佳能TS8080评测行情

外观
整体外观
细节配件
细节
配置面板
进/出纸系统
耗材仓/耗材
扫描单元
接口及扩展槽
性能测试
速度测试
图文质量测试
照片质量测试
驱动安装
功耗测试
应用特性
特色应用
菜单应用

佳能TS8080 图文质量测试

—— 解析1

        速度表现不错,就要来考验输出质量如何了?佳能TS8080的耗材除我们熟悉的CLI-870系列的四色CMYK染料墨盒外,此系列墨水系统还提供了CLI-870系列的灰色GY染料和PGI-871系列的黑色BK染料墨盒,组成了六色独立式的双黑墨水系统,这样的双黑色六色墨盒既可以保证文档的打印质量,也可以满足摄影爱好者对照片质量的要求。

        以下为KDY图形样张,打印之后进行扫描(300dpi)得到的样张展示,可以看出在白底和反相英文字母部分佳能 TS8080的表现是很不错的,拿到手的第一反应就是干净利索,黑白反差并没有晕染,即便是最小号的英文字母也能清晰的辨别出来。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机
KDY图形样张输出、扫描效果

        在看一下各个颜色的过渡表现,即便是到了最后的100%与90%也有很明显的过渡,而在最后的条形码表现上也是很棒的,最细小的条形也能清晰的打印出来。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机

纯文字样张输出、扫描效果

        佳能 TS8080在文字的表现上也是很令人满意的,即便是最小的六号字体也有很强的辨识度,并不影响阅读,而且从大字号上的表现可以看出,它对于墨滴的控制力还是很棒的,字体周围并没有毛刺或晕染,很是干净利索。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机

彩色图文样张输出、扫描效果

        彩色图文样张文字部分表现很清晰,彩色过渡表现的也很柔和,背景图文与文字之间也并没有形成相互的干扰,阅读起来还是很轻松的。

浓情“巧克力”佳能TS8080单反一体机
照片打印、扫描样张

刷新

猜你喜欢

更多

多功能一体机热度排行