vivo Xplay6(全网通)点评

qq_194419k2u736

(2017年注册)

8.0
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果8

2017-05-12感觉平平的xplay6

优点:

这款手机 犹豫了好久,到手后好好啥功能都试了下 大值呀,不论外表 实用功能一点不输s7 有些功能s7还没,比如应用分身 照片虚化,其它还在研究中。买国产手机还真就对了。哦哦 还有出厂就贴好膜了较人性化哦 还送了两手机壳(虽然不太好看呵呵)

缺点:

1,6g运存其实很鸡肋,在这个不完美的系统上运行,该卡还是卡,说几个毒瘤应用吧,(贴吧,**,微博,)以上都拼不过同款的1加3t,甚至拼不过3g的索尼,主要是系统优化不足。 2,黑边太大,真的太大,应该不是技术问题 ,以为在s7e上很窄,用多了感觉别扭。 3,曲面屏功能简直是个鸡肋,没有实际的作用,除了方便你打电话, 4,电池方面还可以,续航能力强,

总结:

边框金属和屏幕接缝确实做的有点愣,手感没有苹果摸着舒服。所谓的曲面屏效果一般,黑色机身还好点。仔细看还是能看出屏幕黑边有点宽,原装膜只能说凑合。手机速度没的说可以的,自带Hifi感觉对我来说最大卖点了,谁听歌谁知道。画面分辨率和手机拍照像素确实清楚不少。可惜拍照还是屏幕泛红,不明白旗舰手机为啥还是6.0系统。性价比一般有点对不起这个价钱,有钱任性的小伙伴就无所谓了。机子绝对原装未拆封,送的东西不疼不痒。耗电有待考证,充电器倒是大的惊人。数据接口我就不喷了,感觉是个未完工的旗舰版。