优质点评人

购买信息

价格:3199元

时间:2017-12

地点:内蒙古 赤峰

续航:6拍照:10性能:6外观:10性价比:8

最满意

手机不错,外观漂亮
网游戏无压力

最不满意

太光一花落

开机评测,用鲁大师跑分,结果一般,意料之中的事,小米6跑分不错,但是我就是不买,就是看不惯他的饥饿营销,你当宝,你留着当传家宝啊,就是不买你。 游戏,6?64g运存内存可以说是很6了,6寸屏,4000电池这个游戏

发表于:2018年01月18日 08:38 315赞 评论

续航:7拍照:10性能:4.4外观:8性价比:5

最满意

1、用IMX398传感器后再加上OPPO自己的优化,拍照效果确实不错,特别是自拍

2、闪充功能很实用

3、6GB内存还是很良心的,当然这跟售价也有很大关系

4、机身手感和外观不错,金属质感摸着不滑

最不满意

1、价格略高,一般用户比较难接受

发表于:2016年12月28日 05:31 2920赞 83条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

信号强度:4G信号满格,地下车库,电影院,电梯里都有信号。。续航能力:充电5分钟,果然很强大。。操作流畅性:指纹解锁非常方便,屏幕触控能力不错。。音质:音质感觉比苹果和三星都好,高中低音很明显,层次饱满,看电视和听歌都还是非常不错的。。拍照效果:拍照杠杠滴,自带美颜效果,成效效果完美,照片色彩漂亮。

最不满意

有一个地方需要吐槽一下,ColorOS 3.0系统下拉状态栏出现的是设置界面,通知界面要往前划一下才是,直接出现通知界面会比较人性化。

总结

总之机子还不错,运行非常流畅,手感也好,大屏霸气,外观是我最喜欢的了,oppo我会一直支持的

发表于:2016年12月22日 10:36 1550赞 34条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

外观是我最喜欢的了,运行非常流畅,手感也好,大屏霸气,就喜欢这种感觉,用了两天感觉不错,系统简洁快速,摄像头拍照也很专业,来对比一下F7和R9的画质对比,简直亮瞎眼了。指纹解锁太快了,触屏感觉也非常好,很灵敏。

最不满意

价格偏高了哦,不过用着还蛮顺心的

总结

整体不错哦,拍照、上网、指纹解锁等各项功能都特别好,值得入手体验一下

发表于:2016年12月13日 02:50 957赞 7条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

已经在网上买了,估计明天就到手了,很开心,机子的6.0寸的屏幕非常喜欢,看视频肯定超级爽,拍照肯定也不差,6GB的运行比R9s还大了2GB,瞬间一下子提升了太多,分辨率也蛮高的,电池加大到4000mAh还加持有VOOC快充,这让续航感觉一下子强的没天理了。

最不满意

价格也是高了不少,只要机子好用,心就不疼了

总结

整体不错,期待这次R9s plus的体验之旅是非常愉快的。

发表于:2016年12月09日 04:16 954赞 5条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

首先触屏很灵敏没有卡顿的现象,整个屏幕的分辨率都比R9要清亮很多,而且6.0的大屏手机看视频非常爽,还有就是不得不说的拍照功能了,确实没有让人失望,自拍的效果可以不用用美颜相机了。再者一个是外光和手感,确实对得起这个价格,不比某果差。电池大,可以能用很久!上网速度也是杠杠的,比4gb还快(个人认为4gb已经够快的了)

最不满意

还有一个地方需要吐槽一下,开了个腾讯桌球居然手机开始发热,我不知道是不是我的后台程序开的太多了

总结

总体上还是不错的,值得购买。

发表于:2016年12月13日 10:08 915赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机还不错挺喜欢的,外观很漂亮,超薄手感好,玩游戏好爽,屏幕大,6gb运存很快,玩游戏一点不卡,指纹解锁也很灵敏。拍照比r7plus 还要清楚一些,而且美颜功能真不错,这个要点个赞,自拍效果也不错哦,非常的自然,信号很稳定,连接wifi的速度非常快,而且音质也不错,听了几个小时的歌,太棒啦

最不满意

虽然有点小贵,但挺实用的

总结

大气的手机!国产机3000多能不好吗!

发表于:2016年12月10日 09:14 681赞 评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

比我之前的苹果六好太多了,机身很轻,手感舒服,最主要是不卡机了,用着心情舒畅。拍照又好看又清楚,内存好大,下载了好多应用软件,大屏幕用电还特别好可以用好久,尤其是我的电信卡和移动卡都能使用6G了,玩游戏没有卡顿和发热的情况,最惊喜的是用手机自带的耳机听歌看电视效果非常棒,有在电影院看电影的感觉,很震撼!

最不满意

一切都在熟悉之中,用段时间了再看

总结

为国产手机的进步感到自豪,希望国产手机越做越好!

发表于:2016年12月12日 05:05 679赞 4条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

用了一天手机速度很快,充电也超快,把王者荣耀开到最高配置一点也不卡,摄像头简直吊炸天,防抖真是太牛了,随时拿过来随时拍,而且照片都非常清晰,就算放大了也不会模糊,6.0的屏幕很大,系统很流畅,功能很强大!6G的内存让我随心所欲!

最不满意

具体手机电池待机方面要等时间的考验了

总结

太赞了……最后说一句,OPPO手机你值得拥有

发表于:2016年12月13日 03:22 648赞 12条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

最满意

手机真心挺不错的,大气,一点不比苹果的差,所有都是优点电池耐用,充电超快,拍照强大的很,尤其美颜性太强大,本来是大屏手机而且拍照自拍啥的,感觉真的是太好了,屏幕清晰度一流,握持手感舒适,6gb的运存妥妥的快呀,上午逛淘宝那图片显示的速度真是太快了,指纹解锁太快了,比苹果快N倍,话不多说直接上图。

最不满意

就是不知道有没有黑色的,大男人用黑的好,有黑的我自己再来一台

总结

整体非常不错,这么好的机子用着也开心,支持国产,支持OPPO

发表于:2016年12月12日 10:33 540赞 6条评论

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

已经关注这款手机很久我是冲着这新款来的,手机非常漂亮,很有手感,超级大气上档次,玩游戏不卡,运行超流畅,6G运行内存就是不一样!前置摄像头照相真真的太强大了,随便一照就让我产生原来我这么美么的错觉,自带背景虚化和整容效果,我的脸明明是可爱的圆脸啊,像素也提高了不少,电池比较耐用,玩一个上午直到晚上都还有39%的电!充电速度也蛮快的。

最不满意

用着很正常,问题暂时还没发现

总结

我抛弃苹果来支持国产了,看中的不要犹豫,你值得拥有

发表于:2016年12月10日 10:03 351赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

手机不错,颜值高,手感舒适!配置非常强大,真的是超乎我的想象!我没想到指纹解锁如此之快,一开始我还以为没有设置好,结果一看。就是这么快!比朋友的苹果6s快的多,而且系统非常简便流畅,拍照真的是清晰的不要不要的,自拍也不错,非常的自然,美颜功能很好用,电池容量挺大的,4000毫安的,我不玩游戏可以用三天,6gb+64GB内存组合有么有很强大

最不满意

还有一点小建议,双卡双待最好能,铃声各设置各的,听来电铃声就可知是哪卡来电

总结

整体用着还真不错,性价比也还可以,最主要的是国产手机,我真想给你点一万个赞!

发表于:2016年12月12日 09:24 327赞 1条评论

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

手机非常不错的,外观比较适合女生,很喜欢!6.0的超大屏幕太爽了,堪比平板,看视频很棒,系统操作也挺简单,充电速度太快了,真的有很大惊喜,验证了充电5分钟通话2小时的nb功能,再就是像素真心高呀,那个拍照真是蛮清晰的,自拍也是美的一塌糊涂,内存大,自己比较喜欢听歌,以后不担心下载歌曲没有内存了,哦,对了,音质也很不错哦,尤其听音乐,高中低音很分明

最不满意

先用用看,希望不会让我失望哦!

总结

总体还不错,虽然才用了两天,但体验真的很不错,实在是太好了,点100个赞。

发表于:2016年12月13日 04:47 301赞 评论

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

最满意

除了运行流畅实在想不出什么了

最不满意

玩单机游戏都发热的恐怖

发表于:2017年01月19日 10:27 276赞 8条评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看