vivo X9Plus(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
电池
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

vivo X9Plus(全网通) 电池

—— 解析1

       与vivo X9不同,vivo X9Plus的处理器部分升级为骁龙653,在保障手机性能足够的同时,能够保证其具有较低的功耗。

       正常使用情况下,vivo X9Plus 保证一天半的使用基本没有问题,为了更详细了解其续航情况,我们采用了视频播放+大型游戏连播的方式进行了100%全程耗电测试,结果显示,经过近4个小时,电量才消耗完毕,确实强悍。

       第一阶段:3小时1080p视频播放(声音50%外放,屏幕亮度调到最高)。

 

暴力耗电实测 vivo X9Plus续航体验 3小时1080p视频播放后剩余电量71%

       第二阶段:下载安装大型游戏《NBA2K15》,全程亮屏,20分钟耗电5%,此时剩余66%电量。

       第三阶段:将《NBA2K15》打开自动对战模式持续消耗电量(声音50%外放,屏幕亮度依然最高),由于该游戏对CPU和GPU性能有一定要求,耗电速度有所加快,经过155分钟后,电量消耗完毕。

 

暴力耗电实测 vivo X9Plus续航体验 《NBA2K15》155分钟后电量消耗完毕

       充电方面,vivo X9Plus 采用大家已经非常熟悉的双引擎闪充采,兼容国际通用标准,带来两倍于普通手机的充电速度,更快更方便。由于高速充电很容易带来安全疑虑,所以vivo闪冲采用了九重充电防护系统,提供更放心的充电体验(vivo X9Plus 使用全新的5V/4.5A低压闪充方案,速度更快,充电时手机的温度更低)。经过实测,40分钟可以充满64%电量,50分钟可以充满79%电量,60分钟可以充满91%电量,一个半小时左右可以充满。一如往常保持了非常快的充电速度。

刷新

猜你喜欢