vivo X9(全网通)点评

东京在哪里?

(2017年注册)

8.0
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果8

2017-06-12vivoX9 点评

优点:

用了几天总体感觉还行,首先外观吧颜色够骚,做工漂亮,系统总体流畅,听歌音质不错,前置摄像头确实很好,后置摄像头拍时感觉有些许延迟,对焦不是非常流畅,通话,屏幕没有问题,发热还行,充电快,指纹识别快。vivo的这款手机真的很不错,活力蓝也是我喜欢的颜色,指纹解锁特别快,前置2000万柔光自拍不是盖的

缺点:

刚刚买的手机就卡死一次了…微信也经常突然突出重新进入…… 才刚买了三四天…就这么多问题…手机膜没有给贴好,充电器膜和手机店买的不一样,这个是撕掉的!vivo更新太快了,广告打的多,但是质量,系统真是越来越垃圾了,刚买的X9现在直接卡死了,怎么都点不了屏幕,关不了机。

总结:

x9电池不使用手机的话待机耗电很小一晚上掉1%,wifi状态浏览网页或者开导航地图大概3分钟掉1%!这就有点感觉不耐用了。大厂的屏幕饱和度过高就跟它的拍照美颜一样你是看不到你脸上的麻子豆豆的!可能是饱和度的原因导致x9屏幕看起来清晰细腻度不行。