热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华硕DUAL-GTX 1050Ti-4G点评

9.2
33人评分
  • 4-5星
    84.8%
  • 3-4星
    9.1%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    3%
8.9
性价比
9.2
静音
9.3
设计
9.4
做工
9.3
散热
9.1
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

升级电脑朋友推荐的显卡,平时主要玩剑灵和守望先锋,这款显卡在这两个游戏的表现能力上很强,游戏特效全开非常流畅,剑灵5档特效67fps+,很流畅!显卡的温控很棒,支持智能停转,刚开始风扇不转,还被吓到了。哈哈~

缺点:

老司机推荐,使用三周没出啥问题

总结:

能耗低,性能强,整体不错~

发表于:2016年12月13日 06:14 74赞 2条评论
AssassinLF

购买信息

价格:1399元

地点:东莞

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

可以让我们看出购买者的智商

缺点:

总结:

同价格的RX470D性能才比我高40%,根本对我的智商够不成威胁

发表于:2017年03月26日 10:01 58赞 3条评论
10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

购买这款1050ti显卡,本以为这卡的性能也就只能秒网游,但却出乎意料!运行古墓丽影也能稳定60的帧数,lol打团有一白五十多,天刀全特效63帧,基本的主流游戏都能流畅运行。温控方面,待机温度30多,玩游戏没超过60,很满意的一张卡。

缺点:

显卡做工很不错,希望可以用个三五年的

总结:

主流游戏都能干,是款不错的入门卡~

发表于:2016年11月30日 07:42 34赞 评论
10wx28

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡非常不错,比较稳定,主流游戏都可以流畅运行,守望先锋特效全开,毫无压力!我的枪法都有所提升,哈哈,这显卡的性价比还不错,对于学生党来说,绝对是一个不错的选择。

缺点:

外观很不错,很适合白色主机,目前没啥问题

总结:

显卡不错,运行稳定,一般的的游戏都能流畅运行

发表于:2016年11月28日 02:05 17赞 评论
9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

这显卡的颜值很高,纯白配色很好看,而且显卡性能很强大,用来玩守望先锋效果全开非常流畅,打撸啊撸特效全开300帧,舒畅,团战再也不会卡了!从此不再坑队友,快来和我开黑,呦吼吼~

缺点:

双十一入手的,显卡性价比不错,没啥问题

总结:

这卡主要用来玩网游,守望全特效无压力

发表于:2016年11月22日 12:13 15赞 1条评论
engssang67

购买信息

价格:1500元

时间:2016-4

地点:吉林 通化

9.4

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:8

优点:

终于出GTX1050TI了,我终于可以把GTX750换掉了,这卡性价比真心不错,玩撸啊撸满帧跑,守望先锋流畅运行,我目前就玩这两个游戏,所以也没有测试其他游戏,显卡的散热效果也不错,双风扇设计,玩了三小时游戏后,温度还算OK~

缺点:

显卡不错,没有什么缺点

总结:

双风扇散热,全自动制成

发表于:2016年11月06日 09:07 14赞 1条评论
9.7

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:10

优点:

显卡可以,比我原先在用的760好点,鲁大师跑分12万左右,比原先760高很多。我平时也不玩其他的单机游戏也不知道显卡性能到底怎样,我反正玩dota2和剑灵效果全开无压力fps稳定在90左右,以后有机会测试一下单机游戏的性能。

缺点:

不错,用的感觉可以,没啥缺点

总结:

大厂出品,品质信得过~

发表于:2016年12月20日 11:57 12赞 1条评论
ceil

购买信息

价格:1150元

时间:2017-08

地点:山东 临沂

6.8

设计:8做工:8性能:6静音:6散热:8性价比:6

优点:

老显卡罢工,换的这个,暂时看不出,

缺点:

没预料中的好,还不始笔记本显卡跑分

总结:

老机箱升级,还不如我笔记本跑高,也是无语了

发表于:2017年08月30日 10:30 10赞 3条评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡价格实惠,做工扎实,比我的960做工好。显卡PCB板很结实!接口都有保护套,显卡不用额外供电。性能没的说,平台 I5 6500+D4 2133 8G +128G 850evo +win10,跑分9W多,主流游戏都能玩!

缺点:

显卡已经使用两个星期,目前还没出现任何问题。

总结:

很好很强势,外观非常霸气!

发表于:2016年11月29日 04:07 9赞 评论
dszferg

购买信息

价格:1350元

时间:2017-01

地点:黑龙江 牡丹江

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

刚出的时候没敢下手,后来看了看横评才选择的这款显卡,到手后发现确实不错。拿在手里质感很棒,选择华硕也是因为华硕的品质保证,显卡的功耗的散热效果都很棒,而且这个级别的显卡还支持AURA灯效,果然给力!

缺点:

暂时还没发现什么缺点,是个不错的显卡

总结:

平时偶尔修修照片,剪个视频,都能轻松满足

发表于:2017年01月15日 08:39 7赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

买来升级下原来的7系显卡,这卡的性能确实秒我的760十条街!而且这代显卡的能耗控制的都非常好,不用换电源,额定300w以上就能带的动,省了一部分升级费用。

缺点:

刚入手两周,目前还没发现啥问题,在看看

总结:

散热和功耗都很好,值得入手的一张显卡

发表于:2017年01月11日 02:29 7赞 评论
9.6

设计:10做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡用了几天没发现什么问题,鲁大师跑分10w+,辐射4、守望先锋也能流畅运行。运行游戏时,显卡都没什么声音,自己的300瓦电源也带的动,显卡的外观很漂亮,颜值很高,直接把主机颜值拉上去啦~

缺点:

全自动制程技术,做工没得说,没问题

总结:

颜值高,做工好!

发表于:2016年11月08日 12:16 5赞 1条评论
sina_7b5146gr9q

购买信息

价格:1340元

时间:2016-11

地点:河南 长葛

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

显卡的温控不错,低温低功耗下风扇不转,甜甜圈烤鸡,关上机箱侧盖温度满载62度。风扇只有1200转很安静。性能鲁大师91000分,LOL基本满帧跑,WOW 可以7档非常流畅,很不错。

缺点:

上级一次点亮,使用到现在发现什么问题

总结:

用起来很好,玩游戏很流畅!

发表于:2017年01月27日 02:09 3赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

帮朋友装机,显卡到手一次点亮。目前试玩了LOL和守望先锋,特效全开都非常流畅,性能还是可以的,玩目前的主流游戏都没有问题。

缺点:

显卡做工扎实,性能够用,目前没发现什么问题

总结:

好卡玩游戏超爽,很静音

发表于:2017年01月25日 06:51 3赞 评论
1ur3jt

购买信息

时间:2016-10

地点:北京

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

新出的显卡,看了各种介绍,感觉这卡的性能很棒,主流游戏都能玩,显卡的灯效也很棒,可以通过软件自定义,性能方面,现在还没测试跑分,但是看到过有人跑了OW,特效全开,玩起来很流畅,还不错

缺点:

显卡的外观很靓,大品牌还是很有保障滴

总结:

外观帅气,纯白配色十分好看

发表于:2016年11月02日 11:35 3赞 评论
qq_4488b76qb4j1

购买信息

价格:1400元

时间:2017-1

地点:江苏 连云港

9.5

设计:10做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

优点:

这款显卡在低温低功耗下风扇是不转的,甜甜圈烤鸡,关上机箱侧盖温度满载62度。风扇只有1200转很安静。性能鲁大师94000分,还不错。玩WOW、GTA5、NBA2K17 可以特效全开,非常流畅。

缺点:

用了一个多星期了,简直就是拯救了我的电脑

总结:

nba2k17全特效毫无压力,Gta5也是无压力,给力!

发表于:2017年02月15日 06:17 2赞 评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

显卡做工上看起来还是很精致,确实大厂出品比较放心。游戏性能方面,画质和帧率有很大提升。768个cuda核,4G显存做一些并行运算和测试也是完全够用的,整体来说很不错!

缺点:

一次点亮!声音非常小,没毛病

总结:

外观好看 小巧精致~

发表于:2016年12月19日 04:42 2赞 评论
w9mamh

购买信息

时间:2016-11

地点:北京

9.6

设计:10做工:10性能:8静音:10散热:10性价比:10

优点:

显卡拿到手后查了一下SN码,确定正品,上机一次点亮,显卡做工扎实,替换以前的显卡换了,现在各种大型游戏非常流畅,超级爽~~双十一入的,还有赠品也很棒,真是太值了

缺点:

鲁大师跑分9万+,整体还不错,没发现缺点~

总结:

显卡性能很给力,守望全特效无压力

发表于:2016年11月30日 03:08 2赞 1条评论
9.8

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

一次点亮完美运行,自己是拿来玩ow,替代原来的750,身为一名穷学生存钱买一个千元卡也不容易,不过效果很满意,也是没有白白chi两个月土!哦对了,这卡玩ow特高特效毫无压力,一本满足~

缺点:

信仰灯有点小,要是背板上也有就好了~

总结:

价格公道,做工精细

发表于:2016年12月19日 05:31 1赞 评论
cpc1tj

购买信息

价格:1350元

时间:2016-12

地点:江苏 大丰

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

换了这张显卡后玩DOTA2一点都不卡了,还试了试GTA5和守望先锋,高特效也没问题,非常流畅。这个价位还有信仰灯效,而且价格很不错,整体来说完全碾压上一代的性能了。

缺点:

没什么缺点,很不错的一款显卡

总结:

很给力的一张显卡

发表于:2016年12月15日 06:48 1赞 1条评论
查看更多 正在加载中...