荣耀Magic(NTS-AL00/全网通)点评

青春小鬼

(2017年注册)

9.2
  • 性价比8
  • 性能配置10
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-08-11做工精致,拍照清晰,2k显示,清晰度不错

优点:

优点: 1.外观实在漂亮(惊艳),手感太棒了,握着一颗天然鹅卵石的感觉。 2.前后黑色配玄金色中框太好看了,做工精致,细节很到位。 3.拍照清晰,后双摄+前双摄(其中一颗是红外摄像)。 4.智能人脸识别感应(亮屏、熄屏、隐藏)及智慧系统真心不错,2k屏幕显示,清晰度不错。

缺点:

.1.电池实在太小了,2900容量是硬伤,上2k屏+智能系统实在经不起耗啊(还好快充给力,30分钟0%-96%,有得有失吧)。 2.前后都是玻璃材质,简直是指纹收集器啊啊啊!八曲面且是玻璃材质的,很容易滑落,维修及损耗成本太高,平时使用要小心再小心!!! 3.系统优化还不够,不知道版本更新是否及时,去荣耀论坛看了下magic贴数还不到100,有点担忧后续系统优化问题。 4.包装有标注NFC功能,但只支持华为钱包,鸡肋!3699的价格配麒麟950+4G内存有点偏低(不玩大型游戏足够了,流畅度也不错)。

总结:

整体来说,基本满意。