热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

迪兰RX 470D 酷能 4G点评

9.3
14人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
9
性价比
9.7
静音
8.4
设计
9.8
做工
9
散热
9.7
性能
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
baidu_g450c1ib1

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:10散热:8性价比:10

优点:

本来性能就不错了,在卡吧高手的教导下又开核成功了,不过散热还足以应付,烤机温度在78°,平时游戏温度不超过80°,跑分从14万提高到15万了,GTA5 巫师3 和古墓丽影崛起都能流畅玩,风扇噪音控制得还可以,啸叫也没听到

缺点:

毕竟开核是非官方推荐的,不知道会不会影响寿命。

总结:

开核不知道会不会影响寿命,虽然有点担心,不过现在很稳定,用了几天了也没什么问题,为了性能,还是值得冒点风险的。

发表于:2016年11月21日 10:01 319赞 3条评论
baidu_1417573a8

购买信息

价格:1299元

时间:2016-11

地点:广东

9.0

设计:8做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

"包装还不错,从微星6750到迪兰470D,待机温度60左右,玩会csgo就上到70了,感觉风扇比朋友的酷能380大多了,散热也好多了。 通过测试~3DMark跑分9千出头~鲁大师跑分12万9。看评测和470差距不大。比1050ti好"

缺点:

酷能系列没有灯,如果XS系列也出470D就更好了,目前为止市面上没多少货,想买太难了。

总结:

不管是DX11还是DX12,几乎都可以完爆同价位的1050ti,估计1050ti需要降价了。

发表于:2016年11月10日 03:01 24赞 1条评论
re_lex

购买信息

价格:1099元

时间:2016-12

地点:浙江 宁波

10.0

设计:10做工:10性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

性能价格都合适,功耗声音图像速度都满意

缺点:

要是有8G版本的就好了

总结:

开核要根据显存三星海力士、尔必达分别对应两种ROM来刷,很简单。我做了两个BAT文件,把命令拷进去,分别是刷470开核和刷回470D。 由于有了众多人的测试,我也就没多测试,只用鲁大师测了一个,开核性能提升10%。 平时显卡风扇不转的,用鲁大师测试显卡的时候风扇才转。我的一体机散热不好,家里开空调室温20度,主板29度,测试显卡场景的时候,显最高温度开核时85度不开核75度。老机焕发新春了。

发表于:2016年12月28日 10:09 21赞 1条评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

这款470d酷能,6项供电,8pin接口,做工用料吊打酷能470,应该是看齐470xs的,所以我就直接开核了,目前很稳定,开核之后主频和显存频率都跟470XS一样,只差一个外观,感觉性价比还不错。

缺点:

外观中规中矩,虽然有背板,不过没有灯,纯黑色的配色也显得低调。

总结:

比较适合像我这样追求性价比的人,如果觉得外观可以接受的话这卡是挺好的,比便宜100块的1050TI强50%。

发表于:2016年12月07日 10:41 16赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

先讲一讲这个全金属背板了,纯黑色的外观,带给人无比的厚重感,不用让我担心显卡的pcb板会因为时间的流逝而变弯导致的显卡损坏了。再者说了这个双风扇加铜管的散热,加上这一代新架构良好的功耗控制丝毫也不用为温度太高而发愁,而且上机实测dota2游戏过程中噪音和待机几乎一样。

缺点:

缺点就是没货,我是在双11买的,朋友后来想买,没货了,需要等

总结:

虽然说是470D,其实可以开核成470,网上说规格比470酷能还高,所以超频能力应该比470酷能还高,不过目前还没开核,等朋友帮我开

发表于:2016年12月15日 01:41 12赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

"传说开核秒变470,所以我才下手的,性价比比较高的显卡了,没开核测试,娱乐大师接近13w,测试了几个游戏,使命召唤13无压力 ,守望先锋最高特效100%渲染率,1080下,60fps没问题,"

缺点:

酷能系列还是差了点个性, 没办法,XS系列又没有470D。

总结:

正在犹豫要不要开核,还是有点担心,还是先用着吧,等迟点再说。

发表于:2016年11月24日 10:44 9赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

显卡性价比相当高 Dota2特效全开2k屏跑150fps 做工很精致用料扎实 噪音控制一般 但可以通过软件控制风扇转速,玩游戏时候发热量略大,

缺点:

背板没有孔,包装实在是看不过去,不过包装也就看一次,勉为其难的接受吧。

总结:

听说是可以开核的,不过我没开,我追求稳定性,再说目前也够用,等感觉不够用的时候再开

发表于:2016年12月07日 04:33 8赞 评论
9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

娱乐大师接近14w,测试了几个游戏,使命召唤13无压力 ,守望先锋超高特效,1080P下,80fps,3Dmark烤机烤了8小时,温度在75°,500W的电源也完全够用,我的电源只是铜牌而已。

缺点:

应该做成双BIOS设计的,这样一个BIOS刷成开核的,一个是不开核的,这样可以一键切换更方便

总结:

这块卡外观还行,不过没有信仰灯,也没有双BIOS,其他的都还好,显卡实用性之散热,性能,都能接受

发表于:2016年12月19日 12:01 6赞 1条评论
9.6

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:10性价比:10

优点:

从我的体验上来说,470D已经可以完爆目前的单机游戏了,对于追求性能的游戏大小玩家来说,还可以开核成470,性能强劲,当然了,开核之后功耗会略微有点提升,所以我备了一个500W的电源,肯定够用的。

缺点:

外观中规中矩,虽然有背板,不过没有灯

总结:

主打性价比的酷能系列,有背板,不过没灯,外观上扣一分,性能上可以开核,没什么可挑剔的

发表于:2016年12月22日 09:33 5赞 评论
baidu_fgv514500

购买信息

价格:1259元

时间:2016-12

地点:广东 潮州

9.0

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

就是冲着开核去买的,开核就能增值200块,开核成功后稳定性不错,游戏性能提升了一大截,玩单机游戏gta5全特效不卡!古墓10全特效不卡,开核之后的散热也还行,单机游戏的时候不超过80°,声音也不明显,没有啸叫声

缺点:

配件太抠门了,没有转接头没有转接线。以前买显卡基本这两个东西都是标配的

总结:

开核之后散热噪音稳定性都不用担心,而且这张卡的规格本身比470酷能都高,所以开核的供电也不用担心,不过开核有风险,如果不是发烧友,我就不建议开核

发表于:2016年12月01日 05:32 5赞 评论
baidu_48tq0po45

购买信息

价格:1249元

时间:2017-4

地点:湖北 荆州

9.5

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:10

优点:

在我看来,这是一个性价比很高的一款显卡,一千多元的价格我用鲁大师跑了14万分左右,这一个星期以来畅玩各大主流单机游戏,GTA5、《看门狗》、《古墓丽影10》等

缺点:

没有灯效,总感觉少了点什么

总结:

其实偶尔显卡满载是声音会有点大,但是无伤大雅,总体好评,给个赞

发表于:2017年04月24日 04:00 4赞 评论
9.3

设计:8做工:10性能:10静音:10散热:8性价比:8

优点:

性能较强,开核之后性能跟470XS一样,1440P分辨率玩辐射4全特效基本上稳定60帧。玩古墓丽影10的话DX12有不少的提升。静音效果很好,机箱几乎听不到显卡风扇的噪音,其它噪音都是电源,CPU 风扇产生的。

缺点:

外观比XS差点吧,不过便宜了不少。

总结:

总体来说最大的亮点还是开核,其他的也中规中矩,散热不错,噪音控制不错

发表于:2017年03月23日 09:30 3赞 评论
baidu_40s745e11

购买信息

价格:1200元

时间:2017-04

地点:广东 深圳

9.0

设计:10做工:10性能:8静音:8散热:10性价比:10

优点:

性能真的是没话说,开核之后,小超一下频,性能就提升不少,玩起自己最喜欢的《战地3》、《巫师3》,发现变得更加流畅,游戏体验更好了,而且没有卡顿,A粉表示很满意。

缺点:

视频输出口太多了,很鸡肋

总结:

总体性能加散热来说,玩起游戏来还是很不错,一个字:爽

发表于:2017年04月21日 09:35 评论
9.3

设计:8做工:8性能:10静音:10散热:10性价比:8

优点:

我爱玩单机游戏,所以买的这个,PCB板跟高规格的470X serial一样,开核之后就是一块470 X-serial,玩单机游戏完全没问题,古墓10,孤岛惊魂,战地1全都能满帧运行。而且双扇叶风扇散热,散热也是挺不错,风扇特别安静,平时玩游戏,晚上睡觉挂机下载,声音很小,非常满意

缺点:

主打性价比,外观没有那么高大上

总结:

外观,散热,噪音控制什么的都不错,就是没有灯,其他的就没什么了

发表于:2017年03月27日 09:58 1条评论