vivo Xplay6(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

vivo Xplay6(全网通) 系统介绍

—— 解析1

 FuntouchOS 3.0分屏支持更广

       系统方面,vivo Xplay6预装基于Android 6.0的全新FuntouchOS 3.0,支持程序双开,支持微信QQ等帐号程序分身,一台手机,可以轻松登录两个微信等帐号;另外全面扩展分屏应用,新增对天猫、美团、今日头条、WPSQQ邮箱有道云笔记印象笔记软件的分屏支持。值得一提的是,系统内置儿童模式,保证纯净空间的同时能够有效防止短信扣费。

vivo Xplay6评测 vivo Xplay6评测

       而vivo Xplay6的主要亮点——全曲面屏幕上,除了视觉上的立体感之外,功能上也加入了快捷菜单,由常驻于屏幕右侧(左手习惯用户也可以调整至左侧)的曲面侧屏触钮呼出,为了照顾不同用户的手掌大小,触钮也可以自由调整上下位置。

vivo Xplay6评测 vivo Xplay6评测

       通过曲面侧屏可以快速访问应用程序或者联系人,可以添加常用联系人至此;对于应用安装较多搜索起来并不容易的用户也可以在侧屏为你的常用应用留一块地方。不过vivo Xplay6目前似乎还并没有类似三星那样的利用曲面侧屏显示股票信息、新闻、天气、工具等的插件,只能在夜间显示时钟。

刷新

猜你喜欢