酷比魔方iwork1X

整体外观
整体
重量及厚度
按键及接口
屏幕介绍
屏幕材质
屏幕效果
摄像头
性能测试
软件测试
续航测试
处理器测试
视频测试
温度测试
通话测试
整体性能
图形测试
游戏实测
游戏测试
周边实测
周边扩展
周边测试
包装配件
开箱
配件
拆解图
拆解图

酷比魔方iwork1X 整体

—— 解析1

        之前Intel Atom X5系处理器一直被广泛应用在二合一平板电脑中,其中尤其以Intel Atom X5-Z8300处理器为最多。伴随着Intel对于Atom系列的升级,新型号Atom Z8350处理器也与消费者见面。本期评测,我们为大家带来了酷比魔方最新推出搭载Intel Z8350处理器的iwork 1X平板电脑。

Atom X5升级 酷比魔方iwork 1X平板评测

●首先评外观 稍显厚重的iwork 1X

        二合一平板电脑能够异军突起,很重要的一点就是相对于笔记本电脑的轻薄。同样能够完成工作的前提下,如果再可以很好地兼顾便携性,那么便携便成为影响消费者选择的重要因素,显然二合一平板电脑准确地把握住了这一点。

Atom X5升级 酷比魔方iwork 1X平板评测
整体银灰色外观颇具时尚气息

        再来谈酷比魔方iwork 1X,整体银灰色的外观彰显一种时尚的气息,醒目的酷比魔方Logo采用了浅浮雕设计,使得整体平板电脑的科技感提升不少。

Atom X5升级 酷比魔方iwork 1X平板评测
酷比魔方iwork 1X细节方面表现出色

        整体感观方面不错,那么细节方面表现又如何呢?可以说酷比魔方本次倾力打造的iwork 1X的确没有令大家失望,之前国产平板电脑上或多或少存在的细节问题并没有在iwork 1X上重复,机身边缘处理干净利落,接口部分也没有毛躁之处,机身与键盘连接部分更加紧密,按键部分也更加饱满。对于挑剔的用户来说,酷比魔方iwork 1X在外观上似乎并没有什么值得挑剔的地方。

刷新

猜你喜欢