vivo X9(全网通)点评

星光灿烂-蔡

(2015年注册)

8.8
  • 性价比10
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果8
  • 产品型号:vivo X9(全网通)
  • 购机价格:2598元
  • 时间地点:2017-06(广东 广州)

2017-06-13超出个人预期,两千多这个价位很值得

优点:

1.设计的人性化。不像华为往往把指纹识别设计在后面,vivo就在前面,解锁很快,特别是用微信支付的时候特别方便,不用再输数字密码了; 2.音质。用手机连接蓝牙音响,那音质秒杀之前用的所有电子设备,手机啊、平板啊(当然我没用过苹果的),音质清澈通透,就像CD机一样,对于音乐爱好者来说特别满意。当然这个效果是要用它专属播放器放出来才行,手机装的QQ音乐等还显示不出效果; 3.拍照。前置不用说,一开始犹豫后摄像头只有1600会不会不好,但实际体验感觉还是不错的,对焦很快,呈现出来的效果也挺不错; 4.耳返效果。一开始买不知道这部手机原来还有这个效果,对于爱用手机K歌的我来说绝对是个惊喜。不用买苹果手机也有实时的耳返效果了~ 5.机子拿起来很圆润很舒服; 6.WiFi、手机信号都很棒。

缺点:

1.拍照,后置摄像头在晚上光线不太够的情况下噪点很明显; 2.买的是灰色,有点厚,有点笨重; 3.可能是处理器不够高端的问题,有出现卡顿现象。所以不建议玩大型游戏的人买入。

总结:

适合爱音乐爱唱歌爱拍照但又不怎么玩游戏的人买入。vivo的品质还是不错的(附上手机拍照原图)