佳能TS8080评测行情

外观
整体外观
细节配件
细节
配置面板
进/出纸系统
耗材仓/耗材
扫描单元
接口及扩展槽
性能测试
速度测试
图文质量测试
照片质量测试
驱动安装
功耗测试
应用特性
特色应用
菜单应用

佳能TS8080 整体外观

—— 解析1

 ●吃货眼中的大型“巧克力”

        当我把佳能TS8080从箱子里拿出来的那一刻,作为一个有素养的吃货,我果然把它看成了一个巨形“巧克力”,方方正正加上纯纯的巧克力色,不要太诱人好吧。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机
我真的觉得它就是一个大型巧克力么

        除了甜甜的巧克力色, 佳能TS8080还有红、白、黑三个颜色,不管你的家装走可爱公主风、还是淡雅简欧风,又或是时尚奢华风,它,都能满足你。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机
佳能TS8080还有红、白、黑三个颜色

        大家都在瘦身,佳能TS8080也当然没有偷懒,它的机身身材仅为372mm×324mm×139mm,相比前一代的佳能MG7780在体积方面缩小了约20%,在所占空间方面缩小了约15%,而体重也仅仅为6.5千克。瘦身成功的佳能TS8080不管你是不是在使用状态,娇小的体积都可以随意摆放,完全不会让房间显得拥挤。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机
身材仅为372mm×324mm×139mm

        抛开佳能TS8080的功能性,单单作为家中的一件摆饰、一件家具来看,它的存在感是非常强的,颜值高、身材棒,能够很好地融入家居风格中。染鹅,它拥有的不仅仅是高颜值,打印性能也很强。

刷新

猜你喜欢

更多

多功能一体机热度排行