华为P10(VTR-AL00/全网通)点评

你看我6不6

(2016年注册)

8.0
  • 性价比6
  • 性能配置8
  • 电池续航8
  • 外观手感8
  • 拍照效果10
  • 产品型号:华为P10(VTR-AL00/全网通)
  • 时间地点:2017-06(北京)

2017-06-01再一次被中国制造所震撼

优点:

指纹解锁非常方便,锁屏后解锁太快了,基本是手指一碰就结锁了。我之前的手机没有指纹解锁都要输入密码才行。手机自带的软件都还不错。+手机管家(和疼讯合作的)杀进程流量监控等都好用。+音乐播放器(和疼讯合作)和qq音乐界面基本一样,不用单独下载音乐播放器。+华为健康的计步器很好用,锁屏界面可以实时看到计步数。还下载了一些运动的视频。●我之前荣耀6充电器是2A的,这个只有1A。但是充电速度没有想象中那么慢,还可以。●音响试了一下,操作很方便。

缺点:

一些软件要手动打开权限才能正常使用。比如说打开黑屏闪退(需要设置成信任软件)整体运行流畅。

总结:

作为一个国际性的品牌,华为是近些年在全球高端市场最为(或许是唯一)成功的国产厂商。当我们抛去“国产品牌”的偏见后,或许更能理解华为高端产品的定价策略,一家全球前三的知名手机厂商,高端旗舰顶配版卖5千以上,至少在逻辑上没毛病。快递小哥超级给力,在订购的第二天就让我拿到了心仪的手机,谢谢!