华为P10(VTR-AL00/全网通)点评

Cheers917

(2011年注册)

9.2
  • 性价比8
  • 性能配置10
  • 电池续航8
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:华为P10(VTR-AL00/全网通)
  • 购机价格:3788元
  • 时间地点:2017-3(广东 深圳)

2017-04-04拍照惊艳,其余方面都很均衡的手机

优点:

1.尺寸刚刚好,我认为手机屏幕4.7偏小,5.5及以上的太大,5.1刚刚好。2.外观和做工出色,手感极佳,是国产3000元以下旗舰比不了的。3.配色丰富,基本可满足所有偏好需求,蓝黑很好看,前面板黑的深邃,(钻雕蓝)是我买过前面板最黑的手机。4.徕卡双摄绝对惊艳,无论后置还是前置摄像头,成像效果超过我所有购买过的手机,包括三星苹果HTC的旗舰。5.系统功能够用,性能上而言没有短板,前置指纹好评,指纹解锁很相当非常快。6.超级快充,没见过充电这么快还不热的手机,早上充电半小时够用一整天。7.信号好,好于手头上的iPhone6S和魅族。

缺点:

1.发热、续航,虽然都还能够接受,但这两个大方面都比不上同家mate9。2.系统交互设计逻辑比较混乱,许多功能需要深挖,从flyme和IOS转过来不易上手。3.外放音质尚可,内放音质一般。

总结:

P10整体而言是一部好手机,至于价格方面见仁见智,有钱生撸不后悔,没钱绕道不要生喷,一分钱一分货的道理大家都懂,只能说P10可以值回票价。(晒图有两张太大传不上,经过压缩整理)