热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

小米MIX(尊享版/全网通)

6.6
165人评分
  • 4-5星
    52.1%
  • 3-4星
    21.2%
  • 2-3星
    13.9%
  • 1-2星
    12.1%
5.9
性价比
10.0
性能
6.6
续航
6.3
外观
5.8
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_194419k2u736

购买信息

价格:3999元

时间:2017-4

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

用了好几天了,尊享版。整体来说做工好,屏幕大,屏占比高,内存和储存空间大,还是陶瓷机身,反正听起来这些配置就不错,虽然我只是用来上网和微信。6.4英寸与iPhone 7plus一样大颜值超高!

缺点:

很容易留下指纹,应该说这是一个很好的手机,要说不好的话只有十价格偏贵喽。,后盖很好看,也很滑,要比格就不能要外观,手机不耐摔,带着套不小心摔了一下,屏幕顶端已经有明显的痕迹了,但后盖耐刮,我用螺丝刀刮了几下,没有任何痕迹。手机边框并不像宣传渲染图那样几乎没有,而是有一些黑边的。骨传导音质一般,但也能接受。电池比较耐用,相当流畅

总结:

1,小米黑科技16年的亮眼产品;2,超大占比屏幕视野开阔,分辨率艳丽抢眼不比水果差,存储空间充分满足各类应用游戏安装,自带应用D-I-Y设置跟免ROOT没区别。3,应用商店都仅支持小米账号登录 应用较只百度,应用宝比少;手机非超薄款介意者慎拍;陶瓷机身有分量亮眼且宜粘指纹

发表于:05月03日 10:31 911赞 10条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

惊艳!!!惊艳!!!!

缺点:

太大了!!!!太大了!!!!

总结:

只能当平板用!!!!

发表于:2016年10月28日 01:01 4587赞 56条评论
7.4

续航:8拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

集众多黑科技与一身,外观完美,性价比超高,颜值秒杀水果

缺点:

屏幕下边黑条违和,产量低,拍照效果不佳

总结:

毫无疑问这是小米迄今为止的巅峰之作,颜值党的最爱,配置也是很给力,未来绝对是新的街机之王,性价比更是超高(18K镶金一般首选8848),如果能再出个小屏版并且把屏幕下方黑条隐藏那就更完美了

发表于:2016年11月05日 05:46 1323赞 12条评论
qq_194176463774

购买信息

价格:4600元

时间:2016-12

地点:辽宁 鞍山

9.0

续航:10拍照:6性能:10外观:10性价比:10

优点:

全陶瓷机身,手感圆润和外观极佳,全面屏,视觉震撼,屏幕清晰,操作顺畅,系统不错

缺点:

相机是一大缺憾,氧化锆硬度高但是脆性也很大,怕摔,不要摔不要摔不要摔,宣传的画面是无黑边只有边框,实际是有2mm的黑边,为啥不做成和宣传图一样的,反正怎么都不可以摔

总结:

从来没用过小米,这次能被他这么吸引,说明小米态度转变了,不在一味追求模仿了。 现在部分国产高端手机质量已经正在赶超三星类的进口品牌了小米销量已经严重下滑,小米在不改变就会死了吧,这次 的MIX是小米向世人证明,小米也会让你吃惊

发表于:2016年12月16日 12:12 873赞 20条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款小米MIX的屏幕变色是否是这款手机的通病?我朋友的那个也出现了一模一样的问题。

缺点:

我的屏幕突然变色了,好烦人,必须得返厂才能维修。这样真的带来了太多的麻烦了

发表于:02月20日 03:45 503赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

看上去非常惊艳,秒杀水果机!

缺点:

玩游戏卡,音质差,续航差,经常死机!

总结:

游戏党勿入,价格略高!

发表于:2016年10月26日 02:36 364赞 46条评论
8.6

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

优点:

6.4寸的大屏,看电影玩游戏一定很爽,电池4400比较期待续航。

缺点:

屏幕分辨率有待提高(看了上手评测视频感觉效果还行)。摄像头的拍摄夜景效果有待提高。

总结:

陶瓷机身我并不非常看好(因为本人怕摔)。屏幕只有1080P,建议大家不要购买

发表于:2016年10月28日 10:37 350赞 17条评论
vqi2c3pi

购买信息

时间:2016-01

5.0

续航:6拍照:6性能:6外观:2性价比:4

优点:

新奇,有勇气,好尝试

缺点:

小米一贯的丑,工程师们几何学都没学好吧,摄像头往下放不挡手吗,你敢说是真正的无边框吗,上面都是屏幕下面呢你不来个对称吗,小米的壁纸也就note好看点,

总结:

只能看一眼,然后就不想要了

发表于:2016年10月31日 07:10 326赞 10条评论
ZOL攀枝花网友

购买信息

价格:4188元

时间:2017-3

地点:北京

2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

最贵的垃圾,再也不买垃圾小米......

缺点:

质量问题。!!!!!!!!!1、屏幕下方向外凸起有很大缝,左边平,右边凸起。2、背盖上方左凸右平。3、屏幕左下方松动,拨电话会发出咔咔的声音。新机就是这样。好不容易找到一家授权中心缺告知不能出检测报告!

总结:

第二次买小米手机了,再也不买垃圾小米......

发表于:05月05日 05:06 322赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

高屏占比,无顶框设计,新概念手机,18k镀金

缺点:

目前我真是想不出来,难买算吗?

总结:

好,很好,非常好!

发表于:2016年10月26日 11:56 285赞 3条评论
SebastianLLH

购买信息

价格:3999元

时间:2017-03

地点:四川 成都

7.2

续航:10拍照:2性能:8外观:8性价比:8

优点:

1.夏普的屏效果绝对好 2.接近无边框屏幕完整度非常好 3.小米的系统优化不必之前用的其他手机差 4.续航不错

缺点:

1.我在小米之家直接买的3999元,没注意回家发现有2016年的短信和照片。 2.摄像头就当他不存在吧,太差了。就算用手动M里面调整了之后都然并卵。

总结:

不推荐,小米自己的小米之家都是翻新何况其他。

发表于:03月11日 11:39 202赞 5条评论
5.4

续航:2拍照:6性能:8外观:10性价比:4

优点:

运行内存还可以

缺点:

屏幕太大,前置摄像头像素略低

总结:

小米其实不要追求大屏,5到5.5最好希望小米略微修改,屏幕亮度的最低值调低点,这样有利于手机省电

发表于:2016年10月29日 11:23 174赞 6条评论
6.0

续航:6拍照:6

优点:

找不到优点,

缺点:

无边框,一摔就费,一修就是 1000打底,难看的外观,太大,感觉带平板出门,放在裤兜里容易坐折了

总结:

性能外观不及前两款产品,还不如买小米5S差距不大,关键是这手机贵,还不耐用

发表于:2016年11月03日 07:19 150赞 1条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

屏幕大,外观漂亮,电池容量大

缺点:

价格高,分辨率低,音质一般,摄像效果一般,外观拿到真机其实没想象中好不过能将就,屏幕大显示效果却不好分辨率不高颗粒感严重

发表于:01月03日 12:21 128赞 1条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

完美创新,值得拥有

缺点:

目前没拿到手机 不知道 有什么不满意的

总结:

总体来讲 不错 是目前为止最有科技的屏幕比 如果能把超声波指纹识别放在前面就跟完美了 相信没什么能比得上这款手机

发表于:2016年10月27日 12:44 110赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

还用说吗,最高品占比了都

缺点:

买不到。。。。。。。。。。。。。

总结:

国产手机超越苹果三星的第一步

发表于:2016年10月28日 05:39 108赞 评论
IORI丶徐子诚

购买信息

价格:3999元

时间:2016-10

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

可以说颜值真心高,拿到手里陶瓷机身手感很好,MIUI8运行媲美ios10,价格和三星苹果比真心良心,那些手机都没拿到就开始喷的,不知道是制杖还是水军。

缺点:

屏幕较大,因为技术的原因没办法做小,可以理解。

总结:

目前入手的最漂亮的手机,秒杀手里改版home键难用到死的果7。个人感觉不超4000元的价格十分良心,而且,是国产。(喷子请滚,水军绕道)

发表于:2016年11月01日 12:02 100赞 4条评论
ekinlee756

购买信息

价格:6999元

时间:2016-11

地点:福建 厦门

7.4

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:6

优点:

全面屏、全陶瓷机身、大电池

缺点:

价格虚标、2K屏成色一般

总结:

论营销,只服雷布斯!本来因为产能问题就应该是高定价小米MIX,非得把价格定在了亲民的的3499/3999,所以这次不管米粉、米黑、媒体一致给予了好评,赢得了市场的口碑。第二步,在官方上的放出少量的原价货源,从双11活动中小米MIX两种型号加起来不到800部可以看出,控制出货量是关键。这种情况就不能不佩服雷布斯把饥饿营销玩出了新高了,导致了一种情况就是小米死忠粉只能从其它渠道商、黄牛那边不得不以高价(5000/7000)购买了走在时尚尖端的“全面屏概念机”,所谓的性价比其实早已大打折扣。本是一个屌丝逆袭女神的故事,最后大家才发现这实际上是屌丝沦为备胎的故事,等女神变成成黑木耳了,也就是屌丝们接盘的时候了(市场出现其它同类手机)。这次只能说是雷布斯利用产能(全陶瓷机身良品率低),利用产品(全面屏),利用市场(官方小量出货、从渠道铺货),利用产品搞了一次“被动的”饥饿营销。 营销指数:★★★★★

发表于:2016年11月11日 11:25 70赞 评论
9.4

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

全面屏

缺点:

太大指纹能弄到前面吗边框能弄成真正的无边框吗

总结:

全面屏惊艳屏幕能弄个5.5寸的就好不用这么大指纹在后面太丑边框还是有点不好看

发表于:2016年10月26日 08:58 61赞 5条评论
6.0

续航:8拍照:6性能:8外观:2性价比:6

优点:

性价

缺点:

没有特色,我想说是不是小米的研发吃屎的,最基本的尺寸都不符合东方人的单手握持操作,人体工程体现在哪?

总结:

所谓小米的黑科技是什么?用三星,LG的曲面屏?用夏普的无顶框和无边框?我想唯一的黑科技就是‘’为发烧而生‘’烧坏了一群米粉的脑!

发表于:2016年11月08日 11:43 52赞 3条评论
查看更多 正在加载中...