vivo X9Plus(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
电池
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

vivo X9Plus(全网通) 整体外观

—— 解析1

 布局与vivo X9基本相同

       与vivo X9的布局基本相同,vivo X9Plus正面最显著的特点是采用了柔光双摄像头设计,扬声器左右两侧各两个开孔。左侧为两枚摄像头,一枚为2000万像素、另一枚为800万像素;右侧为光线传感器和柔光灯。两枚高像素摄像头+柔光灯的配备是vivo X9的最突出优点之一。

 

vivo X9Plus评测:前置2000万柔光双摄
vivo X9Plus

       vivo X9Plus依然采用的是一体式金属机身设计,继承了此前vivo产品精细的设计水准,采用第四代镜面喷砂工艺,10纳米级极细405锆砂喷涂,手感更细滑,风格上偏于圆润,手感非常出色。

 

vivo X9Plus评测:前置2000万柔光双摄 vivo X9Plus

 

vivo X9Plus评测:前置2000万柔光双摄

       而机身背面的设计风格,vivo X9Plus 在此前三段式设计基础上进行了改变,将天线设计到了机身边缘,迎合了当前弧形天线的潮流。和vivo X9一样,其背面的LOGO采用横向设计,与整体设计趋向于简洁的风格变化相统一。 

刷新

猜你喜欢