vivo Xplay6(全网通)点评

阿司匹林zz

(2017年注册)

8.8
  • 性价比6
  • 性能配置10
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果8

2017-04-03值得入手的一款手机

优点:

质感,我拿到手的时候第一感觉就是重,拿在手里的质感很不错,外观很漂亮,曲面屏确实给外观加分了不少。屏幕亮,清晰,比我原来的R9清晰太多,双摄+HIFI音质,个人不是很喜欢拍照,所以就没仔细研究这个双摄,但是和朋友苹果6S对比了一下,他自己说比他的拍出来的照片好很多。音质还不错,我耳盲,听着感觉都差不多,哈哈。配置的话也是旗舰标配了吧,820,6G,128G,有人说你人家都821,835了,你还820,还卖这价位,疯了吧,我觉得这个配置完全够用,我R9王者农药都能玩的很好,这个完全不在话下。

缺点:

说不满意就是价格了,价格确实有点高,当时准备买的时候考虑了蛮久,但还是入了,支持国产吧。其他的缺点暂时没发现。

总结:

本人算是安卓党了,从最早的HTC ONE到MX5再到R9,中间用过一段时间的苹果,到最后还是给闲鱼了,换手机是考虑了挺久,最后还是选择入手XPLAY6,国产手机确实是发展的很快,可能有些技术没法跟三星苹果比,但是我想国产手机未来还是能够比肩的。总得来说,这是值得入手的一款,想换手机的同学也可以考虑考虑,并不要一味的注重苹果,国产也不会让你失望。