热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 ZOL商城
看口碑: 论坛 问答

360 手机N4S(骁龙版/全网通)

7.7
493人评分
  • 4-5星
    49.8%
  • 3-4星
    24.7%
  • 2-3星
    12.7%
  • 1-2星
    11.4%
7.7
性价比
4.4
性能
9.0
续航
7.4
外观
7.0
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
小珈果果

购买信息

价格:1399元

时间:2016-07

地点:福建

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

7月27号从某猫加价200买的,本人不想抢,因为有送礼品所以差不多了,首先不得不说价格真的很人性化,才1199,这配置和魅族pro6差不多,价格却差了几乎一半,秒杀红米魅蓝,整机很流畅,外观设计很耐看,有种苹果6p的感觉,2.5D玻璃屏幕很漂亮啊,非常顺滑,不沾指纹,贴了两天的钢化膜被我撕了,太黏,简直浪费了这块屏幕,现在不想贴了,屏幕显示效果很好,虽是5.5寸,却丝毫不输我的上部华为荣耀6,甚至更细腻,黑边也不大,比恶心的乐视好多了。360系统服务挺好的,自带的原生防护软件很方便,对软件监控很到位,指纹解锁很快,不到半秒,动态锁屏壁纸很漂亮,还有支持指纹支付和拍照功能,一些黑科技还不错,通知类短信服务也不错,有个冷藏室功能很不错,省去了我卸载又下载的麻烦。拍照效果比我的荣耀6好,毕竟是1600万像素,但还是输给旗舰级的,前置的美颜效果很给力,拍得很漂亮,最后值得一提的是5000毫安的大电池,亲测连续高耗电使用能用7、8个小时左右,没有想象中和官方宣传那么耐用,但是比我的荣耀6给力,一般中度使用10几个小时不成问题,熄屏待机几乎不消耗百分比,充电也很快,前期很快就能充上去,不过充满要2个半小时左右,毕竟容量大。

缺点:

机子发热其实不稳定,有时候发热很严重,有点烫手,有时候几乎不发热,看在线视频也不怎么发热,主要集中在摄像头附近,一般热量都在可接受的范围之内,最让我欣慰的是玩球球大作战居然不怎么发热,也不卡,充电的时候热量比较大,可能是因为快充吧。音质很差,有点山寨,反正比我的荣耀6差,没dts音效。对软件优化其实不怎么到位,玩QQ居然会卡,特别是启动时打开聊天记录,还有浏览群资料时,不知大家有没有和我一样的情况,信号其实很好,我没发现网友所说的信号差的情况。说是双卡双待,其实只能插一张,还是最小的卡那种,另一个卡槽被内存卡占用了。由于是金属机身,所以有点重,要注意别掉了,会磕碰掉漆,因为我不小心摔了一下,当时保护套还没到55~,5.5寸屏幕拿在手上太不方便,要是5.2寸就完美了。

总结:

1199的价格,如果预算不多的话,这部机子确实是你不二的选择,16年度最具性价比手机,旗舰配置,亲民价格,预祝大卖!

发表于:2016年08月04日 10:27 1693赞 30条评论
qq_h6532g747p5r

购买信息

价格:1199元

时间:2016-07

地点:江西 赣州

9.0

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

首先360N4S的性能非常强,eMMc 5.1存储芯片的读写速度非常快,同时X20的两颗大核心很积极的在运作,使得程序安装速度和打开速度很快,可用内存保持在1.8G左右,几天使用下来还没有出现过卡顿的现象。360OS使用体验很舒心,大部分预装软件都可以卸载,很多细节做得很到位,最为出色的是信息安全性,可以说没有哪个Android定制系统将安全做到如此完备。手机续航是N4S最为称道的进步,配备5000毫安电池的机身依旧轻薄,续航也较N4有大幅提升,同时支持快充,充电速度也比较快。指纹解锁干净利落,相机解析力出色,无线网络稳定快速,支持红外遥控……

缺点:

360N4S最大的缺点就是发热严重,这也是追求性能付出的代价,由于X20大核心频繁参与运算,虽然使得速度显著提高,同时发热问题也随之而来。可能仅仅是滑动一下页面,大核心就被唤醒了……实测最高温度可达45℃,达到烫手的水平,这种情况多发生于观看高清视频,玩大型单机游戏,持续拍照对焦时。想入手N4S请务必谨慎考虑,因为这真的热的让人怀疑人生,建议买个手机壳缓解一下。由于N4S是全金属机身,手机信号不免受到影响,信号会比塑料机身的手机弱上一些,但是完全可以满足日常需要,除非你偏要去信号覆盖不足的环境,那我无话可说。360OS系统是不能Root的,其实也没有必要,因为最早我们为手机申请Root权限是为了禁止一些软件的顽固自启,360OS对于权限管理和软件自启已经做得很完善了,所以这点问题也基本无关痛痒。

总结:

总体来说这是一部非常出色的千元机,即使存在发热问题也是瑕不掩瑜。我一直认为360对于互联网思维的理解非常令人称道,非常善于发现和解决用户的真实需求,用户希望大内存360配备4G高速内存,用户需要长续航360引进高能量密度电池,用户反感饥饿营销360提前准备现货……360做的这些努力无可否认。360OS虽然相比MIUI系统成熟度上相差甚远,但是它流畅干净让人感觉很省心,功能虽少体验良好,很多细节上精心打磨,做到如此也算是工匠精神的体现了吧~360的下一部N系列手机会是什么样的?我也不知道,但它一定会再次让所有人感到惊讶的(希望是晓龙处理器)。 PS:详细的评测结果已经做成思维导图上传,如果觉得有帮助请给我一赞!

发表于:2016年07月24日 03:16 1642赞 33条评论
连体袜

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:湖北

9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

全金属机身,外观圆润紧凑。屏幕显示清晰细腻,触屏反应灵敏,系统运行流畅,非常人性化。拍照意外的使人吃惊,色彩逼真,画质出众,感觉比我手上用的三星A9高配版还要好。最值得称道的那还是电池的续航,新机开机有一半电,没有充电,偶尔拿出研究一番,居然待机五天,令我喜出望外,我一直认为,再好的手机,没有续航,都是渣渣,甚至怀疑那些高端手机故意不上大容量电池,以便人们加快更新,满足厂商利润……4GB+64GB足够我的日常使用,文件图片还可以保密。总而言之,感觉360骁龙版手机,秉承了360品牌的一贯风格,充分了解用户想要什么,尽力满足用户全方位的需要,不留余地,不耍猴,价格才1299元,真是十分令人欣慰,看看同样采用骁龙625处理器的那些OV手机,价格在2799元往上,360这款骁龙版体现出十足的诚意,因此本人在此特意点赞!

缺点:

暂无

总结:

一款十分诱人的高性价比手机,值得购买!

发表于:2016年11月06日 08:15 524赞 19条评论
科技数码老顽童

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:山东 滨州

8.8

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:10

优点:

1、360N4S的性价比爆棚,一流的配置,千元价格; 2、大容量电池,长续航,妈妈再也不用担心手机没电了; 3、千元机的价格性能强悍,不管是平时日常使用还是游戏控,都能满足用户要求; 4、全网通+指纹识别+主打安全的系统,该有的都有的,主打安全起家的360我更放心; 5、360 OS很多体贴的小功能,满足了很多奇葩用户的需求。

缺点:

1、大电池导致了手机比较厚; 2、拍照效果有待提升

总结:

整体来说,360N4S是一款不错的千元性能机。大电池长续航,性能爆棚是千元机的不二选择。

发表于:04月06日 10:57 369赞 7条评论
tiantiannuli

购买信息

价格:1200元

时间:2016-7

地点:山东 青岛

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

性价比超高,全网通堪比2700元以上的手机了。升级版的N4?但不止是N4,而是更先进的N4S。这才是我想要的手机。 外观做的相当美腻。5.5寸2.5D全贴合防指纹屏幕,屏幕显示清晰,触感也清晰。全身金属壳,超窄边框,拉丝钻孔。后置指纹解锁,方便且解锁超级快。4G大内存,够用。10核cpu,大电池5000毫安,够用。支持快充。 摄像头1600w后置摄像头,前置800。智能窗口,儿童模式,护眼模式,驾驶模式等,不常用软件拖入冷冻箱,还可以用两个微信,编辑微信地址,非常合理科技的功能。 主要还是喜欢摄像头,哈哈,1600w像素是非常喜欢的。图片功能编辑时候也自带多种滤镜,感觉都超过专业摄影软件效果,所以酷派360何时自己编写出程序摄影软件啊。 拍照升级了一次系统后,感觉拍照更明显强大了好多。有了1600w像素细节细腻的特点,聚焦也变准了。但是拍夜景的时候,还希望工程师多多优化加强几分。

缺点:

1.闪光灯太亮,晃眼。光看一下,钛合金眼都能被闪瞎啊。 2.发热,难道是因为手机太薄就忽视发热了吗?所以控热没做好,光是单充电也会发热啊。也许跟cpu有关。 3.没有用骁龙的cpu,哪怕加一点点钱用上也行,客户也会买账的。 4.手机屏幕稍微有点大,5.2寸其实也是可以接受的。5.5寸稍微有些不太方便。 5.音质略有不足。 6.由于cpu的缘故一些软件和玩一些游戏可能不太兼容,读一些图的时候慢?大游戏这cpu带的话会吃力。感觉这是个败笔哦。 7.要是有分屏功能和软件搬家sd卡就更好了。希望工程师做上。应该不难吧。 8.闹钟有几次不准?!慢个一两分,不知道什么原因。 9.为何我都改成默认是香港了,天气还显示青岛呢?

总结:

这是买的第二款这牌子的手机。第一款当时叫酷派大神F1,现在统一改叫360手机了。首先用过这牌子,所以有感情,感觉挺人性化的。性价比突出,做工很考究,高配价格也公道亲民,就这点是非常值得肯定的。比某厂商和大品牌要对得起消费者。系统用起来挺顺手。我原先喜欢它的速度,拍照,音乐和操作手感,现在依旧也是关注这些方面。对我来说这高配,外貌,系统和拍照就是我想要的,使用舒服省心省力。外加各种实用功能,内外兼修的不多,真做到了,何乐而不为呢,只买对的不买贵的,感觉棒极了。

发表于:2016年08月09日 03:29 2178赞 54条评论
ohi2wao2

购买信息

价格:1199元

时间:2016-11

地点:沈阳

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

先说硬件,4G+32G接近完美;X20处理器完全满足日常使用需求,发热不严重;5000mAh的电池,我平均一天只能用掉一半的电,而且充电很快,从50%到100%1个小时就搞定,再也不用一直插着电源不拔了。再说细节,我想说这么几点非常好的设计。一是长按home键息屏,很方便实用;左右按键还可以自定义,让手机去适应用户的习惯;再有比较惊艳的是屏幕四个角都有圆角,感觉屏幕柔和了很多;隐形的呼吸灯,不亮的时候完全找不到;状态栏很窄,字很小,非常节约屏幕空间。软件上,儿童模式,勿扰模式,护眼模式等等非常实用;冷冻箱也很实用,让手机快了不少;那些红包提醒等等其他手机也有的,它都有。再有摄像头的室内拍摄效果很好,感觉眼睛都看不了这么清楚,这么亮,手机竟然能拍出来。闹钟铃声也很别致,我也很喜欢。

缺点:

缺点不多,但是也发现了一些。首先照相机打开的速度有点慢,跟其他应用的打开速度比差很多。相册的设计中规中矩,并没有让我感到惊喜。再有充电线做的不够精致,感觉和这么精致的手机比起来low了很多。充电口的下沿有点尖,倒角有点小,需要优化一下。

总结:

总的来说我非常喜欢,可以看出360在这款手机的设计上下了很大的功夫,工程师能想到用户的前面实属不易。最实用的电池让我几乎可以告别充电宝了。价格很亲民,我要求不高,能用1年不出大的毛病就行。最后附一张室内暗光(黄色灯光)环境的照片。

发表于:2016年11月24日 06:42 1324赞 37条评论
7we4gqgi

购买信息

价格:1399元

时间:2016-07

地点:广西

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

4G运存,IN—Cell屏幕,前置柔光灯,大电池,红外遥控,VoLTE,OTG,涡轮闪充,反向充电。不锁核!!!

缺点:

联发科hello X20处理器,发热严重,随便开个相机就飙到四十几度,电池不经用,中度使用一天勉勉强强,后置指纹。

总结:

如果换成骁龙620处理器就好了, hello —P20也行啊。

发表于:2016年08月06日 01:28 935赞 23条评论
336hac3c

购买信息

价格:1199元

时间:2016-07

地点:重庆

8.6

续航:10拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

价格实惠,性价比高

缺点:

开上WiFi或是流量连续用了1个小时以后,WiFi和流量就自动连不上了,重新启动WiFi和流量都没有用,需要重新启动手机才有用,这点很是蛋疼,准备退货

总结:

发表于:2016年07月26日 06:35 698赞 12条评论
e4xsf31c

购买信息

价格:1199元

时间:2016-08

7.0

续航:6拍照:6性能:4外观:10性价比:10

优点:

1:外观和千元机比‘’本人‘’很喜欢。 2:目前用下来没发现卡。运行内存是千元机中优势。

缺点:

1、电池5000本来是极为期待的,本来是该拿来优点说的,用下来的感受就是早上百分百充满,上班看看网页淘宝类(上班有监控,不能随时分分秒秒抱着玩,不能看电视玩游戏和听歌之类),后,到中午12点下班会剩下60左右的电量,然后到晚上一般11:30睡前会剩余15到20的电量。所以睡了就得充电。个人感觉就是5000和其他手机3000没啥区别。失望。 2:360手机自带360卫士,拿到新机的时候开始用时录入指纹第一步开始用,用了一天指纹解锁是正常的,第二天早上起来就没反应了。问客服什么都说不清楚,搜百度后写着和360智能锁屏冲突了。好吧。关了智能锁屏后,系统指纹还是没法用,打开设置里面设置或删除指纹重新录入什么的,删都删不掉,添加指纹录入根本手指放上去没反应。好吧只能恢复出厂设置(关于指纹解锁无效已经恢复出厂设置两次)。再重新开始用,这下学乖了不去动什么锁屏及360卫士智能锁屏,指纹解锁就正常。 3:锁定屏幕及手机主题:手机一开始用的时候不是要设置主题吗,选择了官方带多花的主题,后喜欢动态锁屏,就在混搭里面选择了一个动态锁屏。这之后系统就有两个锁定屏幕,一个是白屏带红花的,一个是动态的那个,就是说如果不用指纹解锁,就得滑动屏幕两次,滑动两个锁屏后才会出现图案或者数字解锁。超级麻烦!!!系统主题自带的锁屏嘛又他妈太丑。别的手机你要是设置了单独的锁屏就只会留一个!留两个锁屏太麻烦了!这里说明360卫士的智能锁屏一直是没开过的。有开过的情况,指纹已经完全失效,就是两个锁屏就得数字或图案解锁两次。有完没完了还?又是恢复出厂设置。所以真心不能动360卫士。不动也是两个需要滑动的锁屏以及一个解锁画面才能进入。 4:相机:没防抖特别容易花。阴天或者傍晚照片很暗。对1600失望。前置美颜800也是,美颜效果太高太恐怖,3级左右也勉强。拍照效果和我老款三星前500后800的没什么区别。 5:手机发热现象:充电时会发热,但不是特别严重。测试像素自拍的时候发热超级严重。就是照相就发热严重。玩游戏比如刀塔有发热但不严重。 5:听歌及看电影就不说了,本来你也没写多大的亮点。谈不上失望。 6:最后就是,本人是官网抢购的,十天发货,发的宅急送,先前和客服沟通过说是不到他们会帮忙转快递,可是最后货出来到了宅急送送不了的地儿以后,客服几天都在回复问题已反馈,忽悠人,不实际解决问题,所以自己转的快递出的邮费。还有关于手机指纹锁及其他手机问题商城咨询的客服,说不出个所以然,动不动就只会让我们客户恢复出厂设置。就这破服务,都不说手机怎么了,我就很生气想退货了。冷静想想千元机嘛将就用了就忍了没退。要说换货吧又得来回一个月都用不上了,至于嘛,容易嘛。最后屏幕5.2我这小手也就够用了。不过既然自己选的这个就不说了

总结:

纯粹是自己用后感受,看看就行。总得来说千元机性价比个人觉得还是可以了。

发表于:2016年08月17日 10:28 606赞 6条评论
85grw060

购买信息

价格:1199元

时间:2016-07

地点:云南

7.0

续航:10拍照:6性能:8外观:4性价比:6

优点:

电池耐用一天半。

缺点:

敬告欲下手360手机的朋友,谁买谁后悔。输入法语音录入文字不能用。不能只冲硬件配置,关键是UI系统。7月20日下单26曰到手N4S,配置高,但36O系统真的太垃圾,浏览器、微信随时卡死,只能反复按电源键返回。设置定时开关机,早上起来一看,老子的移动数据被打开了,流量哗哗的,要手动关。我只想说,做360UI的工作人员,我要慰问你全家女人。

总结:

购机不能只看配置,周鸿萎团队做的系统是圾垃中的战斗机。

发表于:2016年07月29日 08:15 591赞 37条评论
10.0

续航:10拍照:8

优点:

电池容量5000毫安时超大,系统也算还可以,指纹支付,4G运存,窄边框,2.5D弧面屏手感很好,中框弧度过渡,全金属机身

缺点:

电池虽然很大,但是机身太厚了,联发科X20低频版还是有点坑,不过有点重(也算对得起配置),个人不太喜欢背面指纹

总结:

个人感觉千元机三大:红米Note3高配全网通.乐视2骁龙652版.360N4S.如果经常玩游戏,N4S续航方面没有问题,但肯定不会很流畅。日常使用或者偶尔玩中小型游戏的人(比如我),360N4S绝对是最好的选择。会考虑入手

发表于:2016年07月21日 05:23 472赞 8条评论
※此木※

购买信息

价格:1299元

时间:2016-7

地点:广东 中山

5.6

续航:4拍照:6性能:8外观:8性价比:2

优点:

价格便宜,配置高,不发热时比较流畅

缺点:

发热超级严重,尤其发热后,玩开心消消乐都卡的要死,刚买来时鲁大师测评54000分,流畅度119分,昨晚卡的要死,鲁大师34000分,流畅度104分,真的坑爹啊!360不能这种态度生产这种烂东西吧!我一年半前的老手机都没这么卡!坑爹!

总结:

鲁大师跑分54000——34000分,流畅度120-114,360新作手机,虽然做软件厉害,但是做硬件,大家还是多考虑吧。我现在很郁闷。用过中兴,魅族,360,360现在让我最难受!超级郁闷!

发表于:2016年08月09日 03:38 454赞 20条评论
4.4

续航:6拍照:2性能:2外观:6性价比:4

优点:

电池

缺点:

除了电池其余都是缺点

总结:

山寨塞班明白的懂

发表于:2016年08月31日 11:45 359赞 9条评论
pwj74520

购买信息

价格:1299元

时间:2016-12

地点:湖南

9.0

续航:10拍照:10性能:8外观:6性价比:10

优点:

2小时从21%充到96%中度使用、24小时WIFI、流量不关、屏幕亮度自动偏暗、用了四天三夜!个人强迫症(上部手机(三星S6)不清理后台电量直线下降)这续航吓到我了(特别讨厌手机一天两充或者三充)、要的就是这个效果.哈哈!现在使用了6天、APP装了3页居然一点也不卡(居然比我的三星S6)还流畅、玩游戏掉电有点快、半个小时 天天酷跑 8%电、一个小时麻将10%电、玩游戏倒感觉没什么区别、不快、也不卡(可能是三星S6配置的区别!)锁屏很人性化、内存优化得很好、内存总是占用50%左右、没出现别人说的指纹解锁慢或者解锁不了!温度高、(也许的冷天的原因、我感觉发热还没三星S6高)同事拿着玩都说比2000+的手机还流畅!买这手机就是买它的续航、想不到还这么流畅!

缺点:

和其它的手机外观没什么区别外观太相似了、带个套套放在一起都分不清楚(魅族、努比亚、小米、)不喜欢大圆角!前面屏幕一边三个圈圈一边一个圈圈(强迫症)看着不舒服!现在手机都是新接口、这个是老款的接口!还有声音 高音外放有点尖有点刺耳!

总结:

性价比不错!买2000+的VIVO、OPPO、金立、华为!还不如这款、适合中度使用的 商用、学生!两天一充绝对没问题!

发表于:2016年12月15日 02:20 330赞 3条评论
039u2m

购买信息

价格:1199元

时间:2016-01

地点:广东

7.6

续航:8拍照:6性能:8外观:6性价比:8

优点:

可以同时运行很多应用不会卡顿。

缺点:

发热,文件管理如果视频太多的话,打开时需要加载五六秒,这点有点难接受。

总结:

可以同时运行很多应用不会卡顿,但安装应用速度一般,40m大的应用要安装20多秒才安装好,打开应用速度还算快。确实会发热,因为也没玩游戏,发热度还是可以接受的。屏幕很细腻,但拍照效果一般,夜拍噪点控制挺好的,就拍出来的照片会比肉眼看到的暗很多。至于续航还行吧,一充一天还是足够的。

发表于:2016年07月26日 11:47 310赞 6条评论
oitvsibl

购买信息

价格:1199元

时间:2016-10

地点:河北

4.6

续航:8拍照:4性能:2外观:6性价比:2

缺点:

反应慢,视频效果差,信号差,500元都不值。

总结:

买了就后悔

发表于:2016年11月02日 01:41 271赞 14条评论
rnvcxlj8

购买信息

价格:988元

时间:2016-07

地点:广东

6.6

续航:6拍照:8性能:6外观:4性价比:8

优点:

便宜

缺点:

信号差,时有时无

总结:

手机使用的第二天无缘无故自动关机,才用到半个月就出问题,信号好差,时有时无都不能满足基本的通讯需求,一想到我的经历就脑壳疼!便宜真的没好货哦!

发表于:2016年08月07日 04:54 235赞 5条评论
qhbgfv

购买信息

价格:1199元

时间:2016-08

地点:江苏

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

外观完爆华为(前置LOGO,祖传黑边)乐视(祖传黑边)小米(GFF贴合)魅族(GFF贴合)。INcell贴合配2.5D屏,出屏效果好,边框窄显示效果美腻。176克5.5寸1080P,背后指纹,外观无话可说。4G运存良心大大的,魅蓝E,小米NOTE4,COOL1,同等价位都是3G,后台运行限制大,多任务差距明显。系统黑科技多,分身大师瞬间分出二支付宝,二微信,……。任何应用都能分身,太好了。续航,中度使用能用一天半,重度使用一天没问题,王者荣耀一局掉3到8格电左右,高特效25到32FPS,非常给力了。支持内存扩展,红外遥控,呼吸灯,实体触摸按键,可以任意改动按键功能,指纹识别超快,陀螺仪(华为同价位大部分都没有,可以看VR眼睛)双频WIFI,支持微信运动,性价比真逆天。如果有NFC,就完美了。发热问题系统更新后,再没上过40度。任何智能手机都会发热,小米,华为,魅族我都试过发热比它大多了,尤其魅蓝屏幕都热到爆。发热根本不是问题。X20绝对不错,日常使用也好过流氓通652,只是游戏性能稍弱,但手机游戏本身就是娱乐的,可玩性很差。电脑大型单机才是霸道。手机U天梯图就可以参考手U的性能了。

缺点:

信号一般,不像华为信号好爆,但是绝对不是很差,比蓝绿大厂要好。贴了膜有点像水果6P,有点烦。出货量大,品控小问题有,目前出现的主要是翘角,大部分没有。电信在-70DB到-105DB。联通-66DB到-113DB之间,死亡之握没发现。WIFI信号不错,尤其是5G WIFI。

总结:

充电发热实在太正常了,即使我荣耀6P充电也一样发热。1199的价格性价比没谁了。啪啪啪啪啪打脸蓝绿大厂。系统好用,全家桶不多,安全性也好,多种加密软件,最关键是系统更新及时,听取用户意见,未来发展可期。

发表于:2016年08月28日 10:54 211赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统好用。我在用奇酷青春版

缺点:

wifi信号不好。手机信号也不强

总结:

希望360能把信号做强。该有的配置也要装上去。防抖技术现在很重要。希望360n4s能把防抖技术做出来。

发表于:2016年07月11日 11:48 203赞 6条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

系统强悍,省电轻快,性价比太高了

缺点:

要是配上高通652那就更完美

总结:

一款安全,省电,轻快的手机,360不愧是手机市场的一匹黑马,希望360能越做越好,能超越苹果。做一个国产流弊手机

发表于:2016年07月23日 02:00 189赞 4条评论
查看更多 正在加载中...