vivo Xplay6(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

vivo Xplay6(全网通) 整体外观

—— 解析1

 大半年不见就做出全曲面

       vivo从Xplay5开始涉足曲面屏领域,相对于上一代的双曲面,vivo Xplay6“弯”的更彻底的用了四曲面设计,不仅限于屏幕两侧,连底部和顶部也都进行了弯曲,上手颇有Galaxy S7 edge的样子和手感,整部手机正面水滴般圆滑,短短不到一年的时间内拥有这样的改变实属不易。

 

vivo Xplay6评测
四曲面屏幕

       vivo此次发布的X9系列以及Xplay6 在自拍上的配置都甚为强大,虽然不及X9系列的2000万像素,vivo Xplay6 也搭配了1600万像素的前置摄像头,白色前面板内新增加隐藏式自拍柔光灯,具有更大的发光面积,用以模拟摄影棚灯光效果。

 

vivo Xplay6评测 1600万像素前置+隐藏式柔光灯

       一体的后盖与中框采用镜面磨砂工艺,手感相比之前的Xplay5更加细腻顺滑。后壳最显著的差异化来自于穹顶式天线设计,宽度仅为1.8mm,视觉上并无不适感。此外则是三位一体的1200万像素主摄像头、景深摄像头以及闪光灯。

 

vivo Xplay6评测 我要吐槽弹幕1200万像素主摄像头、景深摄像头以及闪光灯

       相比之前略显粗犷的vivo Xplay5,这一代vivo Xplay6 可以说在保证作为影音旗舰定位不失功能性的基础上更加紧凑精致和易握,更加弯曲的左右双曲面观感比之前更加立体的同时还在视觉上进一步缩小了黑边尺寸。

刷新

猜你喜欢