热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

AMD A6-9500E点评

8.2
8.1
性价比
8.1
功能
8.1
做工
8.5
外观
71人评分
  • 4-5星
    31%
  • 3-4星
    53.5%
  • 2-3星
    12.7%
  • 1-2星
    2.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

用了1年了,自带hd6530d集成显卡能够满足部分游戏需求,无良奸商竟然配的时候给我上了个gt520,白白浪费了400块,400块呀,可以买个好点的内存呀T T。待机能够自动降频到800mhz使温度降到十几度,至于游戏嘛之前用了很久没换过硅脂,一玩游戏就一下子升到70多度搞到每次自动关机,换了硅脂之后游戏只在30多度,这要看涂硅脂涂得厚还是薄。自带的风扇就能压得住。主频嘛,有点低,不过用amd的驱动可以超一下倍频,最大倍频是40。

缺点:

对内存需求大,高频率的内存才能发挥显卡的性。

总结:

性能上还够用。跟大家说个一个奇怪的现象,我哥手提i3-2350m+gt630m 4g 1333内存玩使命召唤9有40到50多帧但是玩起来画面有点卡顿,台式机3650自带集成显卡玩使命召唤9 20-35帧但是不觉得画面有卡顿,只是鼠标有点延迟,我哥看我玩使命召唤9为啥你的帧只有30多这么顺我手提50多这么卡。我都不知道怎么回事,后来看了电脑报这个和每帧生成时间有关,具体不多说了。

发表于:2013年12月14日 09:56 38赞 9条评论
8.0
优点:

玩游戏快,多任务顺畅,散热也不差,总之还是挺不错了,亲身体验

缺点:

打开软件有时还比不上双核的CPU,当然这里指的是小软件。

总结:

如果想省点钱,又想买一台好点的机子的话,A6还是不错的选择,性价比高吗,你懂的

发表于:2013年11月17日 11:05 106赞 6条评论
8.0
优点:

这个处理器配上1G好点的显卡一般游戏都 能胜任,很完美,功耗低适合的家庭,要求不太高的人使用

缺点:

暂时没有发现

总结:

总得来说这个U还是不错的

发表于:2013年12月19日 01:14 76赞 7条评论
eikililin

购买信息

价格:329元

时间:2016-06

地点:上海

5.6

外观:10做工:4功能:4性价比:4

优点:

和intel比,说实话除了号称有个4核apu还有什么

缺点:

价格没优势,性能没优势,功耗没优势,工艺没优势

总结:

要完全发挥,就必须上高频双通道,用好电源,这破玩意就是赛扬的cpu+i3的gpu,用奔腾的价格,功耗高,发热厉害。办公性能不如同价位的奔腾,而玩游戏画面是流畅了,切个桌面就卡的和赛扬一样。说实话,所谓的apu纯粹是鸡肋。至于这些结论我是如何得出的,自己去看我的设备

发表于:2016年08月24日 09:42 49赞 5条评论
西部棒棒虎

购买信息

价格:499元

时间:2015-5

地点:四川 成都

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

我是买的一款集成主板上携带的,整机功率25W左右,相当省电,在性能也不错,起码比价格相当的J1900、N3150等U好用,本身带的GPU为HD8400,可以玩一些中端游戏,视频解码也很顺溜,反正我是很稀饭他的。

缺点:

不知是主板原因还是其他,不支持双通道

总结:

迷你主机选配此CPU是个不错的选择,功耗低,发热低,可以不用上风扇,配合集成的HD8400显卡,应付家庭娱乐和办公绰绰有余。

发表于:2016年01月30日 12:54 22赞 2条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

自带核心显卡能够满足低画质大型3D游戏,普通游戏不在话下。价格便宜,2000左右就能够组装一台游戏机了。

缺点:

发热量大,特别是夏天,玩游戏的话最好单独配备散热。缓存太小 。

总结:

适合玩玩游戏,又不想买显卡的的人,但必须舍得购买内存,组建双通道内存能够最大发挥核显的性能,价格便宜性价比高,值得拥有。

发表于:2014年07月31日 10:17 11赞 评论
8.0
优点:

CPU+显卡,还有什么好说的,省不少钱了

缺点:

图形处理能力还是偏弱,没办法毕竟不是独显

总结:

以后再考虑要不要上独显,像我这样的用户真心足够了

发表于:2013年10月25日 10:33 6赞 评论
j7xms5t6

购买信息

价格:270元

时间:2016-11

地点:广东

4.6

外观:2做工:6功能:6性价比:4

优点:

省电

缺点:

核数少,显卡带不动

总结:

一百分只能打60分

发表于:2016年12月05日 11:07 5赞 2条评论
bsd9j9

购买信息

价格:150元

时间:2015-01

地点:广东

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

我在淘宝买的散片,150左右。然后用得梅捷全固态小板,内存用的2g 1333*2,玩lol中高特效40-60之间左右,如果中等特效出门就有100多fps。玩鬼泣5默认画质,好像是中等。40-50fps很流畅,但是这个u多开就不行了。核显真的很强,鲁大师跑分8000多吧。

缺点:

缺点就u多开不行,不过很实用。性价比很高

发表于:2015年12月22日 01:02 2条评论
8.0

只配了一台主机共1400元,大家看看咋样 CPU:AMD7400K+主板:七彩虹战斧C.A88AK V15+内存条:金士顿2GB DDR3 1600 x 2条(双通道特点) +硬盘:希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 单碟(ST1000DM003)+电源:先马刺客430---总结1400元个人感觉还蛮好用的,LOL畅玩

发表于:2016年10月03日 10:29 105赞 11条评论
8.0

哈哈,就不要配独显了。有些独显还敢不上它带的。

发表于:2014年07月13日 10:15 40赞 评论
4.0

这个A系列是AMD价格策略的重大失误,在cpu+GPU性能不敌inter G系列cpu的同时价格却比inter G系列的价格高出了很多,所以AMD这样做的话很容易导致自己的市场进一步萎缩,AMD昔日的性价比风采已经不在了,使得我们这些AMD迷们实在是遗憾和汗颜啊,希望AMD能尽快推出性能上能和i3打平手,但是价格略低的好产品出来吧?

发表于:2014年06月09日 03:26 19赞 1条评论
8.0

内存双通道,鲁大师测试有11000多分。

发表于:2015年02月14日 05:09 18赞 评论
10.0

性价比极高一款CPU 价格在这里 这个价位还能玩LOL CF实属不容易 GPU显卡性能也很强悍 综合价格还是超值的

发表于:2016年09月14日 02:18 15赞 评论
8.0

我是买的笔记本,联想N485-A6-5200,京东买的。自己装的win7,64位。用下来感觉办公用用够了,放个高清也绰绰有余。没玩游戏,我现在很少玩游戏。散热,办公情况下用用没觉得热。

发表于:2014年09月01日 10:14 15赞 评论
10.0

性价比高。强制超屏最高4.6g。使命召唤ol测试。加液态氧盒,温度55度.,加旧显卡gtx550it, 192位2g的210xf,19sp。360评测不超屏71200,超屏121200。很牛x的6400k。整机才花了870元。

发表于:2017年05月27日 09:00 9赞 评论
10.0

嘉莱宝也有A6-5200这一款机型,性价比高,散热稳定,家用办公都值得推荐

发表于:2016年09月26日 09:28 6赞 评论
8.0

请大家直接看yuge82的评价吧!另外,这个性价比还差了点,坐等降价

发表于:2014年07月12日 04:27 4赞 评论
8.0

性价比高,配双通道内存,玩LOL足够了

发表于:2017年04月02日 02:30 1赞 1条评论
10.0
优点:

对于4核U来讲,该产品节能,即使是加上强悍的 HD 6530D核显,功耗最大为100w,但是日常使用都是50左右而已;该产品 HD 6530D核显较强,低端独显不可敌,intel核显照样被秒杀;同时还能支持核显独显交火;当然也支持超频,不同于intel超频限制方案。

缺点:

CPU方面性能几乎没有提升;对内存的需求更强,需要大容量、高频内存;出货量不多;

总结:

实际价格不高,中低端性价比用户的抢手U;

发表于:2011年12月11日 04:18 27赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看