三星SHP-DP728点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

能联网报警吗?刚在ZOL看的Wulian的可以APP、微信报警,想用大品牌三星的,但是也需要报警、远程控制的功能,有没有?

发表于:2018年01月23日 09:16 21赞 评论

双十一有优惠下的单,使用起来可以给满分!俗话说科技是第一生产力!真的是没说错,新技术给我们的生活带来了多少便利。从此再也不用出门前担心受怕摸摸口袋看看钥匙在不在,尤其是强迫症患者的福音!此锁做工精细,外形上档次,每次开关门听着悦耳的声音都变成一种享受!师傅也很给力,一会儿就完工了,专业态度好!

发表于:2019年12月30日 02:02 4赞 评论

听朋友介绍三星的智能锁特别好,刚好搬新家,换个新锁,虽然价格是比同类产品贵一些,但是一分价格一分质量,三星的确实不错,用了一段时间了,不错。很方便!安装师傅也很敬业,快快就给我装好了。

发表于:2019年12月30日 02:04 3赞 评论

第一次买指纹密码锁,其实早就想换了。很久之前去韩国,人家家户户院子大门都装的是三星的电子锁(我上人家院子大门口看过哈哈)那会儿智能锁在国内还没有普及。
外形低调奢华上档次。
关门上锁很迅速,反锁的声音特别让人安心,开门和关门的电子音提示也很清晰。

发表于:2019年12月30日 02:00 2赞 评论

怕家里被盗,想换掉原来的老锁,看了好多家,最后选中了三星!首先说一下发货和收到货的速度,非常的nice!剩下最重要的就是锁非常的上档次,颜色也漂亮,安装师傅态度极好,安装仔细,解释到位,很满意的一次购物!保家安全!

发表于:2019年12月30日 02:02 评论

师傅一个小时搞定,操作简单,推拉把手很方便。之前看了很多品牌,基本上其他品牌都没怎么听过,所以不太敢买,三星毕竟是大品牌,总不会做的东西比没听过的品牌差吧,所以就选了三星。用起来确实ok,外观也好看。

发表于:2019年12月30日 02:00 评论

产品包装完好。发货很快。我提前一天就联系了师傅,正好到货了。师傅当天安装上门,试了2天反应很灵敏。质量也很好,颜值也很高,再也不用担心出门忘带钥匙的情况了。操作很简单。很不错的说!!质保一年!!非常给力,有问题联系客服也很热心。推荐!!推荐!!推荐!!

发表于:2019年12月30日 02:00 评论

不错的,一切还好,不管是安装,还是销售,还是售后,总体给人感觉说话算数。还没有收到货,安装已经打电话联系我了,收到货后,安装师傅很熟炼的在短时间就安装好了门,并对设置进行了手把手示范。其实,可以直接看说明书来解决的,总之,很好。实话说,蓝牙感觉有点没意思,要不就718,要不就更高,唯独这个728的蓝牙,显得高不成低不就。

发表于:2019年12月30日 02:01 评论

在网上选了好久,终于下手了这款指纹锁。店家发货很快,客服非常热情,耐心细致的解答了我各种问题。安装师傅也非常专业,锁到第一时间就上门安装好了,安好以后档次瞬间提升了好多,而且以后再也不用担心忘带钥匙了。这么好的宝贝,一定要推荐给身边的亲朋好友,让科技改变我们大家的生活。

发表于:2019年12月30日 02:01 评论

锁还是很靠谱的,关键相信品牌,三星这个品牌很早就有了,然后感觉一直都在手机指纹那个方面好像都有在做就觉得技术应该还比较成熟,才决定买的,买回来之后发现指纹解锁开门很快,然后用~买复制器指纹解锁,没办法解开,点赞。

发表于:2019年12月30日 02:00 评论

三星SHP-DP728

参考报价:¥2780
10条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看