vivo X9(全网通)点评

weixin_1d226eb1

(2017年注册)

9.2
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:vivo X9(全网通)
  • 购机价格:2398元
  • 时间地点:2017-08(广西 桂林)

2017-08-10作为第一次用vivo手机的用户,谈谈感受!

优点:

屏幕大,看电影玩游戏很爽,待机时间长,续航很不错,一天下来还有30%左右的电量,充电时间快,拍照像素强大很清楚,运行流畅,手机和系统很人性化。

缺点:

暂时未发现,以后发现再补充。

总结:

我是第一次用vivo的机子,感觉还不错,女朋友也是用X9,4月买的,看她用得挺好的挺顺畅的,也想和她用一样的品牌。然后在X9s和X9之间纠结了很久,最后还是选择了X9,原因是:X9s提升幅度不是太大,不是太明显,而且前副摄像头降了300像素,而且在我们这,X9比X9s便宜300块钱,这样的话,性价比高了点,所以选择了X9,这是一台不错的机子,值得购买,以后一直用vivo了。

08月12日 10:52追加评论 审核中

找到一个缺点,就是当锁屏熄屏的状态下,微信来消息了屏幕不会亮。