vivo X9(全网通)点评

深蓝

(2008年注册)

9.2
  • 性价比8
  • 性能配置10
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:vivo X9(全网通)
  • 购机价格:2798元
  • 时间地点:2017-04(北京)

2017-04-14很喜欢 非常愉快的一次购物

优点:

快递不到一天到达可以说非常快,首先打开箱子映入眼帘的是一个正方形白色的''x9的盒子然后有自拍杆~蓝牙音响~vivo充电宝。然后打开x9手机盒先看到的是手机盒子右侧往左翻下面'一层有三个小盒子有两个软保护壳一白,一篮,然后就是原装耳机和充电器。值得你说的的是指纹解锁很快,还有蓝牙音响音质非常棒。这次购物非常满意。下面有开箱全程图大家可以参考一下。

缺点:

用起来还可以,就是有的时候按返回键它会显示返回键上面的一个功能。为什么我买的这个还有一个16年7月份的文件啊,11月才上市的。我买来的时候只有45%的电,为什么不是100%或90%。为什么这个手机有两首歌,新机不是应该没有歌吗?感觉不是全新的。

总结:

手机前摄像头后摄像头如此之好,高端大气上档次,发现这次买对了,都比苹果好,以后就选你了,好爱你哦么么哒