vivo Xplay6(全网通)点评

7edqvqrw

(2017年注册)

8.5
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果10

2017-04-10xplay6,勉强对得起3800

优点:

外观除了背面摄像头,其他地方都很满意,曲屏和息屏时钟很酷炫。音质怎么说呢,冲着音质买的,只能说确实比一般手机好一些,但还是带不来眼前一亮的感觉,而且外放水平和一般手机差不多,考虑到便携还是比较满意的。照相功能挺强的,对于我一个不爱自拍,旅游用单反的人来说平时随手拍拍绝对够了。分屏挺方便的,指纹解锁挺快。充电速度也挺快,续航水平还可以,只希望电池寿命能长一点。

缺点:

信号。昨晚和室友一起用移动4g玩王者荣耀,他俩一个果6一个米4都不卡,只有我的网络延迟一直波动,甚至到460ms。其次就是系统,主题只能用全套,不能自己搭配,占用内存高,6g内存后台开了qq微信就剩3.1了。系统比小米华为的还缺不少功能,美化也一般。最后就是送的手机套好吸灰啊,放口袋里拿出来都是绒毛,尤其是和曲屏交界的地方。

总结:

总体优点大于缺点,缺点除了信号问题其他都可以忍受,信号问题也只遇到了那一次,以后再观察。我是在线下店3800买的,这个价格还是可以接受的,但4500我觉得就不怎么合算了。