热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

华为Mate 9保时捷版(全网通)点评

8.3
54人评分
  • 4-5星
    59.3%
  • 3-4星
    22.2%
  • 2-3星
    9.3%
  • 1-2星
    9.3%
7.3
性价比
9.0
性能
8.4
续航
8.2
外观
8.1
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
贝斯的同学
优质点评人

购买信息

价格:8888元

时间:2017-10

地点:北京

9.6

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

拍照给力 性价比高

缺点:

价格高

“万元”神机,这是很多人对华为Mate 9保时捷设计的最深刻印象。在华为德国发布会结束后的的一次与朋友的聚会中,一位不懂手机的朋友突然跟另外一位朋友说到,“华为出了一款一万多的手机”,听到科技小白朋友的这句

发表于:01月15日 11:46 311赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:10188元

时间:2018-01

地点:广东 东莞

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

手机运行流畅 高端上档次

缺点:

价格吵得太高了

这款手机看了很久,一直想入手,终于拿在了手上。外观很时尚,美观,手感也很不错,运行起来速度也很快,相机的像素没的说,照片出来很精致。充电也很快,待机时长也很长。这也是第一次用华为的手机,很满意,希望华

发表于:01月03日 08:21 324赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:10188元

时间:2018-01

地点:福建 龙岩

8.0

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:8

优点:

高端大气,上档次 分辨率高,运行速度快

缺点:

价格高了点

1. 质感很好,造型也很棒;比图片好看;2. 很流畅,基本操作没问题,就是不知半年后会怎样;3. 隐私模式、访客模式、录屏、双开等功能是iphone上没有的,互相补充;4. 曲面屏颜值非常讨好,虽然弧度不大,但依旧甩了

发表于:01月03日 08:18 311赞 评论
8.6

续航:9拍照:8性能:9外观:9性价比:8

优点:

1、手机性能给力
2、拍照效果比上一代提升很多
3、电池给力

缺点:

1、希望指纹放在前面

发表于:2016年12月22日 03:34 1159赞 27条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

我个人认为苹果手机可以退出神坛了,安卓现在流畅度不比苹果差,其他各方面硬件也不输于苹果甚至走在苹果前面,希望华为能在手机行业成为领头羊,把三星苹果都比下去

缺点:

都是优点

总结:

不是别人不买国产,等到国产发展起来,自然更多人支持

发表于:2016年11月16日 01:02 1135赞 64条评论
小彤

购买信息

价格:18999元

时间:2017-04

地点:北京

8.8

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:6

优点:

关注很久了,为夫人购买结婚30周年纪念品,货到灰常满意。商家寄货快,服务好。之前买过M9被老婆拿去用了.正好买个这个弧面的,支持华为支持国产.坚决不用苹果三星.

缺点:

手机还是不错的,不好的一点就是比官方价格高了很多.但总体性能配置没问题,毕竟一分钱一分货。

总结:

质量很好,音质清晰,待机时间也可以,内存够大,很时尚,拿着很有面子,正品保障,国货精品,华为我的最爱,运行速度快,双卡双待,超赞.

发表于:2017年04月13日 11:24 731赞 15条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:20000元

时间:2016-11

地点:北京

10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

拍摄快可以替代单反相机、内存大、外观奢侈。

缺点:

还是抢不到,偏贵啊。加价购买的。但是,感觉还是值的

总结:

好产品真是不怕贵,国产手机看华为。眼眉吐气的国产品牌,我还是最爱的。

发表于:2017年01月14日 05:41 558赞 12条评论
5.6

续航:6拍照:8性能:4外观:8性价比:2

优点:

最大优点就是保时捷~~~~

缺点:

太贵了.....艾玛!国内还没的买

总结:

这个机器整体配置没啥区别,我就不信多出来的那点内存能够多牛逼,另外外观方面确实是非常炫,金属拉丝不是吹的,拍照的话也可以,Mate 9拍照一直都可以,续航也没问题,两天一充妥妥的。但这一切都不重要,最最重要的是这个货可以送礼而不被发现。 也就是说别人敢带出去了....怎么说也是国产手机吧,要比送苹果强吧,苹果太扎眼,你用啥手机?一说华为根本不知道这是上万的货,所以嘛,办事儿好使,要真的是自己用还是算了吧。

发表于:2017年03月16日 06:35 441赞 9条评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

性能好,电池容量刚好

缺点:

略贵。。。。。。。。。。

总结:

不适合中档收入人群

发表于:2016年11月09日 09:41 269赞 9条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

手机外观非常漂亮,功能超强大,拍照性能超强

缺点:

暂时还没看到本机缺陷,

总结:

华为Mete9最今年本年度最强的机型

发表于:2016年11月07日 11:14 210赞 5条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

麒麟960处理器应该是当下反应最快的手机了

缺点:

以前都是用三星的机子,屏幕都是5.2左右,好处就是可以单手掌握,但电池不耐用。最近在关注华为p9 meite9,今天去了体验店看了下,就是觉得屏太大,如果能有个5.2左右的,价格亲民点的绝对入手。

总结:

希望能有小屏的,电池耐用的,反应快的机子,价格亲民的就好!

发表于:2016年11月10日 07:54 108赞 7条评论
8.0

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:6

优点:

外观漂亮,运行流畅,性能好,手感舒适。 真的只有外观比较满意。

缺点:

性价比低,价格高。 4899购入的是64G的版本刚刚入手2天来聊聊缺点,这个价格跟iPhone7差不多,在手机店犹豫拿那一台,因为之前一直用se,对苹果有些审美疲劳了,又觉得7的外观并没有什么逼格感觉。相反华为9pro的金色金属外观和曲面屏绝对是装逼利器! 为什么要把这些发到缺点呢?因重点来了,我被它的外观迷惑了,以至于我开封手机下载了几个APP后就开始后悔了。 1曲面屏老好看但是触摸有时候不灵敏,比如看浏览器我点个差号要点好多次,这一点在手机系统升级之后改善了,但是相比于iPhone的体验还是有差距,主要体现在打字输入屏幕的滚动感觉上。 2这个点不能怪华为,主要后悔在安卓上。我不是太会搞机器的那种人,所以比较欣赏iOS系统的简单,容易。举一个例子,朋友在QQ传给我的照片我长按保存之后在系统相册是找不到的。而我长按照片查看聊天文件,在那里面保存之后系统相册才能看到,这可逼死我的强迫症! 3还是系统的缺点,4GB的内存,刚开机就只有2.05GB了,开几个软件就1个GB了,说实话偶尔会有点卡顿不明显。我的iPhone刚买也卡过。 4我升级系统之后屏幕灵敏了,但是居然死机一次,我的天我到现在才买了两天!就是看着头条整个手机就操作不了了,锁屏之后怎么按也不亮,我重启的。就是因为这一点我才决定来中关村发这个帖子的。不过可能这一点是偶然,并不影响大局,但是心累不是吗? 5手机刚买回来绑了一大堆应用 日了狗了,这是买之前没有考虑到的! 综上所述,总体还是可以的机器,比较不错。但是我作为机主个人还是比较失望的,这有一些是强迫症的问题!各位看官就看看了解一下吧!

发表于:2017年06月15日 04:49 80赞 8条评论
7.6

续航:10拍照:6性能:8外观:8性价比:6

优点:

外观漂亮,性能好,运行流畅

缺点:

手机用半年音量键锁屏键都下陷,手感一般

发表于:2017年04月16日 12:56 33赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

续航强,搭配2K屏,首款前置指纹解锁,拍照更是没得说,毕竟mate9跟iPhone7拍照对比的结果摆在那儿,mate9像素都那么强势,作为它的升级版pro,难道会差?外观看着舒服,想必拿着感觉也会不一样,还搭配了双曲面,这更让mate9pro显得更加出众!

缺点:

价格有点难以接受!在自己国家卖的话,价格确实有些贵了!

总结:

华为真正地走出了国门!慢慢向世界展露光彩!加油!华为!把苹果三星比下去,这才是跨时代的进步!

发表于:2016年11月28日 06:27 32赞 评论
4.8

续航:8拍照:8性能:2外观:2性价比:4

优点:

样试,外观漂亮,手感舒适

缺点:

价钱高,配置低,分辨率低

发表于:2017年04月10日 11:39 27赞 5条评论
2.0

续航:2拍照:2性能:2外观:2性价比:2

优点:

这么贵,我想不会再爱了,真的爱不起!国人已经很努力的爱国了,国产为何却要一次次的伤消费者的心?难道华为的员工都是月薪过万吗?

缺点:

爱你却得到如死代价,唉!

发表于:2017年04月16日 01:20 26赞 评论
8.0

续航:10拍照:8性能:8外观:6性价比:8

优点:

充电快,不发热,反应快,拍照技术不错

缺点:

系统更新太慢,屏幕分辨率太低

发表于:2017年03月06日 04:56 19赞 1条评论
6.0

续航:6拍照:8性能:8外观:4性价比:4

优点:

UI设计符合消费者习惯,系统流畅,商务型手机,装逼可以,在中国市场,懂手机的不多,也没有哪一款手机是绝对的完美,对于手机,功能够用就行。

缺点:

外观设计。ppi, 水军太多。游戏功能不敢恭维。 总结商务,装逼可以,在中国市场,懂手机的不多,也没有哪一款手机是绝对的完美,对于手机,功能够用就行。记住不要被广告忽悠。广告打的得响的品牌,是最坑消费者的,像某品牌,零件全是外面购买的,起了个英文,就叫国产,如果哪一天我们什么都不用国外的零部件,大到操作系统,小到螺蛳钉,到那个时候我才放心的叫一声国产手机。

发表于:2016年12月30日 06:17 19赞 1条评论
4.8

续航:6拍照:6性能:4外观:4性价比:4

优点:

莫露露咯吐了CK图G12魔女图示

缺点:

即使爱国,我也只会买乐视也不会买你的华为。因为你的两个处理器烂到了不行。没技术就说祖传。你也是~666买手机只服华为。玩心机。我也只服华为,

发表于:2017年04月20日 02:32 18赞 2条评论
ZOL福州网友

购买信息

价格:12988元

时间:2017-02

地点:福建 福州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

总体性能和感觉都很不错

缺点:

不需要拉保时捷来做噱头,不伦不类不自信。太贵。饥饿营销过时了。

总结:

感觉很不错,就是不要搞什么保时捷设计这么个噱头,不伦不类不自信。

发表于:2017年02月25日 03:52 9赞 评论
查看更多 正在加载中...