vivo Xplay6(全网通)评测行情

外观
整体外观
屏幕
细节
听筒按键
键盘
侧面细节
卡槽
电池
多媒体娱乐
拍照测试
音频测试
视频测试
游戏测试
系统界面
系统介绍
特色介绍
跑分测试
综合测试
CPU测试
图形测试
应用程序

vivo Xplay6(全网通) 综合测试

—— 解析1

 小结 全曲屏·专业级双摄

       至于vivo Xplay6采用的骁龙820不必多说,既然为旗舰定位这一点自然必不可少;骁龙820采用了高通首款定制设计的64位四核CPU,拥有四个Kryo核心,最高主频2.2GHz,其基于三星14nm FinFET工艺制程研发,支持Quick Charge3.0技术,GPU芯片为Adreno 530,DSP数字信号处理器为Hexagon 680,影像处理方面采用了全新设计的Qualcomm Spectra 14-bit双ISP处理器,最高支持2500万像素/30fps,吞吐量可以达到1.2GPix/sec(每秒12亿像素)。

 

探寻一颗卓越的"芯" 骁龙820使用体验(待审核)
骁龙820

       多媒体性能上,骁龙820支持解码10-bit的4K分辨率60fps视频、1080p的240fps视频和H.265 10-bit/VP9,同时支持解码采样率24bit的192kHz FLAC无损格式。除了核心性能,骁龙820的其他素质同样可谓强悍,这是骁龙芯片持续霸占移动芯片一哥地位的最主要原因之一。

 

探寻一颗卓越的"芯" 骁龙820使用体验(待审核) 骁龙820采用自主Kryo架构 最高主频达2.2GHz

安兔兔、GeekBench 3与3DMark分数

 

vivo Xplay6评测

 

vivo Xplay6评测

 

vivo Xplay6评测 安兔兔、GeekBench 3与3DMark分数


刷新

猜你喜欢