华为P10(VTR-AL00/全网通)点评

急支糖浆

(2017年注册)

8.4
  • 性价比8
  • 性能配置8
  • 电池续航6
  • 外观手感10
  • 拍照效果10
  • 产品型号:华为P10(VTR-AL00/全网通)
  • 购机价格:3788元
  • 时间地点:2017-5(北京)

2017-06-19华为P10用后感

优点:

P10机型采用全新徕卡高端SUMMILUX双镜头,人人都是摄影大师 。第二代徕卡双镜头,2倍双摄变焦,捕捉纤毫细节。处理器为麒麟960,顶级旗舰芯片,天生就很快。外观圆润超薄机身,超窄边框设计。全新钻雕工艺,钻石般光泽,独特金属触感微米级钻头,百万次雕琢,成就钻石般光泽。前置玻璃一体化指纹,集成导航键,智能触摸操作,值得拥有。

缺点:

第一,手机玩游戏发热,开机感觉手机好漂亮,打开屏幕大概2分钟,机器就开始发烫了。第二,这个电池太不耐用,正常打电话一天都用不上,就别说要游戏了!第三,刚用一天就升级,第四,这手机信号也太差了吧,没信号!第五,如果晚上不关机,第二天就会很卡,然后每天早上第一件事情就是手机关机重启。

总结:

1.外观可以,接近苹果,P10这个尺寸正好(果7太小plus又太大) 2.检查一看果然有网友评论的关机键 音量键松动,做工差果7一大截,不过不影响使用 3.Android7.0系统流畅,希望一年不卡顿,感觉有点难,这硬件装上OS系统就完美了,这手机除了时间长Android系统会卡外别的都不重要了 4.其它功能都还好,莱卡相机我试了感觉一般吧,男的不喜欢拍照也不会手机看视频,这手机就是很均衡,各方面都不错,也没有很强的地方,基本用用完全够了,就是一款使用手机