热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

乐目沙狐V1(中关村在线联合定制/全网通)

8.1
1057人评分
  • 4-5星
    63.7%
  • 3-4星
    32.3%
  • 2-3星
    0.8%
  • 1-2星
    2%
7.7
性价比
4.0
性能
9.5
续航
8.3
外观
8.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
深蓝

购买信息

价格:1999元

时间:2017-04

地点:北京

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

购买了两台一个颜色一台送给家里的老人。物流蛮快的3天就到了。我自己使用了一台灰色的,运行很流畅和我的OPPO R9一样快然后的话待机比R9强。三防的话这边还没有测试。不过手机拿在手上很有手感相信是很靠谱的。就是有点笨重。

缺点:

手机非常笨重,5.5屏幕比市面5.7的还要大要后,电池使用一天绝没问题,两天有点勉强,三天绝无可能。软件就太差了,打电话进去不是拨号键盘非常不方便,系统干净到连一个天气插件都没有,反应也有点慢。

总结:

三防手机实用性还是蛮强的,家里有小孩的话手机总是被摔碎屏幕,换一个屏幕就是好几百块。买三防手机也是买一个安心。

发表于:04月06日 06:47 368赞 2条评论
cqlyyfggr

购买信息

价格:1699元

时间:2017-3

地点:广东 东莞

9.2

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

从使用的半个月来说,整体还不错,电池给力,内存大,至少外出的时候不用考虑缓存内存大小和电池的问题,这个针对外出的朋友算是一个核心点,手机使用起来顺手,手感佳,三防性能不错,卡槽内的防水硅胶做工细腻,硅胶手感不错,防摔耐糙3防体现比较好!

缺点:

屏幕太大,要是做个4.7或者5.0的话应该会大卖,音质一般,拍照一般,其余的没什么问题,希望这些贵公司能完善,生产出更好的产品,支持国产!

总结:

价格不贵,比较平民,适合老百姓的一款耐用,实用的三防手机,对于环境比较恶劣的朋友,比较推荐这款!配置也蛮高,总体来说很满意

发表于:05月25日 05:45 332赞 评论
qq_4k136901v3u9

购买信息

价格:1699元

时间:2017-1

地点:贵州 六盘水

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

三防比较突出,防水性能很好,手机配置上4G+64G算是中规中矩吧,这个价位三防手机算是便宜的,性价比还不错,手机屏幕很大,很适合现在的市场,电池容量大,用个1天半是没有问题的,其他方面总体来说还算是可以。

缺点:

CPU有点拖后腿,要是换个骁龙的应该会大卖,虽说手机运行还可以,像素也还可以,缺点就是有点重,其他还可以。

总结:

外观 拍照还可以,优点运行 存储内存大,缺点手机重,CPU需要加强一下就好了,建议官方出个ROOT教程,不然很多软件都用不了,每次开机都自动启动,贼烦这些垃圾广告。

发表于:06月03日 05:01 321赞 评论
qq_58912934458z

购买信息

价格:1699元

时间:2017-3

地点:湖南 邵阳

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

对于三防手机来说,这样的配置已经很不错了,不要求太多!分辨率还行,玩玩游戏,看看电影都比较清晰!性能测试过,在水盆里泡过1 20分钟,没有什么问题!只是拿起来喇叭好像被水堵着了,声音有点小,也许这是所有手机的通病吧!拍照效果挺不错的,白天照非常清晰。

缺点:

手机有点分量,5.5屏对于5000毫安的电池来说,不是那么耐糙,有时候2天1充,有时候1天1冲,希望做更大一点就好了,毕竟一边充电一边玩手机也会电池造成很大的影响,防摔还没测试过,有点心疼,性价比还不错!

总结:

外观要是在做薄一店就好,电池也希望能做大一点,价格很实惠,三防性能带动了手机的所有!霸气的纯爷们。

发表于:05月26日 07:49 306赞 评论
sina_7reu488001

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:山东 济南

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

三防手机我以为会很丑,没想到乐目这款做的还不错,配置来说已经相当可以了,三防手机中很不错的一款产品。

缺点:

我觉得就是外观在好点就完美了

总结:

整体来说是一款性价比挺高的手机,配置也给力,照相很清晰,比一般的手机都要好很多

发表于:2016年12月06日 04:17 111赞 评论
baidu_0904f1820

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:广西 桂林

8.4

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:8

优点:

买来三,四天时间,游戏不卡,特棒,三防手机。很多人可能没听过这个牌子,但是性价比很高,真的是很不错的一部手机

缺点:

续航能力没有说的那么好

总结:

作为学生党的我还是喜欢这种配置的手机,要有性价比,把国外品牌都赶出去,用品质征服国人才是真的牛,做良心产品

发表于:2016年12月23日 09:51 80赞 2条评论
sina_081o0441n1

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

质量很好摔不破不进水,配置功能齐全。运行流畅,整体本人很满意!

缺点:

暂时还没有发现有啥不好的地方

总结:

整体来说是一款不错的三防手机性价比很高,三防手机中的精品!

发表于:2016年12月06日 03:54 68赞 1条评论
baidu_04j5b1hky

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:江苏 南京

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

超赞的外观和手感,强烈推荐不戴套使用,5.5寸屏,401PPI,舒适的暖屏,阅读和看视频很享受。 三防功能也是非常人性化,另外全网通吃,支持双卡,就是方便

缺点:

玩游戏还是有点屏幕小了

总结:

如果你是一个爱玩机的核心用户,那就选这款吧。反正我还是建议感兴趣的用户去体验一下真机,或许出色的手感和屏幕效果能直接征服你,那么以上优缺点都不重要了,有钱难买我愿意啊~

发表于:2016年12月23日 10:26 52赞 9条评论
e1v14l

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:河北 保定

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这款手机很好,孩子很喜欢,上网查资料也很方便,价钱就不用说了,很便宜实惠又好用。很好的手机。

缺点:

手机有点重额 放在兜里压的不舒服。

总结:

我觉得三防手机很好用啊 ,防水防摔还可以防身哈哈,不过这也是事实,很实用的。比市面上其他的手机好很多。

发表于:2016年12月08日 06:19 34赞 评论
zk3r6b

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:湖北 咸宁

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机配置都挺高端大气上档次的,很喜欢,出门在外完全不丢面,朋友都问我价格性能怎样,对于这款三防手机我完全是力推啊

缺点:

没有我喜欢的蓝色蓝色蓝色

总结:

用了有一个星期,总体很满意,买它的原因:一是因为防水防摔给我的印象不错,二是外观手感过得去,三是电池不能拆卸

发表于:2016年12月16日 10:54 33赞 2条评论
uk193w

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:安徽 合肥

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

这手机到手感觉还不错,外观可以,是我喜欢的款式,没有以往那样笨重,铃声也是够大的,系统反应也是挺快的,对于我这种喜欢玩游戏的人来说很值

缺点:

能再大点就好了

总结:

外观个人比较喜欢,操作系统也比较流畅,而且安卓的方便以后刷机,还有就是手机的电池5000ma 这是要让我眼睛近视的节奏啊,太耐用了

发表于:2016年12月16日 10:48 29赞 评论
u2s4ck

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:山东 德州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

这手机主屏分辨率太高了吧,而且还有这么大的容量,并且它还是三防手机!物美价廉就是由此而来的。

缺点:

不能再大点就好了,那样就更爽了。

总结:

手机最主要的就是分辨率高,画面清晰流畅,我感觉这部手机做到了

发表于:2016年12月14日 12:09 27赞 评论
cytph5

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:河南 三门峡

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

知道这个CPU还不错,手机是安卓系统操作简单,欢迎挑战大型游戏,手机用的是主流配置,国产手机很好。

缺点:

至今未发现正在研究中

总结:

内存加CPU玩各种大型游戏,拥有超高的配置,国产手机我觉得已经很不错了,我是支持国产手机的。

发表于:2016年12月12日 07:35 26赞 3条评论
n7e2vj

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机外观很漂亮,在国产机中良心制造,系统也流畅,功能齐全,超赞!

缺点:

系统可以再优化下,总之值得推荐

总结:

功能齐全,手机运行很流畅,性价比颇高,国产三防手机中的佼佼者,很喜欢

发表于:2016年12月08日 06:33 26赞 评论
sf3ae2

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:北京

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:8

优点:

军用品手机就算是国产的质量也很好,续航很好,我平时出差都是两天充一次点,如果只是接打电话的话都可以用三天多,屏幕效果不错很清楚。

缺点:

国产手机有些欠缺,不是功能上的,就是感觉上的啊

总结:

国产手机军用品,所以产品放心,乐目品牌好,喜欢三防手机的可以体验下。

发表于:2016年12月12日 06:42 17赞 评论
6.4

续航:6拍照:4性能:8外观:6性价比:8

优点:

运行流畅,外观漂亮,三防还行!

缺点:

在微信里面拍视频和拍照片,那个效果真的很差,很烂很烂,有时候照出来还带着紫光带着蓝光的模糊一片,跟原色完全变样,这个很让我苦恼,也很让我生气。

发表于:02月10日 09:10 16赞 3条评论
mskbt4

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:海南 五指山

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

第一眼看上去,真的很漂亮,拿在手里很有质感,本人比较喜欢自拍,最喜欢的就是1300w前置摄像头,拍出来的自拍跟普通手机拍出来的就是不一样,感觉自己美美哒.

缺点:

玩着手滑了砸脸疼嘿嘿

总结:

外观不错,全金属机身,5.5寸还是超窄超薄设计,单手操作手感应该很好,摄像头像素很高,前置1300万,后置800万,拍照体验肯定非常不错。机身内存大,足够空间随心下载东西,不过好像也支持扩展内存

发表于:2016年12月28日 11:13 16赞 评论
qq_6740gn950vm7

购买信息

价格:1699元

时间:2017-05

地点:江西 吉安

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机系统很干净,没有安装任何第三方软件(除了中关村APP),手机屏幕大,分辨率还算可以,运行日常一些QQ 微信 淘宝那些APP,基本上都是秒开,手机后台可以运行很多软件,也不会卡!64G的自带存储还可以,安装很多软件也不会卡顿,使用起来不比这个价位的普通智能机差,买之前了解过其他的三防手机品牌,配置性价比还算是不错的,就1000多块钱,不报多大的希望,不错确实比想象的好!

缺点:

就是对于第一次拿三防手机的人来说有点重,手机有点分量!一般用与习惯普通机的人估计要适应2 3天,就是电池平常看下QQ 打电话就用个2天左右,有时候还用不到两天!手机声音太大了,外观要在提升一下就好了,手机厚度也比普通智能机厚一点,其他没什么问题!

总结:

手机防水性能不错,没想到USB塞和耳机塞两个打开都能防水!质量没话说,就是外观在提升一下就好了!

发表于:05月17日 03:41 14赞 评论
h6ckr9

购买信息

价格:1999元

时间:2016-12

地点:湖北 武汉

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

手机通话、放歌音质都很高,你就算在山里也能有信号,我不是发烧友,所以这些都能满足我的日常使用,屏幕很大的,所以性价比高。

缺点:

可选的颜色少,这也是美中不足吧

总结:

日常使用的手机这些功能都能满足到我,三防手机的价格在这个范围很划算,我就是喜欢耐摔的手机。

发表于:2016年12月12日 06:40 14赞 评论
6.0

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:6

优点:

1.触屏不是很灵敏,很多时候按app按两下才出来 2.sim卡槽2识别不出来,差点就想退货了,重启了好几次,插卡各种拔插终于弄好了 3.玩球球大作战没有以前用的威武3好用,好在没出现闪退和卡机的情况 4.优点就是有质感,不过很笨拙,长得笨拙,使用也很笨拙。联发科处理器很好,能兼容很多游戏,但是这个屏幕真心觉得用的别扭,每次打完字感觉慢了半拍,以前用别的手机都不这样的。可能为了三防不得不降低其他标准吧。真心屏幕有些鸡肋,下次让我买绝对不买慢乌龟型手机 感觉入手后就俩缺点,一是屏幕速度跟不上来,二是充电头跟别的充电孔不一样。属于老式,现在的充电孔都是type2.0/3.0了,他还是比较原始的

缺点:

性能差,按的有时候有点费力。心累的感觉都懂吧

发表于:01月20日 12:34 13赞 1条评论
查看更多 正在加载中...