热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

神舟战神K650D-G6D1点评

8.4
394人评分
  • 4-5星
    55.6%
  • 3-4星
    27.6%
  • 2-3星
    10.7%
  • 1-2星
    5.9%
9.6
性价比
7.7
续航
8.8
屏幕
7.7
外观
7.9
散热
8.9
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
6114j7q900o96q2

购买信息

价格:4320元

时间:2014-7

地点:广东 佛山

8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

优点大家应该都了解,性价比高。同价位难寻对手,适合对性能有追求却资金不充裕的朋友。

缺点:

缺点的话有点多,诸如神舟售后,做工什么的不赘述。ips屏幕的残影问题,烧主板的事件,都会让一部分新手望而却步。当然如果要说最让人不能忍受的,就是自带的渣硬盘,这硬盘严重影响了系统的整体流畅度,操作中出现各种卡顿已经有很多朋友说过了。

总结:

个人使用下来大概两个月,总体感觉还是可以。后来自己加了4G内存和固态硬盘,整体体验没得说,可是这样加起来650d i5的花费大概在5000左右,如果i7的话还不如直接上660e。上船的话,还是推荐比较有经验的朋友。小白的话,还需要慎重考虑。

发表于:2014年08月28日 11:47 916赞 45条评论
8.0
优点:

鲁大师跑分136953分,很不错的成绩,1080p的屏幕很清晰,850的显卡也很不错,个人感觉不需要加内存和固态的,加了反而失去神舟的性价比了,i5处理器运行很流畅,现在唯一运行卡过软件的就是iTunes,背面的战神logo很大,个人很喜欢,左右一边一个喇叭,挺好,开机最慢一次50秒,最快一次28秒,运行很流畅

缺点:

战神是游戏本,游戏本最大的缺点,太重了,真担心把战神装电脑包能把包带给压断了,键盘感觉很鸡肋,外壳感觉有点渣,喇叭音质太杂,不过战神的优点足以覆盖缺点了

总结:

实体店4400入手的,半个多月了,安装的win7 64位,鲁大师跑分136953,这么高的分确实把我吓一跳,我室友5000+的联想才10w多,宿舍六个人,三个人是战神,1080p的高清屏确实很不错,玩游戏,看电影都是不错的选择,但是搞不懂为什么屏幕的制造商有的不一样?我的是京东方造的,貌似听说是最鸡肋的厂家?电池续航能力也可以,现在运行过gta4,使命召唤8,极品飞车17,虐杀原形2,基本都是毫无压力,别问我玩CF和LOL行不行,杀鸡焉用宰牛刀?感觉学生党用战神最好不过了,个人观点,仅限参考,大神勿喷!!!

发表于:2015年02月15日 03:32 545赞 37条评论
9.4

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

四核i7CPU,850M显卡,性能足够强!新版模具,外观都不错!带有数字键盘区;1080P、IPS屏幕,显示视野和效果都不错!4个USB接口,其中两个是3.0的!D面大盖板设计,拆机清灰维护很方便!

缺点:

显卡显存不是GDDR5;热管不是两根同样大小的铜管;左边出风口设计,不太适合长期使用笔记本自带键盘的人;左边网线接口比较靠前,部分使用环境有限制;耳机话筒接口在右边,可能会影响到部分用户使用鼠标;D面散热进风口较少,对于压制四核i7CPU的热量有一定难度;

总结:

新版模具比老版外观上看得顺眼;性能没问题!5000块级别没有其他机子可比!

发表于:2014年08月04日 09:59 504赞 16条评论
6.0
优点:

屏幕很清晰,性能不错,加了根4G内存,COD10跑起来还挺流畅,风扇有时会突然猛转,响声很大。郁闷的是玩D3的时候,竟然不能使用独立显卡,只能使用Intel的显卡玩,还好可以跑得起。

缺点:

最不满意的就是键盘了,说真还没用过这么烂的键盘,按键得很用力,往死里按才行。这对于经常用来打字的,绝对悲催,有时候打一个字,明明已经按下去了却打不出。

总结:

除了键盘,其他都还满意,性价比是不错。还有就是1080P的屏幕,显示字体有点小,需要把字体调120%这样。

发表于:2014年05月03日 11:13 467赞 21条评论
trzhongty

购买信息

价格:4999元

时间:2014-10

地点:江西 南昌

8.6

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

1.I7 4710MQCPU搭配GTX765M显卡,是比较理想偏向侧重CPU的搭配。显卡虽然功耗比GTX850M高但是性能是更好的(相对GDDR3GTX850M),而CPU相比不用比较也知道了。 2.15.6寸搭配1980*1080的高分屏,对于玩游戏来说,这个分辨率基本上是必须的了,谁还能忍受1377*768的分辨率?看视频更是重要了。 3.拥有两个 2.5寸硬盘位,1个MSATA固态位。1个光驱,最多可以放4个硬盘。以及三个内存插槽,最大支持24G内存,相比同价位,扩展性非常优秀。 4,外观以及背光键盘,使得这款笔记本看起来也是非常不错的,至少我本人很是喜欢,不会觉得难看或者死板,当然贴的战神标志还是撕了吧(我的没有贴)。 5,不多说,高性价。这个价位,也只有 机械革命的一款能够相拼了,不过机械革命的呢款,致命缺点就是屏幕分辨率实在是太鸡肋了,绝对不能忍受,但是跑分要比这台高,原因在于有64G固态硬盘以及850M(gdd5)显卡,但是CPU比我们这款略差,主要还是我不喜欢在屏幕分辨率上。硬伤。而K560C,I7 这款加快固态硬盘,性能也是碉堡了的。

缺点:

1,散热问题严重,I7 4710MQ以及GTX765M的能耗还是非常高的,高负债运行的时候产生大量热量,温度可以超过85度。通常不会超过90度,温度太高会导致很多问题,比如说我玩极品飞车18.,温度超过85度,游戏也卡了,但是系统没死机。打英雄联盟全特效抗锯齿垂直同步后可以最高温度控制在78度。解决方案:将硅脂替换成液态金属,能够降低最高温度10度以上,效果会很理想,注意防护液态金属外漏导致短路问题。 2,缺少固态硬盘,内存不够大,相比之下,除了散热问题需要首要解决之外,最明显影响性能的就是固态硬盘了,这是短板效应,相当推荐再购买一个固态硬盘装上去,可以极高的提升笔记本性能。最流行的还是三星840EVO和东芝Q系列PRO,这两款固态硬盘值得考虑。价格波动很大。

总结:

你想买个5000的笔记本么,那还犹豫个屁,就这款了,以后有钱可以升级到非常优秀的地步。

发表于:2014年10月01日 12:52 305赞 10条评论
ccguo123

购买信息

价格:5199元

时间:2014-09

地点:上海

9.6

外观:10续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

刚入手的战神650d i7款的,都不错看着,850显卡,非常给力,屏幕也够给力

缺点:

开机时间除了有正常的硬盘转动声音外,还加载着“哧哧哧哧”声音

总结:

不过就是新入手的机子,每次开机后的很长一段时间内,硬盘除了有正常的转动声音之外,还夹杂着“哧哧哧哧” 的感觉有点不正常的声音,坐在凳子上都能明显听见,想问下这个正常不

发表于:2014年09月18日 01:07 224赞 6条评论
yxp15198722462

购买信息

价格:4499元

时间:2014-07

地点:云南 昆明

8.4

外观:8续航:10速度:8屏幕:8散热:8性价比:8

优点:

首先不得不说的性价比I5M四袋U与GTX765M的性能十分突出,价格也适中个人觉得在笔记本中学生选择很不错!

缺点:

散热问题一直都是笔记本的硬伤,不过总体而言K650D2在我目前使用下CPU温度暂时没有过80度

总结:

其实我不太喜欢神船的外观设计与开机画面,与其说返璞归真不如说粗糙。不过神船的性能与性价比一直都是一个大优势!而且独特的底部设计让笔记本变得容易改造清理,如果有觉得4G不够用的同学可以选择自己DIY一下还是非常有意义的!不过请先仔细阅读K650的拆机教程!

发表于:2014年07月25日 03:16 194赞 10条评论
ZOL杭州网友

购买信息

价格:4499元

时间:2014-08

地点:北京

8.6

外观:4续航:8速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

1.运行流畅,基本不卡。装的WIN8,有时候开机更新比较慢,其他时候没卡过。2.游戏性能突出,孤岛危机3开到高特效显示也很流畅,没有卡顿现象。3.4G内存还没加,鲁大师跑分4W多,基本可以满足各种需求了。

缺点:

主要都是做工方面的问题:1.显示屏周围包的一圈塑料机身没有固定牢固,是非常松动的,可以轻松插入一张信用卡,并用指甲掰开来。2.机身右侧是光驱,结果在光驱上的键盘按键触感和其他部分完全不同,按下去特别松,感觉不好。3.键盘没有背光灯,晚上使用不方便。4.电源键按下去完全没有感觉,不知道要按到什么程度才可以开机,所以我每次都只能使劲按,怕按坏了。

总结:

玩游戏没问题,做工就一般般了,不介意的朋友可以入手,不影响正常使用。

发表于:2014年08月15日 09:14 158赞 9条评论
精华
挺不错的
10.0
优点:

性能强劲,几乎没什么游戏玩不了。用了2个月了没出什么问题,屏幕还算不错。

缺点:

1、看上去比较厚重。2、外放确实比较蛋疼,音质不怎么好。当然玩游戏没人开外放都是戴耳机。3、键盘还可以,用惯普通笔记本键盘的,一用神舟的键盘一开始科恩能够会不适应。 4、风扇很吊很暴力,虽然声音稍微大了点,但是散热有保证。拆开后盖上半部分,两跟铜管分别散热显卡,cpu。

总结:

买神舟的要的就是性能,无关紧要的一些瑕疵是没关系的。大学生买来玩游戏还是挺不错的。

发表于:2014年03月10日 06:58 152赞 20条评论
guanjianze

购买信息

价格:4499元

时间:2014-08

地点:黑龙江 哈尔滨

8.6

外观:8续航:6速度:8屏幕:10散热:10性价比:10

优点:

神船性价比不是吹出来的,是实打实的硬件,标压四代I5,4GR3内存,GTX765M 2G GDDR5显卡,1080P15.3寸屏幕。能满足这四个要求的谁能做到4500以下?做工比想象中要好,对比了一下联想Y40,做工方面感觉差不多,渣想果然美帝良心。散热很好,蓝天暴力扇果然不是盖的。隔热比较好,只有在触摸音响的时候会感觉到比较热(谁没事摸这玩应?)。键盘手感在笔记本里算是不错的。1080P屏幕非常清晰,颜色鲜艳。

缺点:

硬盘是硬伤,8M缓存5400转机械硬盘我只能呵呵了,今天才知道原来玩游戏的时候硬盘也能拖后腿。剑灵每次卡的时候我看硬盘灯都在常亮。除了这个就是比较吹毛求疵的缺点了,比如厚度,重量感人,音响效果一般,板载声卡稍微有一些底噪,驱动不太好找(指纹识别至今没找到驱动)散热满载的时候风扇声音比较大,外观虽然不算丑但是比较呆板,超大的电芯但是续航却只是中等水准(功耗控制好渣)售后做不到联想那样遍地开花,虽然哈尔滨有神舟售后,哈哈。

总结:

一如既往的神船超高性价比,同时这款蓝天公模的品质真的不错,不存在做工问题。如果能忍受它的重量和厚度,有比较基础的动手能力(内存加到8G,光驱改/硬盘位换SSD)有一般性的游戏需求的话,这款本子是你最好的选择。

发表于:2014年08月17日 09:43 79赞 3条评论
fange12

购买信息

价格:4999元

时间:2014-7

地点:广东 汕头

9.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

屏幕很好,有小键盘打电话,登录的时候方便很多。配置很好,不玩游戏运行流畅,玩游戏的话也是不在话下.风扇扇热不错

缺点:

风扇转起来声音比较大,不过玩起游戏来也不会注意到这个,5400转的机械硬盘是个短板,再好的配置,因为这个硬盘开机也得2分钟,打开软件有时会卡顿。发热大(高配置通病)

总结:

神舟越做越好了,而且他们也知道自己机器的短处,所以给我们预留了ssd固态盘的接口,加装了ssd之后,绝大部分由机械硬盘读写速度问题而导致的问题(如开机慢)的问题都迎刃而解了。

发表于:2014年08月06日 07:54 71赞 5条评论
8.0
优点:

一改神舟以前低端的形象。不错不错配置合理,特别是D面底部的开口设计特别方便维护升级。

缺点:

系统难装,有点麻烦

总结:

性价比很高。。一开始显卡没弄好,N卡的驱动没装好,控制面板没出来,进剑灵推荐开1档效果,弄好之后可以设置3D和视频状态下自动切换显卡,这个挺好的。。正常使用看看网页什么的很安静,风扇都不动的,跑剑灵的时候才会转。很流畅。

发表于:2014年01月27日 03:59 49赞 4条评论
ZOL长春网友

购买信息

价格:7500元

时间:2013-9

地点:吉林 长春

8.4

外观:4续航:10速度:10屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

目前没有遇到带不动的游戏,配置感动的我快哭了

缺点:

风扇声音比较大,鲁大师经常CPU温度过80度报警,不过复合材料也不能奢望太高,外观和重量差了点,指纹功能需要自己加驱动,不过自己用不到也就没加。屏幕亮度不能调,反正我也不需要...

总结:

大学入学买的,使用了一年,感觉和新机一样..SSD固态硬盘最直观的感受就是开机一直20s以内,不过风扇声音略微恐怖了点,打游戏的时候可以忽略

发表于:2014年07月25日 06:04 48赞 22条评论
8.4

外观:8续航:8速度:8屏幕:10散热:6性价比:10

优点:

一如既往性价比高,适合预算不多和学生族,屏大,1080P屏幕,GTX765M的性能十分突出,大型游戏通吃, 支持蓝牙功能

缺点:

自己装系统和分区(价格了),外壳用料过的去,外放音质不怎么好,扇热相对于某些牌子还是有待提高。

总结:

神舟要是能改进下用户体验、细节处理上,估计会减少很多骂声,船的项目组上心点吧,话说回来,这款很适合预算不多和学生族的游戏爱好者

发表于:2014年08月01日 08:49 24赞 5条评论
mi_8

购买信息

价格:3999元

地点:广州

8.0

屏幕:8散热:8性价比:10

优点:

处理器很强大 运行速度快 一般的主流游戏不再话下 开机快 我没有装固态硬盘 23秒开机

缺点:

做工硬伤啊! 散热器声音大 玩个逆战散热器一直大功率运行 声音很大 不过玩了一天电脑不是很热 散热还是可以的 键盘特别不爽 建议买键盘和鼠标

总结:

跑分15万多!4000的价格除了这款是买不到其他这样配置的笔记本的 重要的是带光驱 就是本本好重啊!

发表于:2016年10月13日 05:34 622赞 22条评论
wudiwudidudu

购买信息

价格:4500元

时间:2014-07

地点:上海

8.4

外观:6续航:6速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

(我买的是K650D i5 D1)260元加了4G内存,550元120G固态硬盘,一共5300,实体店入手,所有大型游戏通吃,孤岛惊魂3 1080P最高特效稳定30帧(只能30帧。。)流畅,显卡危机3中特效也无压力,1080P屏幕玩游戏很爽。散热还不错,就是自己加的那个SSD有些烫,自带的硬件都不怎么烫。

缺点:

装的WIN7 64位旗舰版系统,可是电脑附带的驱动盘竟然只支持WIN8.1;还有1080P在15.6吋屏幕上显得字很小,WINDOWS界面可以改,但是QQ之类的改不了大小,将就着用吧。有时候风扇会突然全速转个一秒左右再恢复,不知道为什么。还有就是所有接口都在两侧,特别是网线竟然在左侧偏下的位置,感觉有些反人类。最坑爹的就是电源按键了,按下去没有任何反馈,有时得非常用力,完全不知道是按到了还是没按到,还好电源键用的比较少

总结:

第一次买神舟电脑,用下来感觉很值得入手,有人说GTX850M DDR3的显存很差,其实并不算差,显卡就不用担心了,i5的处理器也足够,总之还是挺满意的。

发表于:2014年07月14日 09:44 586赞 51条评论
6.0
优点:

用了一天 感觉还不错

缺点:

用了第二天早上起来 开机就进不了系统 说是找不到系统 进主板 发现固态硬盘从120G变成32G了

总结:

拿到维修点去 检测是硬盘故障 建议我换机 但售后换不了 要去找经销商 我在网上买的 寄回去换机 客服说要寄到总部去换 要10天左右 给我寄回来要半个月后了 我就纳闷了 售后那里弄死不给我换 说没有备货 这种售后 叫我情何以堪

发表于:2013年12月24日 12:31 241赞 5条评论
fit1996

购买信息

价格:4199元

时间:2015-6

地点:广东 韶关

9.6

外观:10续航:10速度:10屏幕:10散热:8性价比:10

优点:

1性价比高 GTX950M显卡 I5CPU 神船大法好 上船保全家! 2全高清屏 看得很爽 可视角度也很好 很满意 3键盘手感还好 有独立小键盘 输入时很好 4 外观霸气牛逼 5 接口和光驱齐全 相比一些笔记本 要不就是没有光驱 要不就是接口不全 6散热不错

缺点:

1:风扇有时突然会狂转 噪音很大 没有运行任何大型程序 重启解决 2全高清屏看一些网页时会出现网页文字过小的情况 要调整网页比例 150%最好 3 音质不是很好 笔记本通病 。。

总结:

苏宁 4199买的 装机时等了技术员2小时 这点差了 装了WIN7系统后流畅运行 性价比高 玩游戏基本没遇上卡顿 推荐预算不高但是又想玩游戏的学生党入手!

发表于:2015年07月02日 05:32 206赞 13条评论
8.0
优点:

性能大家都懂的,神舟的亮点了,基本大型游戏无压力 cod10 上古5 孤岛危机3等, 自己加了个ssd 三星840的 原1t换到光驱位了,反正光驱也不怎么用到. 再加一根4g内存 用的很爽

缺点:

键盘,tm我还是第一次见到笔记本键盘是这么偏孤岛式的, 按键太小,键程还这么短,经常按不到,键位设计也不合理,del和小数字键盘的位置都很奇葩,比我上一个本子a550差多了. 风扇声音有点大,这个倒是可以理解,毕竟配置在这里,玩游戏,功耗和发热肯定大, 其他音响,外观我没什么感觉,还行吧.

总结:

还是延续的神舟的主打卖点--性价比.

发表于:2014年04月23日 02:25 204赞 6条评论
zol_m35713222z5l064

购买信息

价格:4300元

时间:2015-10

地点:广东 汕头

8.0

外观:8续航:8速度:10屏幕:10散热:6性价比:6

优点:

外观不错,运行不错,玩游戏都不会卡的,看电影流畅高清。表示很喜欢

缺点:

硬件有问题(反正我这台会),

总结:

因为开机太慢,而且系统自带的无用文件太多,想用配的光盘来装个win8.1系统,结果光盘读不出来,用U盘也一样没法装。只能找保修。好无奈啊!

发表于:2016年01月22日 11:23 199赞 1条评论
查看更多 正在加载中...