热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

金立S9(全网通)点评

7.6
309人评分
  • 4-5星
    72.2%
  • 3-4星
    8.1%
  • 2-3星
    7.4%
  • 1-2星
    7.8%
7.8
性价比
4.0
性能
7.3
续航
7.6
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
weixin_1163s685
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2017-5

地点:广东 佛山

6.0

续航:4拍照:8性能:6外观:6性价比:6

优点:

指纹识别功能不是很好

缺点:

信号接收不好

手机总体不错 运行流畅 .。刚回来是88%的电,下载了18个软件,更新了七个app,就剩下57%,这个电量还可以接受,就是这个屏摸起来不是那么的舒服!指纹识别功能不是很好,指纹不好录入。电池不耐用是智能手机的通病,

发表于:01月22日 02:16 322赞 评论
weixin_7738k314
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2017-9

地点:湖北 黄冈

5.6

续航:4拍照:6性能:4外观:6性价比:8

优点:

屏幕分辨率高特清晰

缺点:

电量消耗确实很高

从外观来讲,确实挺不错,好看,很高档的样子; 第二,运行内存是4G的,但实际只剩1.7; 第三,电量消耗确实很快,打开是百分之八十,用了不到十分钟,点击了后台下载程序,就只剩百分之五十几,这确实是一个很大的

发表于:01月22日 02:15 320赞 评论
weixin_21733514
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2018-01

地点:甘肃 定西

6.0

续航:6拍照:6性能:6外观:6性价比:6

优点:

厚度感觉适中

缺点:

电池续航一般

感觉还不错,机身5.5,手小的会感觉有点大,厚度个人感觉适中,放在手上有压手感,不是轻飘飘的,电池3000的用①天也没问题,照相自动美颜的,挺适合女的用。屏幕四周是弧边的,自己动手换钢化膜不太好贴,我没事拿

发表于:01月22日 02:13 评论
hoy597

购买信息

价格:2400元

时间:2016-12

地点:四川 绵阳

9.2

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

优点:

拍照功能,拍照功能,拍照功能,妹子简直快要流口水了,真的炒鸡棒!其他的功能必须续航和安全功能其实也很棒,但是最喜欢的还是双摄像头了。

缺点:

充电时有一点点低烧的感觉,老公说是因为金属机身的导热性太好,没关系的。

总结:

颜值和实力并存的手机,第一次发现纯黑手机还可以这么好看~关键还好用,这个是最实在的,价格其实也不高,值得入手的。

发表于:2016年12月19日 04:13 785赞 14条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

优点:

用了S9,分分钟拍出时尚大片。一直很期待双摄像头的表现,真机体验了后果然没让我失望,画质更高,色彩更清晰,背景虚化很有影楼的感觉。不过最让我惊喜的是用金立S9将照片拍好后,居然还可以重新对焦,根据需求调整画面的重点,也许是我见识短浅,太神奇了。

缺点:

充电的时候偶尔轻微发热,可能跟全金属机身有关系,没大影响。

总结:

手机的拍照功能真是越做越先进了,对于像我这样特别喜欢拍照,又觉得拿个相机很麻烦的人来说,入手一部S9就足够了。手机也有了,相机也有了,一机二用,还不贵,挺好。

发表于:2016年12月06日 03:27 673赞 8条评论
6em0tr

购买信息

价格:2499元

时间:2017-04

地点:吉林 辽源

9.6

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

金立S9主打的拍照功能确实牛逼,不是托,后置双摄可以先拍照再聚焦,这个功能设计也不知道是谁想出来的,点个赞!另外, S9的安全性能也比较高,智能拦截过滤度很高,还有拦截恶意网站。

缺点:

不支持快充,电池容量有点小。

总结:

一部会拍照的安全机,算是国产里面比较全面的手机了。

发表于:2017年04月06日 05:09 648赞 4条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

本来是冲着双摄像头来的,拍照出色,这是S9的本分嘛,不然宣传半天干嘛。但是用了两天,我不得不说这款手机在个人信息安全保障方面让我获得了意外的惊喜。首先,它会对支付行为进行保护,每次付款什么的都会进行安全监测,并实时扫描支付环境,还会对汇款类短信增加风险标识,提醒我提高警惕,避免上当受骗。另外就是那个私密空间,没想到这么实用,不想让别人看到的照片、文件等都可以存进去,设上指纹密码和数字密码,双重保护呢。

缺点:

电池的容量应该更大些,现在每天耗电量都太大了,老充电真心麻烦。

总结:

S9不仅仅在外观和拍照方面给人惊喜,用机安全也达到了手机行业很高的一个水平,考虑如此周到,再参考它的价格,真心很值。

发表于:2016年12月06日 03:52 564赞 5条评论
9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

之前M6的宣传做得很火,又是我们家余文乐代言,就心动想入手一部,但还是觉得略微商务了一些,这次S9上市,我就毫不犹豫了,完全是M6的青春时尚升级版啊。不仅保留了M6主打的安全性,而且外形更加年轻化,金属一体化机身手感圆润,没那么硬。最值得一提的当然还是双摄像头的配置,拍出照片的清晰度和画质很棒,配上柔光自拍功能俨然就是自拍神器。

缺点:

处理器似乎和旗舰产品有一定的差距,但使用4G大内存也算弥补了不足。

总结:

S9是对M6很好的一个补充,一款集出色颜值,双摄像头,柔光自拍于一身的安全手机,对我们年轻人还是有一定吸引力的。

发表于:2016年12月06日 03:12 483赞 1条评论
iq8vm4

购买信息

价格:2390元

时间:2016-12

地点:福建 福州

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

代言人选得好,因为6叔的缘故买了s9,本来没报太大的喜欢心情,结果到手用了不到三天,简直超爱啊,双摄柔光自拍简直美的不要不要的,本人决定从此就生活在我的柔光自拍的世界了,闺蜜看见了也非常喜欢,拍照美、外观美、价格美,六叔代言的产品就是给力,好就要大声说出来。

缺点:

感性来讲是没有任何不足的,但是理性来说的话就是屏幕有一丢丢小,再大点就真的完美了,还有手机颜色最好也可以多点选择。

总结:

偶像力量再大,也需要强大产品力支撑,金立s9果然没让我失望

发表于:2016年12月08日 02:23 390赞 3条评论
si5zhv

购买信息

价格:200元

时间:2016-12

地点:上海

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

优点:

我们家孩子今年4岁了,特别爱拿我的手机玩,其实拍个照,看个照片啥的倒问题不大,我最怕的就是他乱点上网看到一些不好的内容,或者瞎点进购物网站把东西买了,还有些视频啥的,看多了对视力也不好啊。S9里面居然有个儿童模式,家长可以指定儿童模式下小孩能使用的软件,如果不设定默认的就是小孩只能使用手机的拍照和相册功能,这可真是想到我们家长的心坎上去了,以后把手机给孩子玩也放心多了。

缺点:

S9还支持分屏功能,其实可以把屏幕设计得再大一些,这样分屏的感觉会更好。

总结:

一部手机,大人用着满意,拍照好,功能多,还漂亮。给小孩玩也放心,儿童模式设计很人性化,抓住了家长的痛点。智能手机就应该是这样!

发表于:2016年12月07日 03:26 351赞 1条评论
5.4

续航:4拍照:6性能:6外观:8性价比:2

优点:

黑色的很好看。颜值不错

缺点:

系统不够旗舰,万年联发科真的好么,拍照也没有亮点玩的都是蓝绿大厂剩下的,安全也有点鸡肋,电池居然才3000毫安,这些加一起绝对不值2400,

总结:

一直很喜欢金立,不过我想说,这次真的很失望10亿重塑品牌你们打算用在哪里啊?为什么要出这样一个各个方面不突出没亮点还打上所谓旗舰的标签?

发表于:2016年11月18日 06:43 349赞 13条评论
mg00m3

购买信息

价格:2400元

时间:2016-12

地点:福建 福州

9.4

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

大学毕业后上班一年多,工资不高,一月3000多吧,最近想换手机,平时消费很务实,不会像身边的朋友花几个月的工资去买一部性价比并不高的手机,选来选去就选中了S9,原因很简单,性价比高。好看的外观人家有,双摄像头人家有,柔光自拍人家有,而且都不糊弄。除此之外还有好多保障个人信息安全的功能,极其人性化。

缺点:

暂时没发现明显的缺点

总结:

对于像我这样刚刚踏上工作岗位,或者预算不多的人来说,S9这样的手机就是非常合适的选择,不是退而求其次,因为本身就不次,只是消费更加理性而已。需要的功能都有,品质还都不差,为什么不节约点呢?

发表于:2016年12月06日 03:24 348赞 评论
7.0

续航:8拍照:8性能:6外观:8性价比:6

优点:

双摄,柔光自拍,确实不错,电池3000毫安还不错,金立的续航还是可以的

缺点:

S系列感觉除了S5.1还有S7以后就走偏了。并且金立你到底进了多少联发科的P10处理器?!

总结:

处理器性能一般,如果玩儿游戏较多的会很吃力。如果是多任务的话,还是可以的。拍照还是可以的,有柔光又有双摄。根据需求入手吧

发表于:2016年11月24日 10:00 343赞 11条评论
k5ynvy

购买信息

价格:2400元

时间:2016-12

地点:福建 福州

9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

个性使然,凡事讲究眼缘,人不合眼缘只限君子之交,买东西没有眼缘就会从此无缘,本来还没有明确计划要换手机,上周末逛街,路过几个手机柜台,刚好金立柜台在做新手机功能演示,时尚的机型一下子被吸引了,就走过去了,服务员演示了拍照、安全锁比较主要的功能,我一看价格也不贵,样子也是我喜欢的,就买下了,回家研究了两天,感觉买的很值,很多功能很实用,是一款良心机。

缺点:

应该不是手机本身的问题,我自己有个不好的习惯就是经常一边充电一边使用手机,时间长了机身容易发热,为了安全希望大家在用手机的时候避免一边充电一边玩手机,其他的目前还没发现什么问题,因为是一见钟情的,所以都比较满意。

总结:

建议也好意见也罢,不多说,功能、外观肯定都很过关,价格定位合理,如果赶上店内搞活动优惠力度应该会更大,看好了就出手,应该是一款不会让你后悔的手机。

发表于:2016年12月08日 02:52 275赞 评论
5yya5a

购买信息

价格:2390元

时间:2016-12

地点:上海

9.4

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

优点:

我一直羡慕别人拍张照,直接呈现那种北京虚化的效果,只有之前用别人的相机拍出来过,一直盼着有一款功能这么强大的手机,正好月中金立S9上市了,赶巧朋友也买了一台,我试用了一下,手感、外观,拍照都整合我意,就把现在这个换了,用着不错,已经推荐给闺蜜。

缺点:

非要鸡蛋挑骨头的话 ,就是时间长了会有点热(但是哪款手机时间长了不发热呢?),强烈建议再出大屏版。

总结:

东西是不是真的好,不是谁三言两语可以左右的,真的是品质在那里,真正用过的人才有发言权,作为一个普通用户来讲,金立手机绝对是好样的,支持!

发表于:2016年12月07日 04:45 262赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

优点:

拍照好看啊,像素好,还能后期调对焦,简直棒呆!而且金立出的拍照神机质量肯定杠杠的,手机安全有保障,续航时间又持久,啥也不说了,坐等新机开售,我要去捧场!

缺点:

希望价格不要太贵哦。

总结:

总之就是期待,期待~用了很久的手机都没有换,就是在等S9啦!

发表于:2016年11月17日 06:13 258赞 评论
b0gajz

购买信息

价格:2400元

时间:2016-12

地点:河北 沧州

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

平时没别的爱好,就爱用手机拍孩子,人称晒娃狂魔。之前带孩子去影楼,摄影师拍的照片背景虚化的那种,显得很有格调,但手机就是拍不出来,总觉得没有质感。老公送了部S9,给宝宝拍了两天照片,轻轻松松就拍出背景虚化的大片,感觉和以前相比高出好几个档次。我也不懂技术,但双摄像头就是不一样。

缺点:

平常拍照啊,上微信,看视频什么的手机耗电比较快,老得充电,如果再加个快充的功能就更完美了。

总结:

S9就是晒娃狂魔们事业的助推剂,以前手机都是单摄像头,又喜欢给宝宝拍照的家长值得体验一下,拍出来的照片绝对会有质的突破。

发表于:2016年12月06日 03:47 252赞 评论
ZOL松原网友

购买信息

价格:2499元

时间:2016-12

地点:吉林 松原

4.4

续航:4拍照:6性能:6外观:4性价比:2

优点:

手感特别好。m系列可以,s系列就不行了

缺点:

万年联发科,速度慢 wifi慢

总结:

配置不够,系统自带的垃圾多,不是黑金立,我也卖金立,金立啊,万年不变的联发科,想一想 5.1 5.5 的时代吧,一味的追求利益,最后变成了,老年机...

发表于:2016年12月01日 08:01 240赞 2条评论
9.4

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

优点:

手机外观时尚漂亮,双摄像头拍出照片美美的,我重点想推荐S9里的一个叫“应用锁”的功能,它可以对手机里所有的APP设置单独的密码,防止APP被他人查看,保护个人隐私。大家在“系统管家-应用管理”里面可以找到,可以选择“关闭屏幕后立即锁定”和“关闭屏幕或退出应用后立即锁定”两种模式。别小看这功能,现在手机里很多APP中都记录有我们的银行卡支付信息、详细的家庭地址信息等隐私,如不慎泄露给其他人,还是很危险的呢。

缺点:

为什么不能够快充呢?真是有点小遗憾哟!

总结:

不得不说,S9除了主打拍照外,对用户的安全细节考虑得也很周到。特别是应用锁,相当于在锁屏密码的基础上,为重要APP再加一道保护门,不用担心自己的隐私会不慎泄露。

发表于:2016年12月07日 03:22 236赞 评论
jvkhld

购买信息

价格:2390元

时间:2016-12

地点:上海

9.4

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

优点:

市面上手机在最基本的通话、社交功能上都大同小异,所以我最关心手机的三大卖点:价格、外观、拍照、安全性,金立S9几乎都很好的满足了。2499的价格完全能接受,算是亲民的了;外观年轻时尚手感很好,拿出去不丢人;拍照那必须得点赞,双摄像头加上柔光自拍,试了几张,就是不一样,很适合拍人像。另外就是安全性,尝试了一下私密空间,存进去几张照片,没有指纹和密码真解锁不了呢。

缺点:

好像不支持快充,有点小遗憾哟。

总结:

这款S9可以用面面俱到来形容吧,基本上一些核心的用户需求都涵盖到了,而且拍照效果最为突出,综合下来性价比的优势就很明显了。

发表于:2016年12月06日 03:09 224赞 评论
查看更多 正在加载中...