热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

铁三角ATH-CKS1100is点评

7.1
8
便携
6.5
兼容
5.5
舒适
7.5
性价比
7.5
外观
7.5
音效
7人评分
  • 4-5星
    57.1%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    28.6%
  • 1-2星
    14.3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
yueyang1998zfh
优质点评人

购买信息

价格:900元

时间:2018-4

地点:北京

8.4

外观:10音效:8舒适:4兼容:10便携:8性价比:10

优点:

腔体大,显眼,好看 线控还是比较好用的 非常好推,看那么大阻抗还以为声音会很小,是反常的高阻高敏耳机

缺点:

麦克风线控部分做工粗糙,不像是千元手感 佩戴十分反人类,一低头就掉

看着喜欢,戴着难受,美丽的痛苦只有自己知道,这就是代价。然后这个耳机是在亚马逊中国 海外直邮来的,试用prime后免了运费,价格包含关税之后应该是八百大几,约等于九百了。但是比起国行动辄1300往上走的价格来说

发表于:2018年08月07日 08:24 6赞 评论
微笑的巫师

购买信息

价格:1300元

时间:2017-12

地点:江西 赣州

8.8

外观:8音效:10舒适:6兼容:8便携:10性价比:8

优点:

美行入手。本人去年才开始对耳机感兴趣,所以只能从一个普通消费者和自己数年电台工作经验的角度出发,说一说这款耳机的听感。我用的都是FLAC的音源,尽管也是压缩格式,相对于MP3来说音质的提升还是能够听出来的。因为用过的耳机实在不多,(我有四款铁三角)所以我只能根据自己用过的耳机和这款耳机做对比的方式来说一说听感。 优点:整个耳机的音感偏向于中下盘。低音丰满,圆润,鼓点相当有力量,如果你喜欢听动次打次,比如nightwish,或者部分抒情摇滚这款耳机的贝斯,架子鼓反映出来的质量相当不错!这是一款非常不错的流行塞,听歌的氛围感很不错,铁三角一贯的声场都是很强烈的。不管是刚才的SR5还是这款CKS1100IS,声场的反应都不错。具体形容来说就像是把一个质量不错的音响做成了塞子。

缺点:

人声解析稍显不足,或许是我之前的sr5对人声的解析不错,这款耳塞解析出来的人声并没有那么真实。而且老铁的东西声场很严重,部分人声和声场相对较弱的器乐伴奏(比如钢琴)很可能会被鼓点和BASS盖过。所以这款耳机我觉的个人的定位是流行塞。其次这款塞子有点儿大,店家送了小号的哥套,但是戴久了耳蜗会非常疼。

总结:

总的来看,如果你喜欢听流行歌曲,这款耳机还是可以的。音频偏向于中下盘,流行氛围感出色。相比于女毒来说这款耳机的人声解析虽然没有那么出色,但是你可以欣赏伴奏带来的感受,通俗一点就是,这款耳机能让你爽!并且高音也并不是不能入耳。(图为本人在铁三角吧发的帖子) 举个例子,比如华语歌手林俊杰,这货的唱腔特点是充满爆发力的高音和声音饱含的细腻感情,特别是赴美国跟美国众星之父的塞斯里格斯(MJ的老师)学习唱法以后唱功更上一层楼。用SR5听来,他的声音和曲风因为偏高反而有一些刺耳,特别是在某些爆发的咬字上。但是cks1100is就有一种相对来说缓和的修饰,声音听起来醇厚一些。这一点对我来说颇为欣喜。 个人的第一款铁三角耳机是小姨子SR5,而且我个人听的歌曲量比较少,主要还是听华语和日本流行(相对来说偏科),而且一向喜欢听女声。现在有点可惜的是铁三角的经典款MSR7没用过。但是SR5作为一个女毒人声耳机也是相当不错的,我也庆幸第一款耳机是它。就素质上来说,它对人声的解析特别是女声的解析是我目前用过的耳机当中最好的。 最后说一句,如果听交响乐和钢琴等乐器独奏。我非常不推荐这款耳机。因为本身产品的特色,这款耳机反应出来的乐器音色十分暗淡。特别是钢琴和小提琴。个人爱听克莱斯勒的小提琴独奏《爱的忧伤》,就觉得整个推出来的东西都是糊的。

发表于:2017年12月08日 02:31 12赞 评论
5.6

外观:8音效:6舒适:6兼容:2便携:6性价比:4

优点:

柜台上试用耳机上标签价格七千多泰铢, 新机包装盒上标签价格六千多泰铢。2018.12.12活动价格减3000泰铢。减完后在免税。实际价格在780左右

缺点:

不好兼容没有出同型号的配套音效

发表于:2018年12月13日 07:38 评论
10.0

声场大,中音、高音表现很棒!低音下潜力很软,也许没煲耳机吧,总体该耳机属中档发烧级值得拥有

发表于:2017年02月12日 08:06 32赞 评论
5.0

低音好,依然女毒,流行塞,个人用来听欧美流行,比cks1000有所提升,参考hde10解析稍弱,但是声场大,氛围感强。

发表于:2016年12月23日 11:15 26赞 评论
4.0

低音下潜深而有力,中高音,声扬和解析力上都很完美! 就是太重了,佩戴舒适度上十分我顶多给三分。

发表于:2018年08月13日 09:52 评论
微信群

大家都在看