热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

魅族魅蓝X(3GB RAM/全网通)点评

7.9
112人评分
  • 4-5星
    64.1%
  • 3-4星
    19.4%
  • 2-3星
    7.8%
  • 1-2星
    8.7%
8.2
性价比
3.9
性能
8.3
续航
8.8
外观
8.4
拍照
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
名字不好起
优质点评人

购买信息

价格:1500元

时间:2017-6

地点:北京

6.4

续航:6拍照:6性能:4外观:8性价比:8

优点:

双玻璃机身,漂亮 性价比高 运行流畅

缺点:

太滑,容易摔 重力感应有问题 屏幕自动亮度不好

我碰到的手机大多都是照片好看,拿手里都要差一个档次。但这个手机绝对是个例外。我买的是个白色的,还是喜欢黑色或者白色,上个手机是黑的,所以这次用个白的。手机拿到手里以后只想说漂亮,尤其是背面,像是一件精

发表于:2017年08月31日 05:59 321赞 1条评论
z3upbcw9m
优质点评人

购买信息

价格:1699元

时间:2017-07

地点:北京

6.8

续航:8拍照:6性能:6外观:8性价比:6

优点:

做工完美,前后玻璃 魅族的前置Mback指纹识别 屏幕显示效果不错

缺点:

反应速度有点慢 拍照实话一般般,夜景真的不能直视 背部玻璃容易磨花

魅族从做MP3开始我就对他有了很深刻的映像,和苹果的iPod一样,当时魅族也可以滑动触摸,造型也非常简洁,在当时还是非常新潮的,之后苹果推出了iPhone,当时全民还在键盘机的时代,魅族断然的推出了全触屏的M8,当

发表于:2017年07月24日 04:31 337赞 评论
olyi7zqml
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2017-11

地点:黑龙江 牡丹江

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

手感、颜值非常出色 使用流畅度高,王者荣耀平均帧率29,功耗控制优秀

缺点:

摄像头略微有凸起

1.炫光2.5D玻璃工艺和铝合金CNC中框圆润过度、相得益彰。手感、颜值非常出色。 Helio P20(MT6797)16nm八核A53,实测基本是火力全开的调度机制。日常使用流畅度高,王者荣耀平均帧率29,功耗控制优秀。 强烈建议升级

发表于:01月11日 07:47 342赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2017-8

地点:湖南 岳阳

8.0

续航:8拍照:8性能:6外观:10性价比:8

优点:

双面玻璃真的很漂亮,沉甸甸的很有手感 性价比高,外观没的说逼格高,系统流畅

缺点:

用了一会儿摄像头周围有些发热

还是我的大魅族用着得劲flyme真是用了就中毒的系统,魅族的品质感没得说,就算是千元机都能和其他厂商旗舰机媲美了,除了性能。就用魅蓝x等魅族出高通机型了,这外观,这品质感1500元上哪买去,友商肯定做不出来。p2

发表于:01月11日 07:47 328赞 评论
weixin_l3286111
优质点评人

购买信息

价格:1399元

时间:2017-6

地点:广西 防城港

8.8

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

优点:

电池挺耐用的 外观好看 价格合适便宜

缺点:

手机有点重

玩了一月多了来评价,怎么多年一直没用过魅族牌子,直到电信送我个not2感觉还行,半年卡成狗,看见魅蓝x比较喜欢大屏幕所以入手了,确实不错,发热不严重,王者荣耀玩的还可以。就是感觉外放声音不好,有时候感觉音

发表于:2017年12月28日 07:48 317赞 评论
8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

外观美得不像话,而且与众不同,机身也不容易发烫,这手机裸机用最爽,音质也好,手感舒适,续航能力还好吧如果一天一直在玩手机充电次数是一到两次一天,看个人习惯,手机已经用了一个月了越来越喜欢了

缺点:

摄像效果一般,特别是前置摄像头,在光线暗的地方简直不能看,还有手机容易沾指纹,所以最好套个手机壳

发表于:2017年03月05日 12:44 1542赞 3条评论
denglll

购买信息

价格:1500元

时间:2017-02

地点:广东 深圳

8.4

续航:8拍照:8性能:8外观:10性价比:8

优点:

前后都是玻璃,镜面感强,简洁时尚帅气。金色很淡雅小奢华,赞!索尼摄像头拍照还可以,全网通。

缺点:

性能速度还可以再提升!性价比一般!我要吐槽:为什么店里没有64G!!屏幕上面两个小孔没设计好挺丑!

总结:

性价比一般,适合年轻时尚的人

发表于:2017年02月22日 12:37 1267赞 评论
9.6

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:8

优点:

评价一款手机要根据他的价格去谈,不要拿相差千元的手机比较。按魅蓝x的价位(我实体店入手1360元)来说是个非不错的手机。本来要入手的是魅族Mx6和华为6x (都一千五左右) 2选一。因本人这个价位强调相机,通过样机对比,淘汰了华为6X。正要入手Mx6时发现了同价位的魅蓝X,外观强Mx6许多,看参数,基本一至,相机都是非常好的索尼386,所差的是cPU 。 Mx6是x20,魅蓝x是p20,这点Mx6稍好于魅蓝X。不过魅蓝x屏是夏普的,这项在所有国产中端手机里显示效果都是最好的,我打开两部手机看拍照看视频,魅蓝x要比Mx6在屏显色彩上都强的太多了,所果断入手魅蓝X。现一个月多,非常满意。外观漂亮,手感舒适,信号好

缺点:

官网价高,价格高,电池容量小

发表于:2017年03月07日 01:20 1222赞 4条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

3000+的大电池,够用一天,另外就是那个2.5D双玻璃屏幕,真心感觉贼6的样子,整机看起来就超级漂亮,非常有立体感的feel,而且个人比较喜欢现在的Flyme系统,好用顺畅是它的代言词,棒棒哒

缺点:

屏幕比较滑,好像容易掉下来摔碎

总结:

日常使用够给力,好用赞,必须给外观个好评,非常有突破性

发表于:2017年07月06日 03:28 1195赞 评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

双面玻璃的质感摸起来的感觉比较顺滑一些,关键是这次联发科的P20超级放心,玩王者荣耀或者阴阳师的话,一点都不会感觉有卡的情况,而且功耗温度控制得很不错, 整体感觉就是6666

缺点:

给我印象就是感觉屏幕会容易碎些

总结:

当初就是被这个双玻璃的外观给吸引,好用到666,超级喜欢。

发表于:2017年07月06日 03:24 1145赞 3条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

貌似魅蓝X是最先用上P20的处理器,这点的话确实很赞,而且最为主要的还是喜欢那个2.5D弧面屏的外观,超级好看,另外Flyme6.0也是超级nice,mback功能方便人性~

缺点:

还没感觉有啥问题滴..

总结:

我感觉整体喜欢的还是魅族一贯的风格,简洁明了,而且这个魅蓝X比以前的机型都创新很多,让人耳目一新

发表于:2017年07月06日 03:25 1136赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

魅蓝X感觉给我最大的印象就是它的功耗性能都控制得超级棒,估计也是因为他的P20的处理器缘故吧,感觉性能超级优秀,一点都不会说有过度发热或者卡顿的问题,很是喜欢这款,另外一点就是它的玻璃屏幕 ,真心是爽歪歪了哦,摸起来质感好到爆炸。

缺点:

照相有进步,但还是要加油~

总结:

这个魅蓝X算是魅蓝系列里面定价比较高的款式了,不过贵也有贵的好处,买来用的话值得,

发表于:2017年07月06日 03:29 1124赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

日常使用让我最为惊喜的就是,电池很充足,现在这魅蓝X一天一冲是绝对没有任何问题的,而且即使电量不足的话,也不用非常担心,有18W的快充功能加持,一点都不会说有电量不给力的情况,哈哈。

缺点:

感觉我这款的话,通话偶尔会有有点电流声的感觉,

总结:

反正我玩魅蓝X的话, 王者荣耀666地没话说,外观超级好看。

发表于:2017年07月06日 03:27 1114赞 4条评论
10.0

续航:10性能:10性价比:8

优点:

双面玻璃手感好,背壳处理颜值和逼格共存;有快充和type-c;P20性能出众;即将适配的flyme6优化出色,续航和日常体验会有很大提升。

缺点:

价格虚高,和差不多U20, 有货的话应该第三方渠道会很快降价。 U20京东和官方相差200, 魅蓝X实际价格应该在1499左右。

总结:

喜欢双面玻璃的非常值得购买,千元机里边的双面玻璃正面指纹的屈指可数,魅蓝X良心的配置和工艺会超越所有竞争对手产品。

发表于:2016年11月30日 10:08 548赞 12条评论
8.0

续航:8性能:8性价比:8

优点:

外观精美

缺点:

镜头1200真有点搞不懂

总结:

这配置,这传感器配这镜头,这价格贵了吧,不知道续航如何期待…

发表于:2016年12月01日 10:17 250赞 8条评论
7.2

续航:6拍照:6性能:6外观:10性价比:8

优点:

外观漂亮,价格便宜有人说信号不好其实大家应该知道打开4g肯定会影响信号的了,就是苹果4g打开后也会信号变弱滴这都是常识。

缺点:

最不满意的就是2.5D这个屏让我很无奈无法贴膜,四周白边,当然如果贴小一圈的膜肯定是不会有的,但是那还不如不贴,魅族X的2.5D屏狐度太深了点直接到内屏里面所有贴膜就成问题了。希望魅族也可以改进一弧度设计像苹果那样就更完美了。

发表于:2017年01月22日 05:21 207赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

用这魅蓝X已经快有半年的时间,给我印象就是外观很突出,跟以往的魅蓝系列的完全不会一样,好玩而且没毛病,阳光照耀下的话,感觉机身更加好看,外观很给力啊

缺点:

相机拍照一般般,固件需要继续改善~

总结:

用着很久,我发觉Flyme系统就是干净简洁,用着舒服~~~

发表于:2017年07月07日 04:26 197赞 2条评论
10.0

续航:10拍照:10性能:10外观:10性价比:10

优点:

日常用着感觉一点问题都没,喜欢的还是魅蓝X的外观,玻璃机身很漂亮,而且关键配置性能也不赖啊,P20处理器日常用起来完全杠杠滴,还有就是18W的超级快充,充电速度快人一节,牛逼哄哄

缺点:

就是感觉日常通话有点小声,是不是哪里可以调整的

总结:

就是喜欢这个款式,买买买,好用

发表于:2017年07月07日 04:24 180赞 1条评论
qq_kdpa2

购买信息

价格:1999元

地点:北京

10.0

续航:10性能:10性价比:10

优点:

电池容量大了,续航不用愁了。双玻璃机身,美哭了。

缺点:

信号还是不是太好

总结:

说,值得购买,总体来说性价比还是可以,处理器是新的,所以比较贵

发表于:2016年12月01日 05:54 135赞 1条评论
4.8

续航:4拍照:8性能:2外观:8性价比:2

优点:

手感一般,后背可以当镜子,拍照还行,夜间模式比较清楚。

缺点:

价格高,信号差,黑屏模式下指纹,解不了锁,

发表于:2017年03月10日 02:25 131赞 5条评论
查看更多 正在加载中...