三星GALAXY S8+(G9550/双卡版/全网通)点评

七七121

(2016年注册)

8.4
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感8
  • 拍照效果8
  • 产品型号:三星 GALAXY S8+(G9550/全网通)
  • 购机价格:6188元
  • 时间地点:2017-5(四川 成都)

2017-05-23工业美学;工程之精湛!不愧是机皇~

优点:

全视双曲屏 ,屏显惊艳 ,开水烫不死冰箱冻不死红牛甜不死可乐涨不死胡椒粉花椒粉辣椒粉面粉呛不死 ,手持长宽适中高端大器上档次 ,金色款更装B.

缺点:

后置指纹憋屈 ,像素低 ,虹膜识别迟钝 ,周围及上下有红屏现象.

总结:

别管我爱不爱国,但我依然爱三星.支持国行,反对水货.我交了6500全款,我还说了多退少补,店方很赞成.手机6188元,店方给我定了皇帝版金色,也不给我说,昨天取货说是皇帝版我就认了,刚准备补差价,店方说没有金色,只有黑色和灰色,我说那就多退少补给我拿6188的那个,我只要金色.店方说钱已汇入总部,没办法退还给我,就叫我用多余的剩款购买其他产品,所以呀,什么蓝牙耳机手机套充电宝之类的就给我推荐出来了.不买只能退定,退订就拿不到手机,又要等到25号,而退订的钱15天之间才转入我的账户.没办法,我只能买了.我给成都迅捷太升路专卖店给 最差评.他们是骗子!

2天前追加评论 审核中

三星S8+;我曾在七月初拿到泳池里拍照摄像放音乐!水底折磨了它近四小时,防水很成功的!没有任何毛病!截止目前手机很健康!拍摄方面,我调成了全视屏,拍照全屏覆盖!真惊艳!手机我一直保持最高性能模式,一天频繁使用两充足够。听音乐音质极好!目前为止没有任何外表伤痕,保养很到位!上个月我又扩充了64G的内存卡,完全满足内存空间。后置指纹完全适应。三星S8+,我已对自己的机皇产生了感情。坐等下一代S级安卓机皇上市。

06月14日 10:48追加评论 审核中

发现两个诟病;[重力感应]虚拟键经常在裤兜里误触. [自动调整]照片转传文件有锯齿不兼容. 很让我心烦!