Intel 酷睿i7 7820X点评

8.0
综合得分
5.3
性价比
9.1
功能
9
做工
8.6
外观
  • 产品点评(87)
  • 有图
  • 有视频
精华
不错的U

外观:10做工:10功能:10性价比:4

最满意

8核16线程,大缓存,性能超强。

最不满意

1.太贵了,没有性价比。2.主频较低,游戏方面相比4790k没优势。

总结

渲染、多线程工作神器,不适合游戏用户。

发表于:2014年07月13日 07:28 463赞 89条评论
40uzia

购买信息

价格:12000元

时间:2016-08

地点:南京

外观:10做工:10功能:10性价比:6

最满意

性能极其强悍!工作室六台电脑火力全开都从未卡顿过,一直强大的带动着工作……除了快,就剩下强大了。

最不满意

1、价格太高。2、性能溢出严重。3、发热量大,功耗大,用不了。总评具体评论。

总结

性价比不是不高,是性能太高,各种浪费,导致感觉上性价比不高。性价比我给了三颗星
首先,打算玩游戏的最好别入了,一是玩任何游戏都会大量溢出,大量浪费,而且游戏表现不算很出色,长时间空余对这款CPU来说也是一种伤害。二是价格太高——我指的不是这个CPU,是指全套!电源,主板,要配上至少两个1080显卡吧?至少4条或者8条16g DDR4 2400的条子吧?配上至少2个英特尔740 PCIe 1.2t的ssd吧?给个参考价格吧,仅仅一个主机全配上,大概8万+。三是发热严重,功耗很高。大概,冬天运行的话,应该二三十平米的地方不用暖气都暖和吧——可能有些夸张,反正夏天开空调都降不下来。当然,土豪请无视。
工作性能很出色,我的工作室可能小了点,主要是储存和设计居多,一整套下来十万左右……我觉得用的很努力,各种花样调戏她,但是就是不主动超频……也就是说,花式作死依旧性能溢出!(双路1080都哭了)总体上,不推荐,但是要有能用上的地方,我觉得买了也很值。
土豪请无视,发烧友可以考虑下。

发表于:2016年11月15日 10:41 928赞 21条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

10核20线程 办公游戏无压力

最不满意

容易发热,功耗有点高

总结

玩扫雷不错哦

发表于:2016年07月07日 09:43 212赞 3条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

名字叫i7 6900 价格8千

最不满意

强大的CF精简贴图让这块U玩起CF来特别卡 如同幻灯片一般 只能玩最低画质 但是比起AMD好多了

总结

值得尝试 而高贵的CF人 不要买这块U 应该去淘宝买几把几十的 奔腾U 那些才能流畅运行高贵的CF精简大作游戏

发表于:2016年11月16日 02:43 200赞 9条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:2

最满意

有了这个CPU,一颗就可以带动歼星舰舰队了

最不满意

威力太大,导致整个舰队所向披靡

总结

战术核CPU,一枚就可以带动整个歼星舰舰队,出力极高,威力过大,导致输出溢出,性价比太低

发表于:2016年10月21日 03:32 196赞 1条评论
vmwarechs

购买信息

价格:3000元

时间:2015-02

地点:北京

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

3000元以下6核(不要说X宝上二手6核服务器CPU,几个月内坏的几率很大),价格亲民,和性能(单只CPU性能)基本相同的5830K相差1000多RMB,性价比很不错,不锁倍频.(看某{网站评测说}大幅超频接近5960X....当然不是每一颗体质都有那么好...)

最不满意

PCIE通道严重阉割.....想组双显卡(以上)的就不要考虑了.....默频较低,玩游戏大部分敌不过I7 4790K....2011v3接口,不兼容以前的X79主板,X99{主流}都要2500~3500算是主板比U贵系列。。。只支持DDR4内存,目前DDR4内存价格虚高。。。

总结

目前主流6核12线程最低价的U了,没钱又想体验6核,用多线程渲染的可以考虑。想组双卡的土豪还是一步到位5930K 5960X吧。但整个平台还是性价比较低。。主要还是看你的预算,需求吧。

发表于:2015年02月26日 02:00 175赞 5条评论
qq_m91116981727

购买信息

价格:3150元

时间:2016-10

地点:陕西 西安

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

6核心,12线程,无论是目前我们涉及到的什么程序以及多开程序,丝毫没有任何压力,而且3000多就能买到,这个比6700K只贵一千左右,性能强太多,6700K是12个虚拟核心,而6800K是18个虚拟核心,但是6900K需要7000多,性能相比6800K强不了太多,再一个就是,18个虚拟核心已经是非常高端的存在,在最近的三年根本不会被淘汰,如果真的有钱,不如去买6950X,追求极致,那个U有30个虚拟核心。

最不满意

这个CPU搭配的是2011 V3的板子,这种接口的板子,一般都不会很便宜,正常的需要搭配2011 V3主板,至少1060的显卡,再加上热功耗(140w)要求也不低,建议搭配800W以上的电源,建议华硕和微星的主板,这两个牌子的主板质量好一些。所以预算不会很低,一个主机买下来差不多需要8000到1万,建议经常用电脑工作的人买,只打游戏平时娱乐的话建议买I5 6500,显卡搭配950就足够了。所以,买这个CPU需要预算比一般的机器高几千块,需要考虑自己的经济承受范围。

总结

这个CPU,看起来比6700K多一千左右,但是性能强太多了,6核心12线程,很多任务进行丝毫不影响电脑运行质量,超频根本无任何压力,本身14纳米的制作材质,比26纳米的好太多了,大家需要记住的是14纳米的材质CPU在同等价位肯定比26纳米的要好很多,因为这个数字越小代表这个CPU越高端,里面装的东西更多。个人推荐这一款而不是6900K,因为6900K虽然是8核心,但是对于平时的不论是直播还是图形设计这些比较吃CPU的跟这一款6800K比起来没有任何优势,而且如果买6900K的话,那么其他的配件需要比较高的档次才能完美搭配。这个CPU预算主机,一万就足够了。但是6900K的话至少得1万5,要不然发挥不了它该有的特性。个人建议这款机器配置:处理器 i7 6800K 主板2011-V3接口系列 显卡GTX1060以上 固态硬盘 256GB以上 硬盘 2TB足够了 电源800W以上 内存16GB以上 散热器需要水冷240mm以上的风扇 其他的配置就看个人了

发表于:2016年11月19日 12:20 114赞 12条评论

外观:10做工:8功能:10性价比:4

最满意

这次又能默秒谁的全家????

最不满意

一直在各种花样式的挤着各种牙膏而且还挤不上4.5G

总结

跟7700K相比牺牲功耗才换得来0.1得主频提升 叫你的铁粉们的脸往哪搁?

发表于:2017年03月13日 01:12 108赞 6条评论

外观:6做工:8功能:10性价比:4

最满意

世上最高端的处理之一,6核心12线程,适合发烧友,建议搭配高档散热器,

最不满意

昂贵,2011针的主板不好搭配,不适合一般消费者,要注意散热

总结

一个适合高大上人群的产品

发表于:2014年07月14日 10:13 93赞 8条评论
ZOL孝感网友

购买信息

价格:14200元

时间:2016-6

地点:湖北 孝感

外观:10做工:10功能:10性价比:2

最满意

性能强悍,温度不高,什么游戏都能带的动。

最不满意

信价比低,价格贵。
还有一点,如果你用了这个CPU,你家的电费就下不来了。

总结

买个这么好的CPU没必要

发表于:2016年07月27日 04:10 86赞 1条评论
dasfafafg13

购买信息

价格:14999元

时间:2016-10

地点:浙江 杭州

外观:10做工:10功能:10性价比:6

最满意

性能强大用料扎实 神U 小小超频基本没什么压力 温度都不会怎么提升

最不满意

看NMLB缺点赶紧滚去买

总结

除了贵没什么缺点 国航中文盒上门取保感觉没什么必要 CPU这个东西说不定我死了都还没坏呢 还不如价格低点给大家点实惠的

发表于:2017年04月13日 11:29 84赞 评论
1405997622

购买信息

价格:8101元

时间:2016-3

地点:北京

外观:6做工:8功能:8性价比:2

最满意

玩什么使命召唤13,看门狗2,H1Z1,流畅无比。

最不满意

我是一个忠实游戏玩家,入手后玩玩CF卡死0.00001帧,我又去试了一下扫雷哇卡死了,用专业软件测试最高在0.00000000000000000000056421帧左右,幻灯片都比他流畅。连我的扫雷都无法流畅运行还8000大洋,我刚刚装的2001年的CUP玩扫雷都可以在1080帧左右

总结

很坑,坑垃圾,土豪走开

发表于:2017年02月10日 05:55 76赞 2条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:2

最满意

至于这优点看到参数就不需要我一一道来了,INTEL的技术实力一直都是超前为你着想的。

最不满意

缺点也是非常非常的明确,凭借目前的22纳米技术就上十六线程所带来的弊端就是巨大的功耗和发热。

总结

一款为了体现INTEL技术实力的U(打脸专用),一款无论办公做服务器游戏家用完全不需要的处理器,一款广告处理器。不过这是一个好开头。

发表于:2015年05月03日 01:17 75赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:2

最满意

看视频流畅无比

最不满意

玩个页游都卡,醉了

总结

双路e5比这个好十倍

发表于:2016年10月04日 12:09 67赞 2条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

大俠们, 不知以下的配置好不好?

最不满意

大俠们,我想配个电脑,不知以下的配置好不好?

总结

大俠们,我想配个电脑,不知以下的配置好不好?
新电脑配置:
主板: 技嘉GA-Z170X
CPU : Intel 酷睿i7 6700K
硬盘: 西部数据8TB 红盘
固态硬盘:三星850 PRO SATA III(512GB)
显卡: 影驰GeForce GTX 970名人堂
内存: 海盗船16GB DDR4
散热器: 九州风神玄冰

发表于:2016年12月17日 08:40 57赞 5条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

八核心十六线程,要不要这么凶残??

最不满意

这东西功耗肯定是一大硬伤,硬件发烧,价格也一定发烧,不知道什么时候我等平民才能来一个。。

总结

这是一款烧钱又烧机器的芯片,土豪速速入手!

发表于:2014年10月06日 03:50 50赞 2条评论
rzf812869185

购买信息

价格:3300元

时间:2016-08

地点:四川 成都

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

我已经把6800K用水冷超到4.8G了,CPUZ排行第一,反正这U买来不超到4.1用的人还是买E5吧,超频不适合你

最不满意

4.8G跑烤机10多分钟后95度··还没降频保护Win10先阵亡了

总结

华硕黑科技底座配这U正好是游戏,渲染两不误

发表于:2016年08月25日 12:02 44赞 8条评论
Co.时尚贵族彡

购买信息

价格:3200元

时间:2016-9

地点:广东 广州

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最满意

性能强悍比上一代的CPU强20%. 水冷下可超频 4.2GHz ! 大缓存. 6核12线程 温度控制稳定

最不满意

价格昂贵 !主频较低,游戏方面相比6700k没多大优势

总结

多线程工作神器,渲染高 适合制作游戏方面等等

发表于:2016年10月10日 03:51 43赞 5条评论
ebdmhq

购买信息

价格:4699元

时间:2017-06

地点:江苏 苏州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

多线程很强大,和1700X有的一拼,很激动

最不满意

没什么缺点就是贵,牙膏厂性价比一向不高,不过也是干什么都够用了

总结

实在太贵 主板加cpu是我一整套1700X主机的钱

发表于:2017年06月27日 09:04 30赞 3条评论

外观:6做工:4功能:2性价比:2

最满意

X299平台里最便宜的一个

最不满意

性能一样的情况下U和主板够一套7700K主机或者锐龙5主机,能买这颗U的朋友,牙膏厂得给他们颁奖

发表于:2017年06月26日 02:08 29赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

Intel 酷睿i7 7820X

参考报价:¥3999
87条口碑评分评分:8.0分
微信群

大家都在看