三星GALAXY S8+(G9550/双卡版/全网通)点评

冰茶不可以

(2015年注册)

9.2
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航10
  • 外观手感10
  • 拍照效果10

2017-08-22作为一款手机、首先在颜值上已经完爆一切

优点:

1、最直观的感受、这是一部颜值碾压一切的手机、看上去的第一眼就已经俘获了众心 2、2K显示+全面屏效果很惊艳、设置里也可以调1080和720、但是能明显看得出来显示效果上的差距 3、夜拍能力真的强大、噪点跟曝光都控制的很好、完全黑夜的环境也能拍的很好、专业模式更是如虎添翼 4、续航出乎意料、这么大的屏幕+2K、我属于手机不离手重度使用者、玩一天下来还能剩余20到30左右的电量、如果把屏幕设置成1080、我觉得应该还有进一步的续航提升 5、系统流畅、没有一丝卡顿 6、这么大的屏幕竟然跟我的努比亚Z11一样宽、长了一公分而已、单手操作完全没问题、上手程度很好 7、我买的港行、刷的国行系统、完全兼容没BUG 8、虹膜识别是一大亮点、而且识别程度很高、躺床上完全黑暗的环境也能用 9、防水!对于我这种工程狗来说太重要了!! 10、售后很好、官网注册后送一年碎屏保、一年半电池半价更换 11、一开始还担心耳机会不会是AKG的换壳耳机、还特意买了个JBL、回来煲机后试了一下、音质还是很不错的、然后在设置里Adapt Sound、音质真的有提升、好东西!! 12、系统优化有提升、6G运存基本空余都在3G

缺点:

1、指纹识别在摄像头的右边、不光位置不方便、识别速度还很慢、大概很iPhone6差不多 2、双面玻璃还用说么、好看是好看、像我这种习惯裸奔的人就是怕碎、还好官方送了碎屏险、手机双面都可以用、背面就是指纹收集器、建议带个超薄磨砂壳 3、指纹识别位置的原因、经常会抹到摄像头、然后每次拍照之前都要擦一下镜头 4、国行价格太高、港行比较良心、还能刷国行系统、没入手的建议港行 5、不能禁用谷歌全家桶、不然不能打开设置指纹和虹膜、不过只要提前录取就好了、还能防止别人修改、自己要改的时候把谷歌启用就好了 6、音量键下面还有一个按键直接打开Bixby、并且不能设置打开其他东西 7、侧键手感很好、但是不熟悉的话老是找不准位置 8、这两天支付宝指纹支付突然不能用了、希望尽快修复

总体来说、还是值得推荐的、其他的先不说、起码拿出去装逼、绝对完完全全完爆其他、体验很棒、比S7E提升很多、可以说现在已经代表了三星力所能及的最高水准、也是三星最良心的一个产品、很满意、有要买港行的私我可以给你店铺、在他家买好几个了、很靠谱