三星GALAXY S8+(G9550/双卡版/全网通)点评

挥手拜拜

(2011年注册)

8.4
  • 性价比6
  • 性能配置10
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果10

2017-06-01安卓手机里面的旗舰

优点:

虹膜识别算是一个亮点,外观圆润,颜色不娇气,速度快,续航着实让我吓一跳,3500毫安电池超出自家任何一代安卓旗舰的续航,拍照方面很优秀,尤其手动模式的夜景,卡片机杀手不为过,因为有摄像头镜片保护边框所以不算凸出,保留了3.5耳机孔算是庆幸,显示方面低分辨率屏幕也不会模糊,设置内容丰富,各项调节基本到位,抵消了原版安卓固执的一面。

缺点:

指纹解锁位置不方便速度慢,虹膜识别优劣各半,曲屏除了外观没有任何加成而且易碎,随机耳机就是个标,超高屏幕下拉菜单不能设置任意位置下拉调出菜单,价格比较贵。

总结:

小机身大屏幕,虚拟按键不如实体按键易用,外观角度瑕不掩瑜,本来想等v30,可确实受不了moto的拍照,索尼手机拍照自家优化太渣,U11又取消了3.5mm,个人角度不喜欢曲屏,曲屏就是脱裤子放屁--多此一举,本人平时听歌和拍照,选这个手机也算无奈之举。这样评论希望能给大家带来选机的帮助。