热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

夏普LCD-60TX85A点评

8.0
15人评分
  • 4-5星
    66.7%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    13.3%
7.6
性价比
8.4
系统
8.5
外观
8
音质
7.3
功能
8.2
画质
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
fellasgood

购买信息

价格:6700元

时间:2016-11

地点:云南 昆明

9.0

外观:10画质:6音质:10功能:8系统:10性价比:10

优点:

夏普日本原装屏!最新的富士康十代线切割组装。不是那种国产的夏普屏, 画质4K至少肉眼3840 x 2160的大片没看出拖尾(下图)!到手后各种折腾无卡顿死机现象发生,接口一堆,夏普的超薄款。底座声音比其他机器要好,最满意的特色功能是底座带DSD解码(dts)!我买来准备升级5.1声道!省掉一笔买DSD解码器的钱,而且这样放台子上后面的线被音箱挡住了,看不到线比较美观。价格也不贵,分体式设计比较有特色的一款机器。

缺点:

夏普工人上门安装居然要收费60元,之前买的海信和三星都不收费!11月份才出产的机器,机器有味道。奇怪的是去国美苏宁都有这台机器,但奇怪的是没放在柜台上卖,售货员说新机要等过年。我觉得可能是利润少而且还要先消化库存!

总结:

夏普液晶之父的名头不是假的,8K都在卖了!但是片源你懂的,我觉得4K就可以了。另外说一下夏普的屏幕等级真的很乱!最好的龟山屏只有高端才有,其次就是这款原装日本屏,最次的就是国产夏普屏(很多国产品牌机在用)夏普也不特别说明和标出,一不小心就忽悠到小白!这点不地道! 总之这款很有特色的一款机器,打算组7.1和5.1声道的福音!

发表于:2016年11月16日 06:31 547赞 12条评论
8.7

外观:10画质:10音质:8功能:6系统:8性价比:8

优点:

1. 画质好。四K屏,虽屏很大,但很清晰。 2. 显示效果好。画面流畅,切换舒服。 3. 音质好。音质挺好的。 4. 便宜。感觉不比三星差,但便宜很多。

缺点:

1. 智能效果不太好。不是安卓系统。 2. 上网不行。

总结:

感觉画质很正,色彩柔和不刺眼,主要是孩子看电视不能伤眼睛,这款比其他的感觉明显光线柔和,自带的系统用起来也很简单实用。性价比也很高!

发表于:2017年05月10日 06:53 211赞 3条评论
weixin_34451s24

购买信息

价格:4900元

时间:2016-12

地点:黑龙江 大庆

8.8

外观:8画质:10音质:6功能:6系统:10性价比:10

优点:

优点:画质好,高音清脆、中音通透,声场定位比较准确。

缺点:

缺点:yunos6系统垃圾,号称相当于安卓6,但安装不了三方软件,只能选优酷土豆其一,目前没有越域软件,跑再快有pi用,还得配个直播机顶盒;所谓音箱没有低音单元是硬伤,整个电视其实就是“主板箱”配一块显示屏,幸亏我有个十年老炮,终于派上用场了,接上还算有点影院的影子。富士康啥时候召回配低音炮?

总结:

总结:性价比高,自配个机顶盒、低音炮,还是值得购买的。

发表于:2017年01月26日 02:47 198赞 4条评论
9.6

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:8性价比:10

优点:

日本原装液晶面板,这画质真的没的说了,可升级分体设计,不用担心升级的问题了,而且这独特的大音响底座,相当给力

缺点:

刚拿到手,还没发现呢,先用几天看看

总结:

画质好,音质好,挺好

发表于:2016年11月07日 06:44 181赞 1条评论
高妹GaoMer

购买信息

价格:10000元

时间:2017-06

地点:北京

9.6

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:8

优点:

夏普真不错,图像声音都很给力,给客厅增色不少。第一次用网络电视,看影视真的很过瘾,估计机顶盒以后就用不着了。

缺点:

不知道为什么网线没用还是用的wifi,希望用久了不会卡。

总结:

电视很好,超级清楚,音响更是没得说,活动价买比超市便宜很多!上墙效果大家看一下很棒的!!

发表于:2017年06月05日 04:04 110赞 1条评论
ZOL常德网友

购买信息

价格:6000元

时间:2017-2

地点:湖南 常德

6.4

外观:8画质:6音质:10功能:2系统:6性价比:6

优点:

画质好,音效好,看电视还可以

缺点:

没有游戏模式,输入延迟极高,用这款电视玩游戏简直是噩梦,yunos系统太简陋,无法安装安卓软件,很多重要的参数也不能调

总结:

用来看电视还行,但绝对不能拿它来玩PS4之类的游戏机

发表于:2017年04月30日 08:05 83赞 3条评论
9.0

外观:8画质:8音质:10功能:10系统:10性价比:8

优点:

电视效果很不错,清晰度高。带独立音响,终于理解了啥叫分体式。环绕音效灰常不错

缺点:

不太适合墙上,有点鸡肋

总结:

总体来说还行

发表于:2016年11月07日 06:49 81赞 评论
9.3

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:8性价比:8

优点:

夏普电视质量非常好,超薄的机身非常适合我们家简单大方的风格,颜色鲜明亮丽,特别喜欢外置音箱,看电影相当给力,比起一般的电视,音效也高出几个档次,整个电视放进客厅高端大气上档次,最主要的是连遥控器都那么简洁。

缺点:

4K片源少 网线连了没用

总结:

4K分辨率,高清,无漏光,可视角度大,只是现在真正的4K片源太少了,另外音响效果不错,有种影院的感觉,60吋对于我来说刚好合适,总体来说性价比还是很高。

发表于:2017年06月27日 02:03 58赞 2条评论
6.7

外观:8画质:8音质:2功能:6系统:10性价比:4

优点:

接口丰富,画面效果还好。

缺点:

音响效果差很多。不能互联电视。手机蓝牙不能连接电视音箱。

发表于:2017年07月04日 04:39 45赞 1条评论
10.0

外观:10画质:10音质:10功能:10系统:10性价比:10

优点:

这大屏,看啥都爽,哈哈,特别是电视,而且双十一还有优惠呢,电视放在客厅大气,视频图像清晰,音响效果好

缺点:

刚买还没发现呢,暂无

总结:

想要大屏的必须来一台

发表于:2016年11月07日 06:36 27赞 评论
2.0

外观:2画质:2音质:2功能:2系统:2性价比:2

优点:

外表还可以,就是看一段时间就自动关机。售后也是一个月。来修理一次

缺点:

没法说啊谁买谁后悔啊,现在夏普的质量不是一般垃圾

发表于:04月25日 03:02 评论
4.0

最近打算买70的电视,所以做了很多功课。YunOS你买来干啥?好多软件都不能装的,差评

发表于:2017年01月31日 02:04 216赞 8条评论
8.0

超级大屏,看电视超级爽,而且音质什么的都挺棒,非常上档次

发表于:2016年11月03日 02:39 57赞 评论
10.0

液晶电视的爸爸就是不一样,一直用的是夏普没有让我失望!色彩一个棒棒棒

发表于:2016年11月07日 06:45 37赞 1条评论
10.0

可以极致超波薄,音响给力,4299入手的。

发表于:2017年11月04日 01:21 2赞 5条评论