vivo Xplay6(全网通)点评

这个人很NB

(2016年注册)

8.4
  • 性价比6
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:vivo Xplay6(全网通)
  • 购机价格:4498元
  • 时间地点:2017-04(北京)

2017-04-11非常漂亮,拍照虚化效果名不虚传!

优点:

现在用机是一年一换,但是xshot我用了近三年。因为没有换机的理由,除了16g实在不够。这次价格上去了,还是对vivo很有信心的马上下单。曲面,oled是锦上添花,最重要的拍照和声音确实没让人失望。xplay6真的可以推akg240,低频非常饱满,完全没有推力不足的感觉。我甚至尝试了一下k701,这确实难住它了,黑科技毕竟不是氪星科技。玩了一天,电量还有20。拷贝音乐,速度也非常快。虽然不是安卓7.0,几年下来都感觉流畅的系统,我是没多少挑剔的。作为一个使用者而非重度机友而言,我认为这确实是一款做工精良,没有短板又特点鲜明的旗舰。

缺点:

不确定的缺点,附送耳塞佩戴还舒服,但一听声音就放弃了。不过我估计就算是re800,我也会换掉。所以是不确定的缺点。

总结:

国产机绝对好,VIVO品质一流。手机拍照非常好。屏幕真清晰。终于体会了顶级2KOLED的风采。送的包包也很漂亮。旅行必备哦。期待春意盎然时与XPLAY6一起春游