热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

联想YOGA 710-14-ISE(i7 7500U/8GB/256GB/2G独显)点评

7.6
41人评分
  • 4-5星
    47.5%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    12.5%
  • 1-2星
    15%
6.9
性价比
7.2
续航
8.2
屏幕
7.8
外观
7.3
散热
8.1
速度
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_3d0h374qm186

购买信息

价格:6500元

时间:2016-8

地点:江苏 南京

5.6

优点:

买了两个月一直在维修,重装系统,使用体验为噩梦。

缺点:

买来起就是一个噩梦,当天发现4s店跟官网、京东比高价低配,8g内存的价格卖的是4g内存的货,销售人员说官网都是骗人的,联想出厂就没有8g内存,是偷偷加上去的,又承诺说免费升级到8g内存,于是心一软就买了。然后噩梦就开始了...1、4s店直接删掉office2016,装了个破解版2010,我要求激活厂家宣传的预装的2016,直营店里重装N次系统未果,店里告诉我:联想的谎话你也信,那只是打广告的噱头,他们卖了那么多电脑了,只有极少数运气好的人能激活。2、买来后偶有莫名其妙重启,忍忍也没有重视。3、有一次开机发现蓝牙设备消失了,设备管理器里都找不到,找店里说是驱动坏了,重新驱了以后蓝牙有了,无线网卡又不见了,于是不停的重装系统,在运气爆棚的一次重装以后又出来了。4、间断性出现不能上网问题,有时候开机能上网,速度都没有问题,有时候开机不能上网,网络连接显示已连接,查看无线属性一直有数据包发送接收,但ie、爱奇艺等等都提示无网络,有时能连上,但100兆电信光宽带比多年前电话线拨号上网还慢。而且出现频率越来越高。家里用的tp-link300M的路由,其他的电脑、平板和手机等上网都没有问题。跑去直营店修,等了一个礼拜后说重装了系统,可以用了,开心拿回家还是不能上,于是打联想投诉电话,让我第二天拿到联想官方推荐的维修站去试,看到也是间断性上不了网(之前跑过几次服务站,也看到了有时开机能上,有时开机不能上网的情况),维修一周后处理是重做统,取回家问题仍然存在。此时再回过头去找直营店,几个人直接围上来,以恶狠狠的口吻说他们才是有资质的服务站,其他都是外包的没有资质,意思我拿到外面胡乱维修,我说那是官方客服推荐的,而且人家有正规的维修单,在直营店维修那么久那么多次,怎么一张维修单都没有,官方都查不到在直营店那有过维修记录,店里说现在联想的维修内部都查不到,不要相信联想官方给我的回话......现在再次投诉联想客服,等待处理中......

总结:

用了那么多年电脑,加起来没有这两个月重装系统次数多;一直用联想电脑,这次是噩梦式的体验,劝告没有入坑的朋友,购买联想需谨慎;官方和直营店各执一词,究竟该相信哪一个;根本不能激活正版office2016,联想凭什么大肆宣传送正版软件?低赔高卖没人管?虚假广告没人管?总而言之,电脑都做不好,还跑去造手机...所谓的民族品牌猫腻太多,维权很艰难,入坑需谨慎。用的第四台联想电脑就出了这种问题,按概率算也有25%的倒霉几率了,希望后来者多考虑后果再下手

发表于:2016年11月07日 04:00 415赞 25条评论
qpktyojf

购买信息

价格:5999元

时间:2016-07

地点:重庆

7.4

优点:

开机速度超快

缺点:

20天不到突然开不了机

总结:

外观设计还不错,开机速度也很快,不过下载软件能否成功都是强制性的,不满的是不知道为什么突然就开不了机了!不明白的是为啥别人买的续航时间可以达十几个小时,我买的不仅没达到八个小时,连一半的时间也没达到T^T

发表于:2016年08月28日 09:55 187赞 4条评论
mamak135

购买信息

时间:2016-7

地点:河南 信阳

7.4

优点:

屏幕高清,续航还可以,轻薄方便,运行速度快

缺点:

屏幕易碎,手臂放上面力气不算大,屏幕居然就裂了!!!简直太容易碎了,这换块屏要几千呢,当时买的时候真没想到,现在网上搜了下,发现yoga屏碎的比比皆是。。

发表于:2017年02月28日 04:25 110赞 评论
ZOL徐州网友

购买信息

价格:5899元

时间:2016-8

地点:江苏 徐州

7.0

优点:

1、外观不错,屏幕很美,触屏很方便,比较喜欢;2、运行速度还可以

缺点:

风扇呼呼响,有点难受,售后说是正常的,看了网上其他人买yoga的也有这个问题,如果想电脑很静音,买这个会让你很苦恼

总结:

已经买了,用用也不错,但是如果我事先知道风扇是这个声音,应该会换机型。

发表于:2016年09月01日 09:30 90赞 6条评论
baidu_c40707d49

购买信息

价格:6250元

时间:2016-11

地点:广东

4.6

优点:

触控板不好使的时候,可以直接上手触屏

缺点:

风扇特别吵!散热特别吵!我还特地在实体店听他们的样机,开游戏都不吵。可是我的一拿回来,开个机都吵半死,开浏览器、控制面板还卡机!退出了还黑一下屏幕!这我都还没运行什么大程序,就这样,那我以后要是运行大程序怎么办!

总结:

实体店还不能退!要是可以退,我立马退!

发表于:2016年11月07日 08:50 58赞 6条评论
9.0

优点:

1.轻薄,携带方便 2.外观漂亮 3.续航时间长 4.运行速度快

缺点:

1.usb插口少了 2.字体模糊 3.没有网线插口 4.价格贵

总结:

性价比较高

发表于:2016年08月24日 01:53 37赞 1条评论
sina_6e171682a1

购买信息

价格:5800元

时间:2016-08

地点:江西 赣州

9.6

优点:

方便携带,运行速度很快,开机至于要9秒,散热效果很好,键盘有背光2个亮度调节,外观也非常大方,做工精致。

缺点:

续航时间没有8小时,只有6小时,关机后电量流失不大,充满电还是很快的。

总结:

总体感觉非常满意

发表于:2016年08月31日 04:32 27赞 评论
weixin_j3nml

购买信息

价格:6099元

地点:毕节

6.0

优点:

外观好看,旋转和触控屏很实用

缺点:

价格有点高,旋转处设计很难看,CPU略低,15.6寸的没有8G版本,15.6寸的键盘没有小键盘。

总结:

15.6寸的只有4GB版本,CPU比较低,旋转处的设计很难看

发表于:2016年10月15日 11:25 18赞 评论
ZOL武汉网友

购买信息

价格:6599元

时间:2017-02

地点:浙江 宁波

7.7

优点:

外观,屏幕,运行速度

缺点:

风扇太响,不推荐购买

总结:

一般,价格较高,性价比较低

发表于:2017年02月19日 09:52 13赞 评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:5800元

时间:2016-8

地点:江苏 南通

10.0

优点:

屏幕光泽好,触屏效果好。

缺点:

没有什么不满意,希望使用寿命长些。

发表于:2016年09月16日 02:55 10赞 1条评论
ZOL遵义网友

购买信息

价格:6230元

时间:2016-7

地点:贵州 遵义

8.4

优点:

运行快,轻薄,开机快

缺点:

屏幕晃,用了没多久声音大,屏幕易碎,

总结:

这个价有点贵了

发表于:2016年10月26日 09:25 8赞 评论
jy7789

购买信息

价格:6240元

时间:2017-01

地点:上海

8.3

优点:

1. 整体配置比较均衡,因此保证了机器的运行速度; 2. 翻转模式比较适合娱乐方面的使用,10点触控满足了平装本模式下的使用; 3. 颜色有多种选择,我买的是金色的,外观颜色相当注目; 4. 独立的显卡,可以保证运行一般的游戏,能够做到游戏工作兼顾。

缺点:

1. 电源适配器的设计实在是有点low,插在插排上相当地占地方,我是买了一根延长线才解决问题; 2. 系统对这种可翻转模式的笔记本的支持还不够,感觉许多功能没有完全发挥出来,要是联想能够开发一些yoga专用的程序就好了; 3. 有一些小贵。

总结:

总体使用比较满意,未发现严重的质量问题。 建议有小资情调的都市白领购买。 整体性价比稍低。

发表于:2017年01月10日 02:11 7赞 评论
ZOL晋城网友

购买信息

价格:6980元

时间:2017-01

地点:山西 晋城

10.0

优点:

配置,外观,开机速度,性价比

缺点:

风扇声音略微大,没什么大缺点

发表于:2017年01月16日 01:11 4赞 评论
2.3

优点:

强迫症的我实在受不了这款笔记本

缺点:

价格偏高,屏幕质量较差,外形笨重,屏幕模糊。 1、销售人员弄虚作假; 2、机身不吻合,屏幕与机身在左侧相差很宽 3、部分软件字体超级模糊 。。。。。。

发表于:05月03日 12:13 1赞 评论
ZOL中国网友

购买信息

价格:8500元

时间:2017-9

地点:四川 成都

3.9

优点:

视觉效果和360度翻转比较时尚

缺点:

价格每天都在跌,追求时尚的后悔莫及;屏幕做工留有边缝隙,仔细看很粗糟;散热很差;运行速度没更新前比较快,但更新时偷偷安装的广告等垃圾软件很多,运行速度成倍下降。

总结:

没买时看广告觉得像仰望,买了一顶后悔,如果有人要,我愿意将卖了不到3个月的5折销售。

发表于:2017年11月14日 12:09 1赞 评论
ZOL西安网友

购买信息

价格:5499元

时间:2017-10

地点:陕西 西安

10.0

优点:

开机速度给力,反应快,玫瑰金的很好看

缺点:

由于是触屏,所以屏幕反光感觉不太舒适。

总结:

很不错的一款

发表于:01月15日 10:50 评论
ZOL杭州市网友

购买信息

价格:6300元

时间:2017-10

地点:浙江

9.7

优点:

总体感觉很舒服,不错的体验!

缺点:

闪屏问题有点突出,还是我的运气

总结:

总体感觉很舒服,不错的体验!

发表于:2017年10月04日 03:09 评论
6.0

首发买的 合起来放桌面能放平稳,打开屏幕后不平稳目测转轴不平引起,另平板模式 两边不能彻底合起来 而是留着空隙。

发表于:2016年07月05日 07:38 97赞 评论
8.0

联想yoga系列更新产品,两种尺寸可选,配置方面也很可观,就是售价方面略贵,期待上市。

发表于:2016年02月22日 03:22 60赞 1条评论
8.0

这个可以安装WIN7 64位系统吗,WIN10用不惯

发表于:2017年01月06日 02:54 45赞 2条评论
查看更多 正在加载中...